판쓸이휩쓸고간뒤메달진입을기대하며^^

휴지사랑 | 2012.11.13 12:30:04 댓글: 83 조회: 7330 추천: 23
https://life.moyiza.kr/photo/1116544

판쓸아 ....
니가 한번 여기에 휩쓸고 가면 ...대글이 잘 안달린데이 ...
쫌 푹쉬어라 ,,ㅋㅋㅋ
감기 조심하공 ..^^ 난 일주일쨰 독감과 전쟁중 ....콜록콜록!
여러분도 감기조심 ...!!!

흥! 눈팅금지.....ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2.jpg | 91.3KB / 4 Download
1.jpg | 228.1KB / 0 Download
백영아 (♡.195.♡.72) - 2012/11/13 12:33:28

이뻐요 ㅋㅋㅋ 청순가련 이미지 ㅋㅋ

돌겠습니다 (♡.208.♡.220) - 2012/11/13 12:33:55

사진 잘보구 갑니다 ...ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

아스칼론 (♡.4.♡.226) - 2012/11/13 12:34:14

판쏠이가 뭔지 모르지만 내 온김에
이쁜사진보고 추천도 내려놓고 감다..예?

휴지사랑 (♡.113.♡.165) - 2012/11/13 12:34:39

백영아님: 떙큐 베리베리..... 청순가렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설정입니덩 ,,,^^

휴지사랑 (♡.113.♡.165) - 2012/11/13 12:35:26

아스칼론님: ㅋㅋ 위에 베스트 보면 판쓸이라고 사진있잼덩?ㅋㅋ 친구임덩 ,암튼 떙큐 추천

휴지사랑 (♡.113.♡.165) - 2012/11/13 12:36:04

돌겟습니다님: ㅋㅋ 잘보구 가숑 ,,,ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/11/13 12:36:17

이뻐요 ㅋㅋㅋ 청순가련 이미지 ㅋㅋ

휴지사랑 (♡.113.♡.165) - 2012/11/13 12:36:49

사랑의밤님: 복사 금지 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅋㅋㅋ 암튼 추천떙큐

yustino (♡.50.♡.7) - 2012/11/13 12:53:39

아름다운 님이시여 그대이름은 뿐이 . . . .

휴지사랑 (♡.113.♡.165) - 2012/11/13 13:00:22

yustino님: 떙큐 베리베리 ..~~~~~~ㄴㅇㄴㄹㅇㅇㄻㅎ

레드후니 (♡.45.♡.163) - 2012/11/13 13:30:27

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

뽀삐뽀비 (♡.161.♡.4) - 2012/11/13 14:22:27

눈초리 딱 파리다리 같슴다. ㅡㅡ.지 못 미

휴지사랑 (♡.113.♡.165) - 2012/11/13 15:45:13

하하 ,,, 미치짐 파리다리 .ㅋㅋㅋㅇㄴㄹㄴㅁㅎ

AP사진한장 (♡.32.♡.176) - 2012/11/13 15:10:52

친구 소개좀 ,,,,,, ㅎㅎㅎ

휴지사랑 (♡.113.♡.165) - 2012/11/13 15:44:55

ㅎㅎㅎ 알아서 찾으쇼 ㅋㄴㅇㄴㅇㅎㅎㅎㅎ

이뿌징 (♡.131.♡.228) - 2012/11/13 15:26:57

휴지사랑 (♡.113.♡.165) - 2012/11/13 15:44:35

감사합니다, 잘가세요 ^^ㄹㅇㄴㄹㄶ

보물딴지 (♡.57.♡.1) - 2012/11/13 15:35:47

가짜눈초리 안하는게차라리낫을거같슴다

휴지사랑 (♡.113.♡.165) - 2012/11/13 15:43:47

ㅋㅋㅋ 평상시에 아이하구 다님다 ..근데 판쓸이 눈화장좀 하구 다녀라 그래서 뽀샵으로 붙엿음다 ,ㅋㅋㅋ

도우미1998 (♡.136.♡.190) - 2012/11/13 16:22:24

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ^^

휴지사랑 (♡.206.♡.52) - 2012/11/17 18:47:20

ㅎㅎ, 떙큐베리베리마츠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반건달 (♡.246.♡.4) - 2012/11/13 16:51:43

