주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,019 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 947 s쏠s
된장찌개 1 3 1,865 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,653 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 825 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

혼자만의 술상 ^^

새댁 | 2010.08.19 17:05:40 댓글: 20 조회: 3817 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628808

안녕하심가 새댁임다 .

더바서 밥맛도 없고 주방들가는것도 싫고 ~

어제저녁먹은

쏘체즈

도토리묵무침

전체샷 ~

더분데  소주한병 반 들이키구  떡실신 ,ㅋㅋ

저낙밥 맛있게 잡수세요 다들 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1282208411156560_file.jpg | 203.4KB / 1 Download
1282208411112988_file.jpg | 214.6KB / 0 Download
1282207951777204_file.jpg | 223.2KB / 0 Download
굿 꼬라지 (♡.193.♡.50) - 2010/08/19 17:10:42

ㅋㅋㅋ 새댁님 맨날 술이야~~~~요건 노래가삼다 ㅋㅋ

한국에두 썅차이 잇슴다예..ㅋ

난 여태까지 한국에는 썅차이 없는가 햇슴다 ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.96.♡.20) - 2010/08/19 17:11:42

요즘은 밥맛두 없구 쇡이 타서 술병살으 안구삼다 .ㅋㅋ

한국에두 썅채파는게 많슴다 ,삼천원 ,중국사람이 하두 많아서 말임다 .ㅋㅋ

산적두목 (♡.91.♡.244) - 2010/08/19 17:42:24

오이하구 묵으 버무린게 대다이 묵기싶슴다...휴...

love화야 (♡.34.♡.121) - 2010/08/19 17:47:13

와....또 군침으 일굼다 이렇게 .. ㅋㅋ
저 쏘체즈랑 도토리묵이랑 영 먹기싶슴다 ...
침으 꼴까닥 삼키구 감다 ...ㅋ

새댁 (♡.96.♡.20) - 2010/08/19 17:55:33

러브화야님 /ㅋㅋ 칭찬해줘서 감사함다 ,가찹이 있으면 초대하구싶네요 .

두산적님 /저가락가지구 오란데 그램다 ?ㅋㅋ

여유인생 (♡.150.♡.167) - 2010/08/19 17:50:18

묵 넘 먹고 싶어요 ,,,군침이 똑똑 ,,,아이고 ,, 여기는 묵 사기 힘드는데요 .. 자꾸 생각 날것 같아요

새댁 (♡.96.♡.20) - 2010/08/19 17:54:31

언제 한국슈퍼갈일잇으면 묵만드는 가루 사서 집에서 해잡수쇼

love화야 (♡.95.♡.4) - 2010/08/19 20:05:41

묵으 어케 만듬다?
좀 가르쳐 주쇼 ..ㅋㅋ
몇번이나 밧던게 진짜 먹구싶슴다 ...ㅋㅋ

요요이 (♡.251.♡.20) - 2010/08/19 17:52:17

쏘체즈 맛잇겟습다.
나느 이재사 밥으 할러 일어나야는데 엉치 걸상이 붙어서 떼지 못하겟습다.

새댁 (♡.96.♡.20) - 2010/08/19 17:54:08

나두 저녁할라 가야겟는데 ,저 엊저낙채소 넘 많이 남아서 암것두 안하지않으면

나가먹자구 그램다 .ㅋㅋ

맑은 하늘 (♡.225.♡.156) - 2010/08/19 18:08:46

언제보나,,새댁님의 요리는 군침이 돌게합니다,,,,
새댁님 올린 요리보면서 많이 배워서 만들어먹고 있답니다,,^^

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/19 19:16:22

혼자서 잘해드셔요..ㅎㅎ..
저는 저 혼자면 언제나 대충 에때워용..
혼자있으무 더 잘 해먹어야겠는데 말임다..

조 도토리묵 영 맛있어보임다..다이어트에도 좋은게 아님다? ㅎㅎ

미현네 (♡.38.♡.113) - 2010/08/19 21:02:52

혼자서 무슨 이리 잔뜩 차레놓구 드심까..ㅎㅎ
나도 조 도토리묵 먹구싶슴다~
낼에 나도 저기 나머지가루로 맹글어 먹어야겠슴다~
그리고 내 좋아하는 가지도 있고..
술병 너무 글어안구 살지마쇼..나중에 살이 찜다~ ㅎㅎ

우성이엄마 (♡.245.♡.71) - 2010/08/19 21:05:14

나도 도토리 묵 먹기싶음다
어떡게 하는지 알캐주쇼 ㅋㅋ

황이 (♡.184.♡.54) - 2010/08/19 21:59:30

도토리묵 먹기싶슴다....다 맛있어 보임다...ㅎㅎ

어여쁜처녀 (♡.165.♡.107) - 2010/08/20 09:38:32

일나자마자 들와본게 배가 꼬르륵함다

낙엽소리 (♡.159.♡.78) - 2010/08/20 19:45:57

ㅎㅎㅎ 저 가지볶음이 너무 맛있어 보이네요... ㅎㅎㅎ
한국생활 힘드셔도 힘내시고 항상 행복하시길 바랍니다.

연길한림 (♡.136.♡.218) - 2010/08/21 09:43:12

혼자서고 맛있게 해서 드시네요~~ 소주 많이 좋아하시나봐요~~ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/08/22 10:16:06

ㅎㅎ새댁님은 혼자서도 술을 잘하시나봐여?한국 참 힘드시죠?
스트레스 해소 인가요 ㅎㅎㅎ
더운날씨에 건강조심하세요 ~~~~^^

소금한트럭 (♡.225.♡.202) - 2010/08/22 17:14:22

새댁님 식탁은 언제봐도 식당음식이 뺨맞고 갈 지경이라니까요
쏘체즈가 입맛 돋굴거 같아요~