우리 결혼햇어요.

카츠 | 2012.11.14 13:48:40 댓글: 34 조회: 4518 추천: 17
https://life.moyiza.kr/photo/1116559

열애 2년 만에 ㅋㅋㅋ

위치..청도 로싼

첨부파일 다운로드 ( 8 )
6y.jpg | 65.6KB / 1 Download
22.jpg | 57.9KB / 0 Download
32.jpg | 69.6KB / 0 Download
44.jpg | 119.6KB / 0 Download
86.jpg | 70.0KB / 0 Download
554.jpg | 62.2KB / 0 Download
6456.jpg | 81.6KB / 0 Download
ew.jpg | 63.5KB / 0 Download
라일락 (♡.168.♡.26) - 2012/11/14 13:50:35

복이 막 쏟아질꺼 같애요 ^^
보는 제가 막 행복해져요 ^^
팍팍 벌어 팍팍 쓰고도 팍팍 남고 또 더 팍팍 벌어지는
건강하고 아름다운 생활 기원합니다~~~

물어보기쇼 (♡.123.♡.216) - 2012/11/14 15:08:18

사진잘보구갑니다 행복해보입니다 ^^

이쁜날라리 (♡.97.♡.159) - 2012/11/14 15:12:38

사진잘보구갑니다 행복하세요 ^^

카츠 (♡.232.♡.90) - 2012/11/14 20:59:10

이쁜날라리님 감사합미당,님도 행복하세요 ㅎㅎㅎ

이뿌징 (♡.131.♡.228) - 2012/11/14 15:58:33

행복한 신혼보내시구 ,,,늘 행복하세요 ^^

카츠 (♡.232.♡.90) - 2012/11/14 21:00:29

이뿌징님 이풀감사요 ㅎㅎ 님도건강ㅎㅏ고 행복하셔야되용

횐라이터 (♡.173.♡.217) - 2012/11/14 16:12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 잼게 잘 봤어요.
행복하세요~~ㅋㅋㅋㅋ

카츠 (♡.232.♡.90) - 2012/11/14 21:01:18

라이터님도,행복하세용 ~~~ㅎㅎㅎ

해피앤딩m (♡.245.♡.77) - 2012/11/14 17:03:34

사진 만들겟음 제대로 만들라고 할거지 보오 실랑은 허망 날아있는데 차 다이야는 굳어져 있구

사진재들 욕해놓소

결혼 축하

애교반쪽 (♡.92.♡.19) - 2012/11/14 17:53:34

신부는 복스럽게 귀엽구 신랑은 멋있구 잘생기구...
사진 잼나게 찍으셨네요...축하~~!!

카츠 (♡.232.♡.90) - 2012/11/14 20:56:18

하핫 감사합니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘봐또라이 (♡.225.♡.64) - 2012/11/14 18:38:01

2번하구 4번 어떻게 찍었데유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼있습니다. 행복하세유^^

카츠 (♡.232.♡.90) - 2012/11/14 20:57:57

2번은특수효과로만든거구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ4번은 걍실제 화면이에용

심술이 (♡.129.♡.112) - 2012/11/14 21:05:53

결혼 축하함다 나도 저런거 찍자구 했느뎅 못 찍었슴다 신랑이 안 찍어서

카츠 (♡.232.♡.90) - 2012/11/14 21:16:53

심술님 ㅋㅋㅋ축하감사요 ...기회되면 꼮찍으세요..평생한번인데,..늙어서보게,

꽃돼지527 (♡.165.♡.100) - 2012/11/14 23:25:16

행복하게 잘 사세요..축복 듬뿍 많이 받고요...

도우미1998 (♡.136.♡.20) - 2012/11/15 08:24:37

결혼 축하합니다. 행복한 가정이 또 하나 탄생됐네요^^

o첫사랑o (♡.245.♡.135) - 2012/11/15 10:14:35

ㅎㅎㅎ 진심으로 결혼 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

사진들 한장 한장 .예술이네요

카츠 (♡.191.♡.170) - 2012/11/16 21:53:45

플감사합니다 여러분 ~~~~ㅋㅋㅋ 꼭행복해야지용 ㅎ

포도주 (♡.225.♡.46) - 2012/11/15 11:19:47

축하드려요 ~~ 행복하세여 ㅋㅋ

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/11/15 12:42:42

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

팍팍팍 (♡.154.♡.142) - 2012/11/15 15:22:10

이쁜 사진 잘보고 갑니다. ^^

바이러스11 (♡.245.♡.211) - 2012/11/15 19:35:03

이쁜 사진 잘보구 갑니다 !! 행복하세요 ^^

맛있는커피 (♡.234.♡.26) - 2012/11/15 22:08:57

결혼 축하해요..그리고 항상 행복하길....사진 포즈 참 멋있네요..잼 있고..ㅎㅎ

펀드매니저 (♡.50.♡.55) - 2012/11/16 13:33:05

이쁘네요..잘 보고 갑니다.ㅇㅇ...

뭐징 (♡.50.♡.241) - 2012/11/16 14:16:15

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

모아자 (♡.136.♡.163) - 2012/11/17 19:20:22

결혼 사진 잘 나왓네요 ㅋㅋ 잘 보구 감니당

카츠 (♡.191.♡.19) - 2012/11/18 00:46:17

플 감사합니다 .여러분들도 이뿐싸랑 하세요잉 .ㅋㅋ

곰돌이다 (♡.226.♡.64) - 2012/11/20 10:49:05

결혼 축하합니다.. 사진 잘됏네요 .. 행복하세요`

한소리 (♡.212.♡.164) - 2012/11/23 13:54:43

결혼 축하합니다. 두번째 하고 마지막 사진

너무 재밌습니다. ㅋㅋ 쭉 이쁜 사랑하세요^^

똥공주 (♡.10.♡.148) - 2012/11/24 15:59:15

결혼 축하합니다^^행복하세요

bigixiti11 (♡.50.♡.105) - 2012/11/25 19:45:11

결혼 사진 잘보구 갑니다 행복하세요 ㅋㅋ

choiyan (♡.201.♡.145) - 2012/11/27 12:24:36

축하드립니다^^
사진 잘보고 갑니다~~^^

눈에넣으면 (♡.169.♡.126) - 2012/12/14 18:50:16

참 행복해 보여용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