감재지지미,된장고추볶음등

새댁 | 2011.01.08 19:04:17 댓글: 7 조회: 4728 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631281
안녕하세요 ,새댁임다 .

어제 담방 어디갈새하구 작별인사까지 했는데 ,어뜨케 대서 낼까지 시간이 있어서 이렇게

손이 근질거레서 왔슴다 .ㅋㅋ

이제  일할라가므  집으  오래동안 비와야기에 ,,,,,,,,암채소두 안사오구 있는걸루  대충 에때우기 .

양파무침 ,,,,,입맛없을때 짱 .

물까마치에 먹어두 좋죠 .

근담엔  청양고추로  된장에 볶음 .

어제  모이자칭구가 울집와서 같이 술먹다가 .

그칭구가   밥두 없이 깡술에 이 맵구 짠  고추를 두개나 연속 먹던게 ,,,,,별탈없는지 .ㅋㅋ

가지말린거 볶음 .

감재지지미 한장 .

두장 .ㅋㅋ

좋은 주말 되쇼 ~

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1294482796276791_file.jpg | 181.5KB / 1 Download
1294482795825905_file.jpg | 229.1KB / 2 Download
1294482796719712_file.jpg | 168.8KB / 0 Download
1294482797169711_file.jpg | 215.8KB / 0 Download
1294482797660760_file.jpg | 168.8KB / 0 Download
노랑달팽이 (♡.142.♡.6) - 2011/01/09 09:38:35

새댁님 한국에 들어 왔는맴다 ...
당분간 못들린다니 섭섭함다 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/01/09 10:04:11

와 ~~~감자 지지미 우와 ~~~군침도네요 ㅎㅎㅎ
아 여기는 저녘인디 참 ㅎㅎ 먹겝아서 잠 못 들겟네요 ..

새댁님 책임지삼여 ~~~^^

왕바도마도 (♡.231.♡.254) - 2011/01/10 14:50:08

감자 지지미 너무 먹고 싶네요 ㅎㅎ

하 늘 이 (♡.130.♡.212) - 2011/01/10 17:50:07

그래두 이기메 와서 새댁님에르 봐사 시름이 놓이짐, 내 재작년에 요리 배운다구 새도래 떨다 말등게 올해는 막 해서 사진 올리구 그램다.와서 가끔 봐주이소~ ㅎㅎ

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2011/01/10 20:50:50

당신의 료리는 예술이라고 밖에 말할 수 없슴매. 내도 좀 주소.

접시꽃 (♡.166.♡.46) - 2011/01/11 10:40:07

오랜만에 요리방에 왔는데 새댁님 보니 무지 반갑네용 ㅋㅋ

ytaj (♡.237.♡.52) - 2011/01/12 11:38:34

감자지짐 맛있겠네요 ㅋㅋ