우울한 날엔 먹는게 최고 ㅋㅋ...

유영님 | 2012.11.20 18:59:27 댓글: 53 조회: 8300 추천: 25
https://life.moyiza.kr/photo/1116583
가입인사 ..꾸벅 ~~
모이자 오랜만에 오니깐 아이디 비번 까먹었네요 ^^
새로 신청하고 사진 올립니다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
빠뿌야놀자 (♡.136.♡.13) - 2012/11/20 19:03:52

이쁘네요 친구 하실래요 ?

시리시리 (♡.33.♡.173) - 2012/11/20 19:52:31

많이 많이 먹으세요
살이 푸둥푸둥 지게서리 ㅎㅎㅎ

러블리엘 (♡.55.♡.225) - 2012/11/20 20:17:31

이쁘넹요 ..
헤헤 ...
스테레스 풀지만도 ..몸매도 고려하세요 .~
헤헤헤헤 ..
사진 추천용 ...이뽀~

유영님 (♡.245.♡.112) - 2012/11/20 20:36:42

ㅎㅎ 감사감사 ..
그러잖아도 요즘에 넘 먹어서 몸이 좀 많으 불어난거 같아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울이라서 살이 안보여 다행인듯 ..ㅋㅋ

러블리엘 (♡.55.♡.225) - 2012/11/20 20:44:33

헤헤 ..
그럼 ..먼저 먹고봐요 .~
ㅋㅋㅋ.
그리고 ...몸매 관리요 .~
ㅋㅋㅋ
노 감사요 .~
행복하삼요~~~

홍길동01 (♡.144.♡.1) - 2012/11/23 21:24:43

......................환영합니다...--------조선족 QQ.췬------82825000

홍길동01 (♡.144.♡.1) - 2012/11/23 21:25:35

.........................환영합니다...--------조선족 QQ.췬------82825000

홍길동01 (♡.144.♡.1) - 2012/11/23 21:26:03

.................s........환영합니다...--------조선족 QQ.췬------82825000

모아자 (♡.245.♡.21) - 2012/11/20 21:20:04

눈이 반달 눈이네요 역갯슴다 ㅋㅋ

장가가보자 (♡.210.♡.70) - 2012/11/20 22:08:59

닭발이 머끼싶군....ㅋ하 곱소..

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/21 00:26:04

곱구만 곱 추천때리갈게요

booooer (♡.165.♡.227) - 2012/11/21 07:11:13

이쁜 사진 잘 보고 갑니다,,,,

고치순대 (♡.50.♡.183) - 2012/11/21 08:16:35

투에앰 인가요 ? ㅋㅋ 키위쏘주 맛있는데

이쁜사진 잘보구가요 ^^

도우미1998 (♡.136.♡.23) - 2012/11/21 09:34:34

이쁜 사진 잘 보구 갑니다^^

라일락 (♡.168.♡.26) - 2012/11/21 10:50:46

이쁘세요~
윤은혜 닮으셨어요~
고 파라파란 주스는 뭔 주슨가요?

유영님 (♡.50.♡.52) - 2012/11/21 19:03:36

키위 소주 입니다 ㅎㅎ
과일소주

라일락 (♡.168.♡.26) - 2012/11/22 11:43:11

그냥 소주에 키위 넣고 믹서기에 갈면 됨까?
나두 해먹고 시포~

유영님 (♡.245.♡.5) - 2012/11/23 15:13:35

그 방법은 나두 잘 모름니다 ㅎ히

사랑소리 (♡.7.♡.107) - 2012/11/21 12:54:21

파란 것은 쥬스는 아니겟죠 ?머징 ㅋㅋ
분위기 짱 좋네
그래서 더 이뽀 보염ㅋㅋ

유영님 (♡.50.♡.52) - 2012/11/21 19:07:29

키위 소주 입니다 ㅎㅎ
과일소주

레드후니 (♡.54.♡.180) - 2012/11/21 16:19:20

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

착한도깨비 (♡.4.♡.133) - 2012/11/21 16:21:03

고고야 갠채다야 참...잘생기구 매짬다..슴다.

freeship (♡.235.♡.104) - 2012/11/21 17:09:17

포인트123456789

323543 (♡.244.♡.237) - 2012/11/21 18:33:49

이쁜사진 잘보구감니다좋은시간되세요

기계11 (♡.124.♡.217) - 2012/11/22 07:41:16

사진 잘봤어요...맜잇게 드세요...

