가입인사

redpin | 2012.11.20 18:42:16 댓글: 37 조회: 4774 추천: 22
https://life.moyiza.kr/photo/1116581

가입인사로 사진 한장 올려 봅니다. ^^
이쁘게 봐주시고 잘 부탁해요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Untitled.jpg | 21.0KB / 2 Download
시리시리 (♡.33.♡.173) - 2012/11/20 19:55:05

않이쁜데 ....
이쁘게 바주께..ㅎㅎㅎ

마스 (♡.210.♡.9) - 2012/11/20 20:06:30

이쁜데....
않이쁘게 바줄거임..ㅎㅎㅎ

시리시리 (♡.33.♡.173) - 2012/11/20 20:16:01

,,,,,,,,,, -_-!
따라할ㄹ기?

모아자 (♡.245.♡.21) - 2012/11/20 21:21:01

볼만 하네요 수수 함다 눈이 크네요

장가가보자 (♡.210.♡.70) - 2012/11/20 22:07:42

내 첫번재 마눌하구 비슷한디...

booooer (♡.165.♡.227) - 2012/11/21 07:10:48

이쁜 사진 잘 보고 갑니다~~

도우미1998 (♡.136.♡.23) - 2012/11/21 09:35:01

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

라일락 (♡.168.♡.26) - 2012/11/21 10:52:27

이쁘세요~^^
잘 오셨어요~

레드후니 (♡.54.♡.180) - 2012/11/21 16:18:57

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

착한도깨비 (♡.4.♡.133) - 2012/11/21 16:24:18

하 요고...이마 높은게 보기 좋습니다 매짜구 잘 생겻슴다..

freeship (♡.235.♡.104) - 2012/11/21 17:10:27

포인트 123456789

행객 (♡.108.♡.168) - 2012/11/21 17:22:39

엄청 이쁘네요....^^

이기지말자 (♡.113.♡.240) - 2012/11/21 19:47:35

기계11 (♡.124.♡.217) - 2012/11/22 07:39:29

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/11/22 11:16:47

이쁜 사진 잘 보구 갑니다^^

why2006 (♡.62.♡.25) - 2012/11/22 11:40:05

이쁜사진 잘보고 갑니다 좋은하루 되세요

멀고먼길 (♡.108.♡.157) - 2012/11/22 13:58:07

이쁜 사진 잘 보구 갑니다. 친구 해요^^

choiyan (♡.207.♡.63) - 2012/11/22 14:58:48

이쁘세요^^
잘 보고 갑니다~~^^

뭐징 (♡.50.♡.57) - 2012/11/22 17:28:51

이쁜 사진 잘 보구 갑니다^^

닌자79 (♡.145.♡.95) - 2012/11/22 19:47:52

예쁜사진 잘보구 갑니당~~~~~~ 추천!

사랑공감 (♡.64.♡.188) - 2012/11/22 20:40:01

사진 잘 보구 감니다 좋은 하루 되세요

한소리 (♡.212.♡.164) - 2012/11/23 13:44:05

이쁘네요. 이쁘네요 ^^

곰돌이다 (♡.226.♡.108) - 2012/11/23 14:55:53

사진 잘보고 갑니다 추천합니다

풋사랑79 (♡.236.♡.250) - 2012/11/23 14:59:24

이쁜 사진 잘 보고 갑니다,,,,

oyn (♡.30.♡.152) - 2012/11/23 16:10:24

입하구 코가운데 보니 오래살 명입니다

물어보기쇼 (♡.122.♡.76) - 2012/11/24 19:15:36

이쁜사진 잘보구갑니다 ^^^ 추천

밤하늘샛별 (♡.246.♡.49) - 2012/11/27 08:16:21

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

닌자79 (♡.153.♡.165) - 2012/11/27 22:56:20

이쁜 사진 잘보구 갑니당~~~~~~~~ 좋은 하루 대세요~~~~~

정민214 (♡.190.♡.50) - 2012/11/28 12:25:07

사진을 보니 참 이쁨니다, 행복 하삼

꽃심는남자 (♡.235.♡.27) - 2012/11/28 17:18:21

이쁜사진 잘보구감니다좋은시간되세요

심상사성 (♡.206.♡.62) - 2012/11/29 11:15:55

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

디에스시 (♡.36.♡.132) - 2012/12/01 01:38:33

포이트 따구갑니달ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

인생도레미 (♡.36.♡.220) - 2012/12/01 03:46:52

머 이리 이쁘니.꽉 물어나라 그저 ㅎㅎ

KwangHwi (♡.62.♡.68) - 2012/12/04 11:43:27

이쁜 얼굴 잘보구 갑니다 ㅋㅋᆢ

철쭉꽃 (♡.209.♡.58) - 2012/12/07 16:23:49

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ^^**

코풀레기야 (♡.212.♡.240) - 2012/12/07 18:54:20

이브다 이쁘다 이뿌다 예쁘다 예뿌다

리론과현실 (♡.100.♡.164) - 2012/12/11 20:19:28

눈이 큰게 포인트 괜찬은 얼굴임.....나의 점수는 85점