주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,028 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 951 s쏠s
된장찌개 1 3 1,866 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

외지언니의 자작요리입니다..^ㅇ^

지연양 | 2010.08.19 08:47:09 댓글: 18 조회: 2329 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628802

향화 언니가 만든 요리예용..ㅎ 제가 대신 올려드립니다~~^^

추천 팍팍 해주세용..^^ 고마워용 여러분....좋은 하루 되시고요....ㅋ

울 언니 짱이야~~ㅎ 맛있어 보여...^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cai.jpg | 160.9KB / 3 Download
꿈속연인 (♡.167.♡.88) - 2010/08/19 08:50:20

와~와~ 요리들 진짜 먹음직하네요 ^^
눈요기 잘 하고 가요

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/19 08:55:24

내절루 추천하구 가야지 ㅋㅋ 음하하

sy0123 (♡.2.♡.191) - 2010/08/19 08:55:54

전부 제가 좋아하는 요리들이네요, 군침만 꼴깍..

예술의인생 (♡.81.♡.241) - 2010/08/19 08:59:47

나두 와서 추천하구 감다이 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 하루 지내삼

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/19 09:00:12

흐흐 ~ 감솨~~~~~ 와서 눈요기나 하구가라

예술의인생 (♡.81.♡.241) - 2010/08/19 09:01:24

싫어 싫어
언제 한번 먹어보기 싶은데 말이야 ㅎㅎ

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/19 09:04:24

어디서 앙탈이야 프하하하 ~~~~~~~~~

잔 디 (♡.237.♡.182) - 2010/08/19 09:42:26

고숨다 ...고수 ...... 부러버라 ..

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/19 09:47:27

고맙습니데이~~~~~ 프하하 담부터 더 올려야지

천당의현실 (♡.113.♡.41) - 2010/08/19 10:12:49

다 맛잇어 보이네요 ㅋㅋ 솜씨 좋으시군요 ㅋ

crother (♡.133.♡.25) - 2010/08/19 10:18:25

부럽네요...
요리를 아주 잘하시나 보네요~
꿀~꺽~^^

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/19 11:11:34

다 먹음직함다..다이어트 중인 저에게 있어서 참 고역임다..ㅋㅋㅋ
조개볶음도 저리 푸짐히 해놓으시고..
여긴 조개도 비싸서 그냥 뚀꼼만 해놓고 먹어줌다..ㅋㅋ

은주2 (♡.14.♡.32) - 2010/08/19 13:50:42

와아... 보기만해도 맛있어 보임다

요리솜씨 이만저만 아니네요

추천^^

미현네 (♡.38.♡.113) - 2010/08/19 21:09:21

조 쪼로록 배열한 물고니 무슨 고김까?
황과라필에 떡복이에 조개볶음에 왕족발에 맛있는거 한가득임다예~ㅎㅎ

지연양 (♡.234.♡.30) - 2010/08/20 08:38:42

댓글 달아주신 분들~~

너무 너무 고마워용~~~^^

복 받으실겁니다~~ㅎ

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/20 08:45:37

지연이두 복받을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JLuDoctor (♡.245.♡.31) - 2010/08/20 21:59:10

추천합니다 ...ㅎㅎㅎ

대신올린분두 홧팅~

그만하고파 (♡.93.♡.56) - 2010/08/23 15:31:55

모두들 음식솜씨 정말 대단합니다.