피부하얗고 예쁘다 ~ 애인은 있나 ~ 추천

휴지사랑 (♡.206.♡.52) - 2012/11/17 18:44:24

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/11/13 17:01:25

앙~이뿌다; ㅎㅎ 추천하고 가용; ㅎㅎ

휴지사랑 (♡.113.♡.165) - 2012/11/14 10:54:56

ㅋㅋㅋ 떙큐 베리베리마츠 .,.`ㅇ니ㅏ렁너ㅏ어ㅏㅇㄶ

choiyan (♡.205.♡.166) - 2012/11/13 18:24:37

이쁘십니다 ~~
잘 보고 가요^^

휴지사랑 (♡.206.♡.52) - 2012/11/17 18:44:40

심상사성 (♡.234.♡.42) - 2012/11/13 19:31:30

이쁘네여 사진잘보구 갑니다

휴지사랑 (♡.206.♡.52) - 2012/11/17 18:44:09

머하겠노 (♡.169.♡.16) - 2012/11/13 20:08:15

이쁜사진 잘 보고 갑니다.

물어보기쇼 (♡.123.♡.216) - 2012/11/13 20:29:08

휴지사랑 (♡.206.♡.52) - 2012/11/17 18:47:36

엉치작은분 (♡.168.♡.84) - 2012/11/13 21:04:30

오우~ 이쁘다. 웬만해서 눈팅만하는데....
뉘집 새긴지 ? 남친은 있는지 몇살인지 궁금해요
일단 추천하구갑니다ㅋㅋ

휴지사랑 (♡.113.♡.165) - 2012/11/14 10:54:30

ㅋㅋㅋ 90년생 최씨네 새김다 ㅋㅋㅋㅇㄴㄹㄴㅁㄹㄶㅇ

뭘봐또라이 (♡.255.♡.3) - 2012/11/13 21:05:25

속눈섭이 미꾸라지 수염같이 생겼쏘 ㅋㅋㅋㅋ

휴지사랑 (♡.113.♡.165) - 2012/11/14 10:54:05

- -미꾸라지 ,,헐, ,~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄹㄴㅇㄹㅇㄹㄴㅇㅎ

뭘봐또라이 (♡.226.♡.226) - 2012/11/14 11:24:08

미꾸라지말고 미꾸라지 수염같단 말입니다. 미꾸라지입 주위에 수염봤지에? 딱 그 수염같씀다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐은 무슨헐까지....난 그렇게 보여서 그렇다고 했을뿐인데 ㅋㅋㅋ 오늘또 봐도 또 그렇게 보입니다.

휴지사랑 (♡.206.♡.52) - 2012/11/17 18:46:11

네네네./.. ㅎㅎ 그냥 눈화장좀해라는 친구조언에 뽀샵으로 눈섭붙인검다 ..암튼뭐 그러케 봣다니 내가뭐 뭐라할수두 업고 ㅋ

체리맛캔디 (♡.50.♡.87) - 2012/11/13 22:39:27

이쁩니다. 좋은밤보내세요 ^^

휴지사랑 (♡.206.♡.52) - 2012/11/17 18:44:58

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/13 23:34:42

하토치기 합니까 판쓸까지 하며
똥통이나므 어찜까 사쿠라는 일본에 있는데

이쁩니다

휴지사랑 (♡.113.♡.165) - 2012/11/14 10:53:41

ㅋㅋㅋㅋ 그게 아니고 친구 모이자 아이디 판쓸

마간다 (♡.54.♡.132) - 2012/11/14 03:38:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전사랑합니다 ..

휴지사랑 (♡.113.♡.165) - 2012/11/14 10:53:21

곰돌이다 (♡.234.♡.6) - 2012/11/14 10:21:22

이쁜사진 잘 보고 갑니다.

휴지사랑 (♡.113.♡.165) - 2012/11/14 10:52:49

gurrjtp (♡.166.♡.5) - 2012/11/14 14:36:42

이쁜사진 잘보구 갑니다 ,,,,,,,,,,,

휴지사랑 (♡.206.♡.52) - 2012/11/17 18:42:27

떙큐베리베리마츠 ....떙큐베리베리마츠 ....

