주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 772 s쏠s
된장찌개 1 3 1,696 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

삼겹살불고기

영실0909 | 2010.03.02 20:46:30 댓글: 8 조회: 2275 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625924

오늘은 결혼한지 2개월되는 날이에요.2개월된것을 축하해서 신랑하고 둘이 삼겹살불고기를 맛있게 해먹었어요.저 토마토는 부식이에요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
S5003335.JPG | 137.0KB / 2 Download
SNC16242.JPG | 195.1KB / 0 Download
bus511 (♡.138.♡.59) - 2010/03/02 20:54:13

소주가 빠졌네요.^^;;;
개인적으로 살얼음이 살짝 간 소주와 삼겹살!!!
서민들에게 제일 잘 어울리는 술과 안주? ^^

T없이맑은i (♡.173.♡.101) - 2010/03/02 23:04:22

삼겹살불고기라해서 양념인줄 알았네요 ㅎ

영실0909 (♡.28.♡.252) - 2010/03/03 06:39:56

511님....요지음 계획중이라서 소주를 안마이고 그냥 음료수로 대체했어요.

영실0909 (♡.28.♡.252) - 2010/03/03 06:42:30

T없이맑은님....우린 양념을 안넣었어요.양념을 넣는것을 좋아하지 않아서....그냥 삼겹살을 구워서 串料에 찍어먹어도 맛있어요.제가 串料를 맛있게 하였으니깐요...

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/03 10:31:53

와 삼겹살 넘 맛잇어보여요 ㅎㅎ
결혼 2개월 축하합니다 ~~~행복하세 사세요 ..

영실0909 (♡.28.♡.252) - 2010/03/03 11:25:19

축하의 말씀 고마워요.알콩달콩 행복하게 잘 살게요.님도 마찬가지로...

요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/03/03 18:46:49

고기보다 저 굽는가매 영 욕심납니다.

영실0909 (♡.28.♡.252) - 2010/03/03 19:55:38

저 가마가 연길백화청사에서 팔아요.근데 비싸서 저희는 용정에서 똑같은거 값을 낯추어서 샀어요.두가지로 사용할수 있는거라 넘 좋아요.