주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,447 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,464 타니201310
花卷28 11 1,901 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,908 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,332 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

떡볶이&냉면

외지에서 | 2010.08.23 08:43:01 댓글: 31 조회: 2693 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628860
일요일에 내가 해먹은 떡볶이 냉면 흐흐 ...맛있엇어요.요즘에 자작요리에 재미붙여서 크크
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1282523299833529_file.jpg | 125.5KB / 0 Download
지연양 (♡.234.♡.30) - 2010/08/23 08:45:55

언니...혹시 요리사야? 냠냠~~

맛있어 보영...ㅎㅎ

여러분~~추천 팡팡 해주세용..ㅎㅎ

복 받으실겁니다....^^

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/23 08:48:47

하하~ 요즘에 자작요리방에 재미붙여서 요리하군 찰칵하는 버릇잇어 ㅋㅋ

스위티 (♡.214.♡.22) - 2010/08/23 08:52:02

오~~~~ 먹음직 하네요...ㅜㅜ 짐 아침 굶었는데....
추천하구 갑니다~

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/23 08:53:06

감사합니다~ 3층분 ㅋㅋ

김치양념 (♡.83.♡.1) - 2010/08/23 08:59:35

떡볶이 할때 신라면 넣어서 같이 끓이므 맛 더 있어요 ㅎㅎㅎ(양파도

heajeon (♡.235.♡.166) - 2010/08/23 09:04:02

먹고싶어서 군침흘리고 가 ㅋㅋ

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/23 09:06:31

하하~ 군침은 울집에서 흘리지마세용 ㅋㅋㅋ

헤드레향이 (♡.209.♡.201) - 2010/08/23 09:04:09

흥 저 떡볶이 담은 접시는 울집꺼랑 같은긴데 ㅋ 어디서 샀어요 ?
울집꺼 가져갔지?으히히히 ㅋ

아 배고파 ㅠㅠ 책임지세요 ㅠ 먹고싶어죽겠네 ㅋㅋ

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/23 09:05:30

몰겠어요.집들이때 아는 언니가 사왔는데 . 따뤈파에서 샀을걸요 ㅋㅋ

천당의현실 (♡.113.♡.86) - 2010/08/23 09:35:33

냉면 먹고싶네요 ㅋㅋ ~~~~~~~~

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/23 09:38:58

미안요~ 눈요기만하구 가게돼서 ~

엔타메 (♡.38.♡.70) - 2010/08/23 09:45:00

냉면 먹고싶습니다.....ㅋㅋ

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/23 09:48:27

크크~ 그럼 오늘퇴근후 해먹어보세요~

이르소망 (♡.219.♡.22) - 2010/08/23 09:48:50

오 마이 갓. 다 내 좋아하는것 .. ㅎ,ㅎ, 먹고 싶다 . 게걸스레 먹고 싶구나 . 호호호

울 각시 또 이렇게 맛있는 음식두 할주 하네 . ^^

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/23 09:54:13

첫번째 줄은 내가 고맙게 받을게 두번째줄 글 도로가져가라 ㅋㅋ

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/23 10:44:12

무더운 여름에 조 랭면 한그릇만 샥 비워두 더위가 가셔지겟슴다..ㅋㅋ
요리사못지 않는 솜씨임다..ㅎㅎ

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/23 10:46:37

어우~ 이렇게 과찬을 해주시면 제가 지금 막 손이 ㅋㅋ

별들 (♡.124.♡.242) - 2010/08/23 10:44:24

와...맛있겟다...지금 배고픈데... 혼자서 다 먹어도 모라랄거 같네요 ....

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/23 10:47:06

전 친구하구 같이 먹엇어요. 맛있음 음식할때 꼭 친구불러서 먹어요 ㅋㅋ

이르소망 (♡.219.♡.22) - 2010/08/23 11:04:00

ㅎㅎㅎ. 외지양 .. 나를 완전 가져다가 막 써 버리는구나 . 참 ~

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/23 11:24:02

그뜻이 아닌데 그렇게 생각했다믄 미안해~

love화야 (♡.34.♡.94) - 2010/08/23 12:46:25

흐메 ..떡볶이랑 냉면 다 넘 맛잇게 생겼어요 ^^
특히는 냉면 ..ㅋㅋ 내가 젤루 좋아하는건데 ..히히 ..
눈요기 잘하구 추천하구 가요 ~~

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/23 13:12:49

감사합니다~ 추천 ㅋㅋㅋ

예술의인생 (♡.83.♡.189) - 2010/08/23 13:36:08

kan qi lai hen hao chi de yang zi a he he ding `````

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/23 15:01:22

야 넌 어찌라구 조선말해라 ㅋㅋㅋㅋ

그만하고파 (♡.93.♡.56) - 2010/08/23 14:27:09

음식솜씨 대단하시네요.

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/23 15:01:01

고마워요` 그냥 해먹은건데 헤헤

새벽여우 (♡.245.♡.167) - 2010/08/23 15:04:37

아.... 먹고싶다...떡볶이 완전 맛잇겟는데요....ㅠㅠ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/08/24 10:35:34

냉면 흠쳐먹고가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
여기는 .....더워서요 ..... 시원한 냉면 최고인디여 .....

부네주임 (♡.89.♡.146) - 2010/08/25 08:35:17

냉면물으 쪼끔 맛보구 감다...휴~ 시원해라...ㅋㅋ

와이3mg (♡.49.♡.65) - 2010/08/30 12:11:03

요리솜씨가 조금 짱인듯~~ㅋㅋ