아파도 울지 않을거야

미칠가 | 2012.11.12 19:12:46 댓글: 28 조회: 2393 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/1116532

나 아프게 한만큼 잘살아,,

첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진 349.jpg | 183.3KB / 0 Download
풀잔디 (♡.169.♡.207) - 2012/11/12 20:15:57

그전에 올린 사람과 같은 사람인가요? 달라도 너무 달라....

술파는쥐 (♡.226.♡.2) - 2012/11/12 21:11:42

무쟈 게 이뿌네 사진 잘 보고 갑니다 추천 ...

엉치작은분 (♡.168.♡.84) - 2012/11/12 21:30:15

다 큰애가 왜 울어요? ㅋㅋ 20대중반? 사진 이뻐요 추천

미칠가 (♡.245.♡.202) - 2012/11/13 01:15:08

여자는 울 자격이 있답니다. 나이가 먹어도 ㅋㅋ

엉치작은분 (♡.168.♡.84) - 2012/11/13 21:06:53

ㅎㅎ난 여자의 맘 잘 몰라가지구.ㅋㅋ 약할수록 강하세요.. 화이팅^^

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/12 21:59:46

흐흐흐 다리가 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 추천떄림 ㅋ

미칠가 (♡.245.♡.202) - 2012/11/13 01:09:08

고맙 습니다... 다리만 이쁘나봐 용.. ^6

물어보기쇼 (♡.11.♡.44) - 2012/11/13 00:34:34

그래요 아플때 가장 힘때였습니다 그럴수록 힘을 내야해요 절대로 포기는 없다고 다짐하세요

그래도 힘내세요 사진 잘보구갑니다 ,, 추천 화이팅 하세요

미칠가 (♡.245.♡.202) - 2012/11/13 01:09:49

아픔을 껶어야만 어른이 되지만, 더이상 아프기 싫어요
힘내야지 . 고맚

물어보기쇼 (♡.11.♡.44) - 2012/11/13 02:13:17

그래요 해내야지요 화이 팅 하지만 말하자다가 말아버리네요 ㅋㅋ

물어보기쇼 (♡.11.♡.44) - 2012/11/13 02:14:52

그러니까 몸이 아픈게 아니라 마음이 아프게죠 ,, 내가 이해 좀 오바해나봅니다 ㅋㅋ

미칠가 (♡.245.♡.202) - 2012/11/13 13:03:55

ㅋㅋ 마음이 아프면 몸도 아픈거죠 ^^

레드후니 (♡.45.♡.163) - 2012/11/13 07:55:47

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

SMART남 (♡.208.♡.227) - 2012/11/13 08:56:17

아프지말아요 잠깐일겁니다.
좋았으면 추억이고....
나빳으면 경험이라고생각하시고
맬~좋은하루되시구요 힘내세요

미칠가 (♡.245.♡.202) - 2012/11/13 13:05:00

네 그런거 같아요.. 이건 어쩔수가 없는거 같아요.. 헤여져도 어쩔수 없는거구..
그저 다 될걸거라 믿어요 ..

도우미1998 (♡.136.♡.190) - 2012/11/13 11:50:11

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ^^

미칠가 (♡.245.♡.202) - 2012/11/13 13:08:44

도우미님 꾸벅 감사합니다 ^^

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/11/13 12:38:05

이뻐요 ㅋㅋㅋ 청순가련 이미지 ㅋㅋ

미칠가 (♡.245.♡.202) - 2012/11/13 13:09:09

감사합니다, 청순은 좋은데 가련은 싫어요
ㅋㅋ

거리신화 (♡.50.♡.38) - 2012/11/13 13:16:53

여자들은 남자랑 헤여지면 상처 얼마동안 갑니까

미칠가 (♡.245.♡.202) - 2012/11/13 14:19:07

오래 않걸려구요.. 내한테 넘 미안하잔아요.. 그사람을 더 미워할거 같아요
마음을 비워야죠 ..

심상사성 (♡.234.♡.42) - 2012/11/13 19:36:06

이쁘시네여 사진잘보구 갑니다

미칠가 (♡.245.♡.202) - 2012/11/13 22:11:48

고맙습니다. 심상사성님 . ㅋㅋ

SONG413 (♡.50.♡.107) - 2012/11/14 17:39:09

사진잘보구갑니다 행복하세요 ^^

펀드매니저 (♡.50.♡.55) - 2012/11/16 13:35:33

이쁘네요..잘 보고 갑니다.ㅇㅇ...

큐우 (♡.30.♡.226) - 2012/11/20 20:03:21

이쁜 사진 잘 보고 갑니다~~~

choiyan (♡.205.♡.166) - 2012/11/26 23:35:19

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ^^

밤하늘샛별 (♡.246.♡.49) - 2012/11/27 08:20:09

이쁜사진 잘보고 갑니다^^