주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 751 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 773 s쏠s
된장찌개 1 3 1,696 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

칼치무우조림

방울토마도 | 2010.03.04 10:22:46 댓글: 12 조회: 2189 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625944

1,고추가루,고추장,생강가루,소금,다진마늘,간장 ,후추가루,설탕을넣고 양념장을 만들어 놓는다
2,무우,감자(한번 넣어 봣음)를 팬에 깔아놓구 준비해둔 양념장을 발라준다 ,,물을 좀 넣구  약간쪼리다가(전 귀찮아서 한꺼번에..)칼치를 올려주고 양념장을 다시 발라준다..그리구 그위에 고추하구 파를 썬거를 올려주고 조리면 되요..
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_3369.JPG | 211.6KB / 1 Download
IMG_3324.JPG | 209.5KB / 0 Download
IMG_3322.JPG | 244.7KB / 1 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/04 10:37:37

와 ~~김이 몰몰 나는게 먹잇어 보여요 ㅎㅎㅎㅎ

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/04 11:28:33

ㅎㅎ 여기두 첫리플이네요~~
고마워요~~헤헤..

요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/03/04 11:42:52

요게 얼컬한게 맛잇겟습다,저녁에 나두 따라해야겟습다.

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/04 11:54:27

요요이님~ 맛잇게 해드세요~~~

아들맘88 (♡.106.♡.164) - 2010/03/04 15:37:34

맛있을거 같네요. 나중에 해봐야겟네요 ㅎㅎㅎ

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/04 16:08:10

아들맘88님~나중에 꼭 맛잇게해서 드세요~~~

wldus068 (♡.113.♡.206) - 2010/03/04 20:40:32

저도 한번 만들어 볼랍니다 ..레시피 감사합니다 ^^(

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/05 11:41:19

만들기 간단하니 꼭 해서 드세요~~ㅋㅋ

zoman (♡.215.♡.195) - 2010/03/05 11:15:22

우~~~~~~발간게,,너무 먹음직해보임다,, 지금 배고파 허기증이 막 나는데 미치겟슴다,ㅎㅎㅎ 요기다 따가운 밥 한공기 게눈감추겟슴다,

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/05 11:42:13

별처럼님~ 빨리 맛잇는거 해드세요
고로다 쓰러지시면 어쩔라고요,,ㅎㅎ

yuhuakim (♡.193.♡.132) - 2010/03/05 12:10:24

저녁에 머 먹을지 몰라서 고민 중이였는데 .. ㅋㅋ
이거 해먹야징 `~
방울토마토님 고마워요 ~

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/05 13:42:09

제가 고마워요~~ㅋㅋ
자주 들려주셔서요..
저녘에 맛잇게 해드세요~~~