이쁜날라리 (♡.97.♡.159) - 2012/11/14 15:13:47

사진잘보구갑니다 행복하세요 ^^

휴지사랑 (♡.206.♡.52) - 2012/11/17 18:47:54

ㅎㅎ, 떙큐베리베리마츠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 행복하세요

류찌홀릭 (♡.133.♡.198) - 2012/11/14 15:56:25

이쁜 사진 잘 보고 갑니다^^ 추천은 필수겠죠? ㅎㅎ

휴지사랑 (♡.206.♡.52) - 2012/11/17 18:48:10

ㅎㅎ, 떙큐베리베리마츠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근필수죵

SONG413 (♡.50.♡.107) - 2012/11/14 17:38:26

사진잘보구갑니다 행복하세요 ^^

캡틴케이 (♡.120.♡.93) - 2012/11/14 23:58:10

많이 귀엽네요. 난 이미 30대 중반인데 그래도 예쁜 여자만 보면 가슴이 설래네요.

휴지사랑 (♡.206.♡.52) - 2012/11/17 18:48:25

-- ㅎㅎ, 떙큐베리베리마츠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 넵 그래도 떙큐

님은먼곳 (♡.213.♡.125) - 2012/11/15 01:18:30

전 육십인대 가슴이터질것같아유

휴지사랑 (♡.206.♡.52) - 2012/11/17 18:48:50

ㅎㅎ, 떙큐베리베리마츠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 할베ㄱ그러다 병원가지마셩

1DREAM1 (♡.245.♡.112) - 2012/11/15 13:02:37

QQ 1336042027 추가요 땡큐 ^^

머하겠노 (♡.169.♡.16) - 2012/11/15 22:39:11

이쁜 사진 잘보고 갑니다 추천 꾹 꾹~~

휴지사랑 (♡.206.♡.52) - 2012/11/17 18:43:54

앞날의희망 (♡.113.♡.161) - 2012/11/16 09:58:32

化妆太浓了 特别是眉毛 不自然

휴지사랑 (♡.206.♡.52) - 2012/11/17 18:43:39

메이컵한거아님니다., 그냥 cg로 붙입겁니다.

펀드매니저 (♡.50.♡.55) - 2012/11/16 13:33:34

이쁘네요..잘 보고 갑니다.ㅇㅇ...

휴지사랑 (♡.206.♡.52) - 2012/11/17 18:42:42

바대새임다 (♡.136.♡.113) - 2012/11/18 18:53:44

이쁜 사진 잘 보고 가요~~

휴지사랑 (♡.243.♡.123) - 2012/11/19 10:53:08

ㅎㅎ, 떙큐베리베리마츠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M오빠 (♡.4.♡.226) - 2012/11/19 13:30:09

이쁩니다....그리고 진정한 추천수에 찬사를 보냅니다..
추천..

휴지사랑 (♡.243.♡.123) - 2012/11/19 16:47:20

allparts (♡.92.♡.244) - 2012/11/20 02:14:06

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ..

휴지사랑 (♡.243.♡.123) - 2012/11/20 09:33:16

정곡 (♡.209.♡.175) - 2012/11/20 18:12:31

어구.............. 이쁘다기 보다는 앙증맞은 얼굴...ㅋㅋㅋㅋ

어떤스타일 (♡.177.♡.136) - 2012/11/20 18:22:49

이쁩니다...절대미녀/....

큐우 (♡.30.♡.226) - 2012/11/20 19:50:15

이쁜 사진 잘 보고 갑니다~~~

freeship (♡.235.♡.104) - 2012/11/21 17:11:52

포인트 123456789

중앙동오뎅 (♡.212.♡.93) - 2012/11/23 00:10:38

여긴 어디임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연변임?

풋사랑79 (♡.236.♡.250) - 2012/11/23 15:03:31

이쁜 사진 잘 보고 갑니다,,,,

bigixiti11 (♡.50.♡.105) - 2012/11/25 21:18:51

이쁜 사진 잘보구 갑니다...히히히

밤하늘샛별 (♡.246.♡.49) - 2012/11/27 08:19:32

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

가난한행복 (♡.242.♡.212) - 2012/11/28 21:25:15

여느때와는 달리..색다르게..아름다워 보여요...

늑대의진심 (♡.228.♡.185) - 2012/12/02 12:32:12

이쁜사진 잘보고 갑니다 ..^^

biliya (♡.165.♡.22) - 2012/12/06 15:19:08

사진 잘보구 갑니다

.....

철쭉꽃 (♡.209.♡.58) - 2012/12/07 16:36:15

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ^^**

바람888 (♡.226.♡.64) - 2012/12/10 20:56:17

이쁜사진 잘보고갑니다 그래에