주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 772 s쏠s
된장찌개 1 3 1,696 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

민들레무침이랑~

방울토마도 | 2010.03.04 10:34:04 댓글: 29 조회: 2897 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625948

새콤달콤민들레무침

海兔

拌小白菜
전체샷
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_3376.JPG | 232.9KB / 1 Download
IMG_3333.JPG | 166.7KB / 2 Download
IMG_3343.JPG | 161.7KB / 1 Download
IMG_3359.JPG | 185.7KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/04 10:39:16

맛있는 밥상 선참으로 잘 먹고가요 ~~~~~~~~^^
저 민들레 택배좀 부탁합니다 ㅎㅎㅎㅎ

매운여자 (♡.20.♡.91) - 2010/03/04 11:19:29

와~ 이날은 무슨 날인가요..? 음식들 넘 풍성하고 맛있겟슴다...군침...

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/04 11:26:32

보고싶어님~~
주소 알려주셔야 보내드리죠..ㅋㅋ
매운여자님 ..어젠 출근안하구 땡떙이쳐서 집에서 이런거 만들어 먹엇어요..

요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/03/04 11:38:36

나물 넘 먹기싶습니다.
근데 이재 삼월밖에 안되는데 벌써 나물이 잇는가요?

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/04 11:55:33

어제 시장나간게 파는게 잇어요 대가딱 삿어요..
ㅠㅠ 지금 너무 비싸더라구요..

소금한트럭 (♡.209.♡.109) - 2010/03/04 12:49:04

와....2인분 식탁이 너무 풍성하네요
나도 오후엔 시장돌이나 좀 해야겠어요
민들레무침이 급 땡기네요...쩝쩝

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/04 16:09:10

ㅎㅎ..요즘 봄나물이 꽤나 나왓더라구요..

아이야 (♡.147.♡.242) - 2010/03/04 16:46:50

캬...쥑여주네요.~!... 너무 맛있겟당

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/05 11:24:04

ㅎㅎ 고마워요 잦 들려주셔서요~~~

bus511 (♡.138.♡.124) - 2010/03/04 19:18:58

헉~~ 이 꼴뚜기데친거 초장에다 살짝 찍어서..냠냠~~^^;;

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/05 11:25:04

꼴뚜기를 반으로 짤라서 데쳣더니 쪼꼴로 나와 버렷네요..ㅎㅎ

wldus068 (♡.113.♡.206) - 2010/03/04 20:39:13

음식솜씨 대단하십니다 ^^* ,,특히 민틀레무침에 한표 ..ㅎㅎ

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/05 11:26:46

ㅎㅎ.대단할정도는 아니고요..
그냥 먹고살아야하니까 만들어 먹는거죠~~ㅎㅎ

첫눈에 뿅 (♡.209.♡.148) - 2010/03/05 08:33:58

고추가루도 적당히 넣엇네요
밥상이 너무 푸짐합니다. 음식이 ㅓ너무 맛잇을거 같습니다 냠냠~~

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/05 11:35:54

저 민들레무침에다 먹으니 밥이 금방 뚝딱이더라구요..
봄나물 사서 빨리 만들어 드세요..첫눈에뿅님두요~~

김향란 (♡.193.♡.141) - 2010/03/05 09:28:58

와~ 풍성한 반찬이네요........................민들레도 오래 못반다............
잘 배우고 갑니다.

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/05 11:37:56

ㅋㅋ 고마워요
앞으로두 자주 들려주세요~~~

지구와별 (♡.245.♡.171) - 2010/03/05 10:54:23

민들레 무침 먹고싶네요.ㅋㅋㅋ

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/05 11:38:43

좀 드시고가세요..
새콤달콤 맛이 괜찮아요~~~ㅋㅋ

tj록차 (♡.167.♡.171) - 2010/03/05 11:21:17

ㅊ풍성한 반찬들 참 먹음직하네요 ~~
한접한접 맛이나보고 가야죠 ㅎ

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/05 11:39:42

천진녹차님~~~
오래만에 들리시네요~~
고마워용~~~

yuhuakim (♡.193.♡.132) - 2010/03/05 11:56:54

와~~~ 맛있겠다 배고파요 ~~ 저도 끼워 주면 않될까요

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/05 12:01:15

저야 고맙죠~~
빨리 오세요..ㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.19) - 2010/03/05 16:28:27

여러가지 많기도 하네요 ,,,,,,요곳조곳 한젓갈씩 집어먹으면 어느새 밥한공기뚝딱이겟슴다

방울토마도 (♡.243.♡.25) - 2010/03/08 11:14:59

새댁님~
오래만 이시네요...
한국에서도 건강조심하시고요..
빨리 요리방에 요리 올려주세요...ㅋㅋ

즐건공주 (♡.245.♡.55) - 2010/03/06 23:27:26

민들레무침 먹음직하네요..

방울토마도 (♡.243.♡.25) - 2010/03/08 11:15:29

즐거운공주님~~~
감사함니다....

달님사랑 (♡.193.♡.42) - 2010/03/08 21:14:01

음식이 깔끔하고 산뜻하네요.^^

방울토마도 (♡.243.♡.8) - 2010/03/09 16:52:20

ㅎㅎ..고마워요~~~~~~