이빨빠진 늑다리도 사진 한장 ㅋ

조폭마님 | 2012.11.22 22:41:02 댓글: 38 조회: 3821 추천: 16
https://life.moyiza.kr/photo/1116587

나의 작업 실에서 쇼 좀 했음//

한국63빌딩에서....

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20121114_1[1].png | 209.4KB / 0 Download
IMG_20121106_1[1].png | 449.5KB / 0 Download
8살다보면8 (♡.201.♡.217) - 2012/11/22 22:45:05

이쁘네요 ㅋㅋㅋ 일빠인가 ㅋㅋㅋ 먼저 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ

V박쥐V (♡.136.♡.73) - 2012/11/22 22:46:52

추천하구 갑니다...따발총이 무서워서...ㅋㅋ

조폭마님 (♡.147.♡.30) - 2012/11/22 22:47:03

살다보면 없는 포인트라도 올인함다 ㅋㅋ추천 땡큐

조폭마님 (♡.147.♡.30) - 2012/11/22 22:48:18

박쥐님은 왜 따발총이 무섭씀까?울 따발이 얼마나 착하다구 ㅋ

백영아 (♡.144.♡.115) - 2012/11/22 22:57:51

사진 잘보고 갑니다 추천합니다

조폭마님 (♡.147.♡.30) - 2012/11/22 23:00:41

땡큐땡큐...추천감사함더 ㅋ

설레임m (♡.211.♡.8) - 2012/11/22 23:14:54

아직 치아는 튼튼해 보임다 ㅎㅎㅎ

조폭마님 (♡.147.♡.30) - 2012/11/22 23:16:29

가짜 치아인데..진짜로 바줘서 감사 ㅋㅋ

물어보기쇼 (♡.122.♡.9) - 2012/11/22 23:30:32

사진 잘보구갑니다 ^^^ 추천요

조폭마님 (♡.147.♡.30) - 2012/11/23 19:07:48

추천 감사함더..좋은밤되쇼

booooer (♡.165.♡.227) - 2012/11/23 07:15:40

이쁜 사진 잘 보고 갑니다~~

조폭마님 (♡.147.♡.30) - 2012/11/23 19:08:45

이쁘게 바줘서 고마워요..늙어도 이쁘단 말이 왜 이렇게 좋을까? ㅋㅋ

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/11/23 09:14:19

조폭마님 (♡.147.♡.30) - 2012/11/23 19:09:11

사랑의밤님 추천 대단히 감사함다

아이야 (♡.39.♡.54) - 2012/11/23 11:26:40

ㅎㅎ 아줌마 여전히 이뻐; ㅎㅎㅎ

조폭마님 (♡.147.♡.30) - 2012/11/23 19:09:36

울 아갸 잘 지내?올만이네..보구싶었어 ㅋ

뭐징 (♡.50.♡.57) - 2012/11/23 14:42:22

조폭마님 (♡.147.♡.30) - 2012/11/23 19:10:11

뭐징님 잘 봐줘서 감사함더

곰돌이다 (♡.226.♡.108) - 2012/11/23 14:52:20

조폭마님 (♡.147.♡.30) - 2012/11/23 19:10:57

곰돌이다님 감사함더ㅋ.

꽃처녀 (♡.245.♡.252) - 2012/11/23 14:57:39

이빨..빠진늑대...ㅋㅋ센스쟁이

조폭마님 (♡.147.♡.30) - 2012/11/23 19:11:45

ㅋㅋ 늑대로 보임다?여우로 봐주면 더 좋겟는데 ㅋ

뭘봐또라이 (♡.234.♡.219) - 2012/11/23 15:38:51

따제따 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 추천

조폭마님 (♡.147.♡.30) - 2012/11/23 19:12:14

따제따?혹시 울 애란동생?

뭘봐또라이 (♡.226.♡.35) - 2012/11/29 21:53:57

아임더 ㅋㅋ 애란이란 아는동생은 있씀더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

oyn (♡.30.♡.152) - 2012/11/23 16:02:13

좀 사무럽게 생겼다....ㅎㅎㅎㅎ

조폭마님 (♡.147.♡.30) - 2012/11/23 19:12:37

제가 원래 사무럽쟁이 맞슴더 ㅋ

도우미1998 (♡.136.♡.221) - 2012/11/24 08:40:43

이쁜 사진 잘 보고 갑니다^^

choiyan (♡.247.♡.21) - 2012/11/24 14:30:23

웃는 모습이 예뻐요^^
잘보고 갑니다^^

3번째다리 (♡.38.♡.75) - 2012/11/24 16:58:14

종교적으로 관상을 딱 볼때 ...

불교나 무속인 그러쪽으로 인연이 닿으면 빛을뿌릴꺼 같고

아닌경우 금전은 부족하지 아니하나 인생이 왼지 피곤할꺼같습니다 허허 ~

착하게 착하게 착하게 ....베풀며 베풀며 베풀며 ....

마스 (♡.210.♡.146) - 2012/11/24 21:21:17

,.,.ㅡ,.,.,ㅡ.,.,.,ㅡ.,.,.,.ㅡ,.,.,.,ㅡ.,.,.추천

모아자 (♡.161.♡.129) - 2012/11/25 19:56:31

포인트 따구감니다 ..ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

뛰는인생 (♡.156.♡.132) - 2012/11/25 21:24:34

오랜만입니다 ,, 잘 지내시죠??/

출국박사 (♡.26.♡.36) - 2012/11/27 14:14:10

사진 잘보구갑니다~~~~^^ 추천할께요 ㅋㅋ

닌자79 (♡.153.♡.165) - 2012/11/27 22:55:46

이쁜 사진 잘보구 갑니당~~~~~~~~ 좋은 하루 대세요~~~~~

정곡 (♡.99.♡.40) - 2012/11/28 06:05:35

못생겨도 너무 못생겼네..........나이는 50정도?

여행을떠나 (♡.245.♡.12) - 2012/11/29 10:39:43

진짜 조폭같네요.ㅠㅠ 좋은하루되셔 아재

핑크열정 (♡.207.♡.231) - 2012/12/12 11:24:25

언닝얌 추천드림 매니저 같음