주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,005 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 933 s쏠s
된장찌개 1 3 1,852 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,644 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 810 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘저녁메뉴 스파게티~

하늘아름 | 2010.03.02 19:23:22 댓글: 7 조회: 2004 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625917
이탈리아 음식의 스파게티를 대충만들어보아요~~
대충 면이 넓쩍한 넘으로 골라서

이런 면이 먹기 편하죠 ㅋㅋㅋㅋ

무조건 내 생각임 ㅋㅋㅋ

Barilla 스파게티면

13이라는 굵은놈이죠 ㅋㅋㅋ 정확하게 잘 모름

물에 소금을 약간 풀어서 면을 8분간

삶아야 합니다.

그리고 삶는 동안 젓가락으로 휙휙 저어줘야겠죠

다 삶으면 채 에다가 붇고

후라이팬 위에다가 볶아야 합니다.

볶을땐 두종류로 볶을수 있는데

올리브유 또는 버터 로 사용해야겠죠?

소스는 따로 구입했답니다 귀찮아서

만들기 너무 귀찮아서 그래요 ㅋㅋㅋ

일단 면을 다 볶은 다음 소스를 얻어서

다시 한번 더 볶아줘야 합니다.

완성된겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

참 쉽조~잉~~~~~
첨부파일 다운로드 ( 6 )
PICT0003.JPG | 165.8KB / 0 Download
PICT0002.JPG | 211.8KB / 0 Download
PICT0001.JPG | 172.0KB / 0 Download
PICT0004.JPG | 183.1KB / 0 Download
PICT0006.JPG | 226.5KB / 0 Download
PICT0007.JPG | 217.7KB / 0 Download
bus511 (♡.138.♡.59) - 2010/03/02 20:55:21

새콤달콤의 스파게티~ 좋습니다.^^;;

하늘아름 (♡.156.♡.173) - 2010/03/02 22:31:17

맛있어요 ^^; ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 새로운 음식에 도전을 ㅋㅋㅋ

T없이맑은i (♡.173.♡.101) - 2010/03/02 23:01:53

참 쉬운 방법이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘아름 (♡.156.♡.173) - 2010/03/03 17:54:45

ㅎㅎㅎㅎ 정말 쉬운방법이죠 ㅋㅋㅋ 님도 해보세요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ

요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/03/03 22:10:42

나느 두리뭉실한면맛잇습다.이렇게 넓은거느 못먹어밧습니다.
이제 기회있으므 사먹어바야겟습니다.

하늘아름 (♡.156.♡.173) - 2010/03/05 07:27:17

한번 해드셔보세요 맛은 기대하시지 마시궁 ㅋㅋㅋ

wldus068 (♡.48.♡.191) - 2010/03/05 23:36:24

위에 뿌린것은 멉니까 ?중국어로 머라고 하나요 ?