주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,294 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 756 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 780 s쏠s
된장찌개 1 3 1,701 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

빨간무우무김치와 부추무침

영실0909 | 2010.03.03 20:04:09 댓글: 8 조회: 4775 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625934

오늘 저녁에 콩장,빨간무우김치,부추무침맛있게 먹었어요.
콩장은 전번날에 사진을 올렸고 오늘은 빨간무우김치와 부추무침올렸어요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
SNC16256.JPG | 147.1KB / 0 Download
SNC16255.JPG | 189.3KB / 1 Download
요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/03/03 22:06:26

무우무친게 너무 맛잇겟습다.나도 이렇게 잘 무체서 먹습다
부추도 무체먹으므 맛잇습다.근데 사진이 너무 안나왓네요.

소금한트럭 (♡.215.♡.76) - 2010/03/03 23:25:12

이담미님... 임신중에 무우무침 먹으면 않되는가요?
저도 지금 임신중인데, 깍두기에 무우채김치에 입에 달고 살거든요
무무침 정말 맛나게 생겼어요

김향란 (♡.193.♡.141) - 2010/03/04 10:08:22

와~ 빨간무우 그립네요.............솜씨 죽이네요...............

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/03/04 10:11:09

요즘 봄철에 밥맛이 없을때 위 요리로 해먹어보면 기운을 되찾을듯 합니다.

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/04 16:11:23

빨강 무우무침 맛잇겟네요
색갈두 이쁘고요~~

영실0909 (♡.28.♡.252) - 2010/03/05 20:47:47

당연히 맛있지요.라면에다 먹으면 끝내줘요~~~

tj록차 (♡.167.♡.171) - 2010/03/05 11:19:58

빨간무우김치 먹음직하네요 .
우리 사는 동네는 아직 빨간무우 안나왔어요

영실0909 (♡.28.♡.252) - 2010/03/05 20:48:50

그럼 가져다 드리지요...