나와 나의 아들

멋진아저씨 | 2012.11.14 00:05:00 댓글: 57 조회: 4372 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1116554

위는 나의 아들 사진이구요 아래는 못난나의 출그과 퇴근 할때 사진입니다

그냥 대충 보세요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
20121113_071509[1].jpg | 110.6KB / 0 Download
20121113_071300[1].jpg | 46.9KB / 0 Download
1343469332429[1].jpg | 124.6KB / 0 Download
1343469337027[1].jpg | 74.9KB / 0 Download
물어보기쇼 (♡.123.♡.216) - 2012/11/14 00:14:50

와 아들사랑풍부한데요 그리고 정말 멋짓아저씨 맞어요 ㅎㅎ

바다사랑이 (♡.50.♡.233) - 2012/11/14 00:15:52

아들,,,엄청 잘생겼어욧,,,님두 멋있어엿,,ㅋㅋㅋ

마스 (♡.210.♡.77) - 2012/11/14 00:16:22

닉넴 처럼 멋진 아자씨네요^^ 추천...ㅋㅋ

송승헌 (♡.123.♡.173) - 2012/11/14 00:16:29

아들이 잘 생겼슴다 ㅎㅎ
엄마 닮았나 ? (농담임다)ㅎㅎ

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/14 00:19:17

울어보기쇼 === 감사합니다 내 아들잘생겻죠 ㅋㅋ
바다사라이 === 감사합니다 여자 남자 ㅋㅋ 여자면 님도이쁘고 남자면 멋잇슴니다
마스 ==감사합니다
송승헌 === 엄마 닮앗습니다 ㅋㅋㅋ

picklesoup (♡.36.♡.2) - 2012/11/14 00:59:21

아들이 아빠 닮아서 잘생겻군요

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/14 01:01:40

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을 안때리셧네 ㅋㅋ

picklesoup (♡.111.♡.102) - 2012/11/14 02:56:22

아 깜빡햇네요 ㅕㄹㅎ호ㅗㅓ

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/14 03:19:42

ㅋㅋㅋ 감사합니다 이제 님도 사진 올리세요 추천 빵빵 떄려 드릴꼐요 ㅋㅋ

BossKEN (♡.25.♡.3) - 2012/11/14 01:07:35

예전 국내있으때의 모습과 많이 달라보이네요....
예전엔 짜른헤어스타일에 두리뭉실한 얼굴...
현재엔 파마까지 하니 젊어 보이네....

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/14 01:11:55

엉 누구세요 하여간 감사합닏 ㅋㅋ

러블리엘 (♡.174.♡.13) - 2012/11/14 07:44:10

아들 아빠 ..완전 ..
닮앗엉요 .ㅋㅋ.
사진 잘보고 감다..저도 추천 할게요 .

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/14 23:47:02

러블리엘 ====감사합니다 다들 그렇게 얘기하든데 ㅋㅋ

도우미1998 (♡.136.♡.20) - 2012/11/14 09:40:51

아들 완전 아빠와 붕어빵이네요 ㅋㅋ 잘 생겼습니다.

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/14 23:48:21

감사합니다 지금 엄마 닮앗다는소리많이 듣는데 ㅠ

곰돌이다 (♡.234.♡.6) - 2012/11/14 10:17:38

사진 잘 보구 갑니다. 、、、、

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/14 23:48:53

잘가세요. 또 오세요 ㅋㅋ .

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/11/14 11:49:55

ㅁㅎㅎㅎ 멋지오. 멋지 ㅎㅎㅎ^^

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/14 23:49:14

아이야 부끄럽게 ㅋㅋㅋ 감사하우

hongran (♡.161.♡.183) - 2012/11/14 13:09:52

아드님 눈이 되~게 매력적이네용,.,, ㅋㅋ

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/14 23:49:51

두번째 사진 말씀하는거죠 ㅋㅋㅋ 두번째는 안찍겟다느거 억지로 찍게 해서 삐진 눈임 ㅋㅋ

이쁜날라리 (♡.97.♡.159) - 2012/11/14 15:13:23

사진잘보구갑니다 행복하세요 ^^

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/14 23:50:14

감사합니다 님도 행복하세요 ㅋㅋ

바다향기3 (♡.50.♡.153) - 2012/11/14 16:19:42

와우 ~멋씨구나 ㅋㅋㅋ~
매짬다 ㅋㅋㅋ눈이 독이 잇슴다 ㅋㅋ~
파마머리도 보기좋슴다 ㅋㅋ
아들이 아빠 닮앗슴다 ㅋㅋㅋ~~

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/14 23:50:58

내눈에 독 우리아들도 눈에 독 ㅋㅋㅋ

파마 머리 그닥지 않더네 ㅋㅋ

토마토빈 (♡.47.♡.41) - 2012/11/14 16:59:37

아드님 연예인오디션 함봐보시지 ... 참잘생겻네요 크게될것같은데

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/14 23:51:30

크게되면 한번 도전 시켜야죠 ㅋ 감사합니다

꽃돼지527 (♡.165.♡.100) - 2012/11/14 23:22:39

한 사람 아니세요?딱 한사람이잖아요.어릴때와 현재...근데 멋진것 인정하구 갈께요.

