주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 772 s쏠s
된장찌개 1 3 1,696 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

炒面

JDTFH | 2010.03.19 14:39:23 댓글: 11 조회: 2083 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626095

금방 해먹은 따끈따끈한 초맨...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1268980171416656_file.jpg | 68.0KB / 1 Download
요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/03/19 14:44:01

맛잇겟습다.
근데 초맨으 맨으 먼저 삶아낸담에 초하는가요?아님 저레 생거 초해내는가요?

소금한트럭 (♡.3.♡.70) - 2010/03/19 14:58:05

지금 속이 출출해서 서성이는 중인데... 한젓가락만 주세요...^^

JDTFH (♡.92.♡.173) - 2010/03/19 15:02:32

삶아낸담에 볶앗습니다 ㅎㅎ

노랑레몬 (♡.129.♡.138) - 2010/03/19 15:31:55

아 먹고 싶어라,,,,,,,,,,,,,,,
자꾸 배고프단말이,,ㅋㅋㅋ

zoman (♡.59.♡.182) - 2010/03/19 15:36:16

지금 막 출출한데,,, 먹고싶슴다,,

shunji0521 (♡.234.♡.14) - 2010/03/19 16:17:23

내가 젤 좋아하는 초맨 내 임신때 진짜 많이 먹엇는데
하는 방법 알려주쇼

영실0909 (♡.25.♡.144) - 2010/03/19 17:15:34

초맨을 먹고싶어서 저 한그릇을 들고 가려고 하는데 딱 한그릇밖에 없어서...제가 가져가면 다른 사람 볼 사진도 없고 해서...

달님사랑 (♡.193.♡.132) - 2010/03/19 17:19:30

내가 좋아하는 초맨.ㅎㅎ맛있겠슴다.기름 짜한거 넣음 더 얼큰하겠슴다.ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/20 10:43:33

와 ~~~맛있겟어요 ..
저이는한번도 못해봐서 요 ~~~좀 레쉬피 부탁합니다 ~~~^^
면은 무슨면이세요 ? 좀 해서 먹어보게요 .
좀 레쉬피 올려주삼요 ㅎㅎㅎ

우유봉지 (♡.193.♡.44) - 2010/03/20 10:53:21

맛잇겠다 ~~ 저 쵸으맨 대뽱좋아하는데 어떻게 하는지 몰라서 ~~

여행의여유 (♡.206.♡.74) - 2010/03/20 11:39:54

안녕하세요 엄청맛있어보이네요 잘보구갑니다 항상 행복하세요