자작요리 자랑

왕바도마도 | 2011.01.04 09:16:44 댓글: 13 조회: 2786 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631227

안녕하세요 ..
원단 휴가 삼일 동안 집에서 해먹은 요리 사진 올려 봅니다 .

干豆腐를 쌈싸 먹는 얇은 거로 해서 묻쳤드니 두꺼운 干豆腐 보다 맛이 못했어요 .

土豆炖排骨

콩이랑 돼지고기만 볶을라고 했드니 남친이 하도 감자를 넣어라고 해스리 ㅎ

호박전 붙인다고 하는 사람이 다른 음식 준비 하느라고 서두르는 사이에
호박전을 다 태워 먹었습니다 ㅋㅋㅋ

可乐鸡翅

저도 전체 밥상 사진을 올리고 싶었는데 실수로 카메라가 흔들려 한장만 올립니다 ㅋㅋ

김치 뽁은밥에 질근 질근 씹히는 김치가 싫어서 잘게 썰었드니
제 입맛에 딱 좋게 되였어요 ..(너무 맛있었어요 ..

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1294103010870165_file.jpg | 72.1KB / 2 Download
1294103012483021_file.jpg | 54.2KB / 0 Download
1294103012158190_file.jpg | 77.7KB / 0 Download
1294103011833731_file.jpg | 76.2KB / 0 Download
1294103011514234_file.jpg | 60.1KB / 0 Download
1294103011193221_file.jpg | 66.1KB / 1 Download
000.jpg | 75.6KB / 0 Download
착한여자 (♡.128.♡.158) - 2011/01/04 10:17:40

커리찌츠 넘 먹임직함다 ,,,김치밥도 맛잇겟슴다,,,ㅋㅋ

천생연분33 (♡.169.♡.233) - 2011/01/04 10:30:40

와~~ 너무 풍성한 음식들이네요~~ 김치밥 너무 땡김다~~
저 김치밥우에 계란후라이 내 들구 가도 될가요?ㅎㅎ

왕바도마도 (♡.231.♡.254) - 2011/01/04 10:40:17

착한여자님 커러지츠할때 파 볶으며 마른 고추도 같이 넣었드니
마른 고추는 살짝 타 버렸네요 ㅋㅋㅋ

천생연분님 후라이 판이 않좋아서 계란 후라이가 다 변형 되였는데
그걸 들고 가시게요 ??? ㅋㅋㅋ

방울토마도 (♡.232.♡.135) - 2011/01/04 11:24:35

당콩 복은것도 먹어 보고싶고 파이구도 넘 먹어 보고 싶네요..
ㅎㅎ

영실0909 (♡.37.♡.168) - 2011/01/04 11:48:17

커러지츠 제가 좋아하는건데....이 음식을 보니 배고프네요 ㅎㅎ

왕바도마도 (♡.231.♡.254) - 2011/01/04 12:21:20

토마도님 당콩은 늙어서인지 맛이 없드라구요 ㅋㅋ

영실님 나름 커러지츠가 맛 좋았습니다 ㅎㅎ

제시카양 (♡.62.♡.82) - 2011/01/04 13:14:15

투덜 뚼 파이구 최고짐,,ㅋㅋ
요리솜씨 좋은데요~~

레모나C (♡.41.♡.218) - 2011/01/04 15:20:59

우리 여기 깐두포는 너무 두꺼워서 맛없던데...
얇은거 먹구싶습니다...
아 배고픕니다 ...ㅎㅎ

완소그대 (♡.209.♡.118) - 2011/01/04 15:59:38

배가 꼬르륵꼬르륵합니다요...사진을 보고잇으니~~
저녁에 감재당콩채를 해먹어야겟어요.ㅎㅎ

상심사 (♡.151.♡.196) - 2011/01/04 17:30:37

첫두개 딱 내 스타일임다~~추천~~배고프네.....ㅠㅠ

민아미나 (♡.96.♡.70) - 2011/01/05 02:43:28

전부 다 맛잇어보이네요~~추천하구가요~~

꼬픈녀 (♡.227.♡.239) - 2011/01/08 12:19:15

당콩이랑 커라지츠 내 꺼 내꺼 ~ㅋㅋ 추천

ytaj (♡.237.♡.52) - 2011/01/12 11:46:26

음식이 색상도 이쁘고 , 추천