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/14 23:52:44

헐 ---- 그럴리가 내가 어릴때 채색 사진 없엇어요 ㅋㅋㅋ

흑백이짐 ㅋㅋㅋㅋ 저 위 내아들임

Cara최 (♡.136.♡.255) - 2012/11/15 08:29:45

와~ 완전 붕어빵이구나... ㅎㅎ
좋은 아침 이쁜 사진에 행복바이러스 받고 갑니다~
좋은 하루 되세요~

멋진아저씨 (♡.123.♡.190) - 2012/11/15 10:16:18

ㅎㅎㅎ감사합니다 카라최님도 행복한 하루 좋은 하루되세요

보물딴지 (♡.138.♡.122) - 2012/11/15 09:26:31

와... 딱닮았꾸나....ㅎㅎ
잘보고갑니다 딱봐도 사람 마구 짜르게 생겼씁다.ㅋ

멋진아저씨 (♡.123.♡.190) - 2012/11/15 10:16:37

ㅋㅋㅋ 지금 안짜릅니다 ㅠㅠ

o첫사랑o (♡.245.♡.135) - 2012/11/15 10:14:07

우와 눈매가 지내 닮앗슴다....

너무 멋진 아들임니다 ^^ 쥔장도 멋잇어요 ㅋㅋ

멋진아저씨 (♡.123.♡.190) - 2012/11/15 10:17:50

눈이 너무 닮앗다고 하니 찬찬히 보니까 진짜 닮앗네

상큼노을 (♡.62.♡.35) - 2012/11/16 10:07:34

아드님이 아빠를 많이 닮았어요 
아저씨 안 갔네요 ㅋㅋㅋ 씬쌍 잘하고 가용 

멋진아저씨 (♡.123.♡.190) - 2012/11/16 10:41:22

노을님 ㅋㅋ 감사합니다 다들눈이 많이 닮앗다고 하는데 ㅋㅋ

해피앤딩m (♡.245.♡.50) - 2012/11/16 10:48:47

꼭 그렇게 베스트 올라가고싶소? ㅎㅎㅎㅎ

추천해줄게,,,

멋진아저씨 (♡.123.♡.190) - 2012/11/16 11:06:45

네 그렇게 올라가보고 싶습니다 추천감사합니다 ㅋㅋ

식물킬러 (♡.40.♡.145) - 2012/11/16 11:06:04

이쁜사진 잘보고 갑니데이~

멋진아저씨 (♡.123.♡.190) - 2012/11/16 11:07:11

감사합니다 바쁜시간 뺴서 들려주셔서

엄군 (♡.225.♡.226) - 2012/11/16 18:15:31

ㅎㅎ 인상을 좀 펴시지요 , 사진 잘보고 가요

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/16 22:08:38

xiexie yihou wo hui duo xiaodian hehe

멍때여 (♡.141.♡.39) - 2012/11/16 18:47:40

와 ~~~아들 진짜 잘 생겻어요~~축하해요 멋진 아들 있어서요 근데 아빠 아들 표정이 다 같네요 ....좀 ~~많이 웃으세요....아빠 안웃으니까 아들도 않웃자나요^^어쨋든 추천하구 갑니다 아들 너무 멋잇어서 댓글 달앗어유 ~~

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/16 22:09:28

xiexie ni wo erzi buxiang zhaoxiang bita zhao suoyi ta bu gaoxing hehe

허이뜡F (♡.50.♡.219) - 2012/11/16 23:33:44

빤낭 베스트 고고 하세엿,,,ㅎ ㅣ ,,,

멋진아저씨 (♡.123.♡.190) - 2012/11/17 09:06:02

감사합니다 흐흐 ㅋㅋ 10자

뽀숑뽀숑 (♡.245.♡.68) - 2012/11/17 02:22:34

아드님 멋지네요...딱보니 아빠많이닮은것같은데 나만그런가..

멋진아저씨 (♡.123.♡.190) - 2012/11/17 09:06:47

ㅎㅎㅎ 네 다들 그럽니다 감사합니다

jonjon (♡.234.♡.10) - 2012/11/17 20:05:24

멋찐 아저씨 맞네요...아들 더 멋있구요 ㅋㅋㅋ

M오빠 (♡.4.♡.226) - 2012/11/19 13:31:10

아들도 그렇고 아버지또한 멋집니다....추천

아릿다운 (♡.162.♡.227) - 2012/11/19 20:27:22

훈남이시네요. ^^ 전에 사건은 다시 한번 사죄 드립니당~ ^^ 미안합니다. ㅎㅎ

steveoh (♡.131.♡.99) - 2012/11/20 13:13:41

멋찐 아저씨 맞네요 아빠와~ 아들~!

어떤스타일 (♡.177.♡.136) - 2012/11/20 18:21:03

잘생겻다야...연예인얼굴이시네

일월성 (♡.83.♡.253) - 2012/11/21 03:18:44

멋진아빠와 아들이시네요.방진복을 보니 혹시 전자회사 출근하세요?

PRADA (♡.119.♡.127) - 2012/11/21 16:19:35

형님보다 형수님 많이 닮았소 그리고 어디있소 지금 얘 금방 태였났을때 사진 보고 ㅎㅎ 벌써 저렇게 컷는가 ㅎㅎㅎ

choiyan (♡.201.♡.145) - 2012/11/27 12:33:27

두분 다 멋싰네요 ㅋㅋ
잘보고 갑니다^^