Casanova (♡.11.♡.79) - 2012/11/22 09:07:35

1초순간 착각 했네요..^^

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/11/22 11:16:30

why2006 (♡.62.♡.25) - 2012/11/22 11:41:00

이쁜사진 잘보고 갑니다 좋은하루되세요

쓰담쓰담 (♡.226.♡.50) - 2012/11/22 14:17:22

집주소 쩜....ㅋㅋㅋㅋ,.,.,.,,

choiyan (♡.207.♡.63) - 2012/11/22 14:56:32

예뻐요^^
잘 보고 갑니다^^

뭐징 (♡.50.♡.57) - 2012/11/22 17:27:35

울컥 (♡.209.♡.23) - 2012/11/22 17:58:54

와 저가락이 큰거 드셨네 ...

닌자79 (♡.145.♡.95) - 2012/11/22 19:46:30

이정도먼 추천해도 무방~~~~~~~~~~~

따뜻한커피 (♡.142.♡.187) - 2012/11/22 20:08:29

신지닮았다.귀엽네요~

사랑공감 (♡.64.♡.188) - 2012/11/22 20:39:36

사진 잘 보구 감니다 좋은 하루 되세요

곰돌이다 (♡.226.♡.108) - 2012/11/23 14:55:33

사진 잘보고 갑니다 추천합니다

풋사랑79 (♡.236.♡.250) - 2012/11/23 14:59:05

이쁜 사진 잘 보고 갑니다,,,,

엉치작은분 (♡.168.♡.84) - 2012/11/23 17:50:50

사진 이쁩니다. 스타일 맘에 드네요^^ 우울할땐 소고기 사먹어요 ㅋㅋ 저 우울할땐 호박씨 까먹어요 ㅋㅋㅋ 추천~

홀밤 (♡.50.♡.148) - 2012/11/24 02:25:17

좋은인연 만나길 바랍니다 ~~~ 죤하루되세요

물어보기쇼 (♡.122.♡.76) - 2012/11/24 19:15:11

이쁜사진 잘보구갑니다 ^^^ 추천

류찌홀릭 (♡.62.♡.70) - 2012/11/25 15:15:25

예쁜 사진 잘 보고 갑니다 볼수록 사랑스럽네요^^ 추천!

슬픈중독자 (♡.19.♡.195) - 2012/11/25 15:16:54

먹는기 먼지 모르겠네요 ^^

연애강사 (♡.169.♡.226) - 2012/11/26 09:29:30

이뻐요 잘보구감니더 ㅋㅋㅋㅋ

성빈마미 (♡.245.♡.242) - 2012/11/26 23:12:41

완전이쁨니다..죤밤.

밤하늘샛별 (♡.246.♡.49) - 2012/11/27 08:16:00

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

lcz1008 (♡.86.♡.9) - 2012/11/27 10:57:42

진짜 예쁘십니다! 내 맘............

닌자79 (♡.153.♡.165) - 2012/11/27 22:56:03

이쁜 사진 잘보구 갑니당~~~~~~~~ 좋은 하루 대세요~~~~~

story06 (♡.150.♡.35) - 2012/11/28 14:27:05

윤은혜? ㅎㅎ 어디신지 대화친구하면 좋겠네여...전 서울

가난한행복 (♡.242.♡.212) - 2012/11/28 21:19:39

너무 있는척 하는거 아니에요..재벌인가요>>

심상사성 (♡.206.♡.62) - 2012/11/29 11:15:10

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

디에스시 (♡.36.♡.132) - 2012/12/01 01:39:58

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅇ어더ㅑ더도옾ㅍ오ㅓ머ㅏ마ㅏ

철쭉꽃 (♡.209.♡.58) - 2012/12/07 16:23:27

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ^^**

금은보석 (♡.63.♡.245) - 2012/12/19 12:30:05

친구해요 942371742