주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,445 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,463 타니201310
花卷28 11 1,900 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,908 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,331 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

아짐들 좀 들어와보쇼 ㅋㅋ

해만사랑해 | 2011.01.05 22:55:35 댓글: 43 조회: 4950 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631266

맨날 자작요리 눈팅만 하다가 이렇게 나두 한번 올레봄다 ㅋㅋ 모이자 좋아해서...
저녁에 먹을 반찬 없어서 앞에 채소점 나가서 좀 사다가 며칠먹을거 대충 만들어먹었슴다
혼자 살아서 휴.... 울집에서 나르 여자를 낳자는게 남자르 낳는지 모르겠슴다 ㅋㅋ
나두 어떨때무 내 음식솜씨에 깜짝깜짝 놀람다 주위에서두 자꾸 다 잘한다는게 ㅋㅋ
머이나 다할줄 알아서 어째 지자랑같은게 아니면 주새없다구 하겠슴다 이렇게 말해서 ㅋㅋ
그래서 한번 용기내서 나두 올레봤슴다 아짐들이 보구서리 평가해주쇼
좋다무 내 또 다음에 계속 올리겠슴다 어째 머이나 다 잘해서 그런지 여자복이 없는거 같슴다 ㅋㅋ
(이래다가 장가못가는거는 아니겠지 ?ㅋㅋ) 머 사진 잘나왔는지는 모르겠구 맛두 일품임다...이젠 나이우27

먹구 이게 머임까 글쎄 장가랑 가야된다는 사람이 ㅋㅋ 좀 웃겹지 예?ㅋㅋ 웃어두 됨다

댓글 많이 달아주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSC01530.JPG | 172.9KB / 31 Download
DSC01531.JPG | 147.9KB / 0 Download
DSC01532.JPG | 130.3KB / 0 Download
DSC01533.JPG | 126.6KB / 0 Download
DSC01534.JPG | 136.3KB / 0 Download
해만사랑해 (♡.136.♡.197) - 2011/01/05 23:03:13

그래무 쪽지랑 좀남겨서 빨리 메신저랑 남겼으무 좋겠슴다 나두 ㅎㅎ 2월달에 엄마오무 제대루 해먹겠는지 ㅎㅎ 위에분 감사함다 ㅎㅎ

poison (♡.237.♡.163) - 2011/01/05 23:25:06

이젠 보이네요 ~
요리 빛갈도 좋고 밥먹엇는데 사진보니 또 배고파지네요 ~
근데 며칠째먹을량이라구요 ? ㅎㅎㅎ 혼자신가봐요 ~
저 깐두포 맛잇을같아요 내사랑 가지도잇네요~ ㅋㅋㅋ

상심사 (♡.151.♡.196) - 2011/01/06 08:37:29

진짜 남자분 맞는감?넘 깔끔하구 맛잇어 보임다~ㅎㅎㅎ 홧팅~

해만사랑해 (♡.101.♡.252) - 2011/01/06 08:48:23

남자 맞슴다 ㅎㅎ 둘이먹다 한내 죽어두 모름다 ㅋㅋ 암튼 감사함다 칭찬해줘서 ㅎㅎ

행운만땅88 (♡.29.♡.122) - 2011/01/06 09:23:54

맞은켠에 이쁜 색시까지 앉아서 밥 먹는다믄 세상 부러울게 없겟슴다 ㅋㅋㅋ
정말 남자한게 맞는가 ? ㅡㅡ''

해만사랑해 (♡.101.♡.252) - 2011/01/06 09:25:57

글쎄말임다 휴 나두 하루 빨리 찾았으무 좋겠는데 이래서 내 여자복이 없는거 같슴다 ㅋㅋㅋ

영화가 (♡.54.♡.150) - 2011/01/06 11:06:15

무슨여자시집가겟는지 먹을복은잇겟다야 ㅎㅎ 하루빨리 좋은여자얻으세요

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/01/06 11:11:58

와 ~~~남자 분이 이렇게 반찬을 잘 할수가 ? ....
여자 봐도 부럽기만하네요 ㅎㅎㅎ
맞은 켠에 여자분 앉으면 딱이겟는디 ㅎㅎ
새해 어서 애인 찾아서 더욱더 맛잇는거 많이 올려주세요 ㅎㅎㅎ
저 간뚜포 반찬 넘 먹겝은디요 ㅎㅎㅎ
새해 복 많이 받으시고 이쁜사랑도 찾으시구여 `~~^^

해만사랑해 (♡.101.♡.252) - 2011/01/06 11:21:06

감사함다 댓글 달아주신 분들 ㅎㅎ 혼자 먹기 쪼매 아깝지 예~~ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.215.♡.3) - 2011/01/06 11:49:50

음식솜씨는 좋은데 ㅋ 다른어딘가에 뭔가 딸리니꼐 ㅋ여자 없겠죠 므하하하하 ㅋ

음식솜씬 정말 남자친곤 일품이네요 ㅋㅋ

해만사랑해 (♡.101.♡.252) - 2011/01/06 11:53:17

켁 무슨 소리 함까 ㅋㅋㅋ 놀리지 마쇼 에 울어머니 하구 고발함다 예~~ㅋㅋ

love화야 (♡.136.♡.120) - 2011/01/06 13:00:54

진짜 남자분 한게 맞슴가/
여자보다 더 잘함다 에 ...내보다 ...ㅋㅋ
다 넘 먹음직하게 잘했음다 ...~~
요리 솜씨랑 이리 좋은데 어째 아직두 여자칭구 못찾았을가/ 맴이 어지잼다/ ㅋㅋ
내심하게 기둘려보쇼....좋은 색시 찾아올검다 ...ㅋㅋ
추천하구 갑니당 ~~

해만사랑해 (♡.101.♡.252) - 2011/01/06 13:02:13

ㅋㅋ 추천감사함다 내 남자 맞슴다 내아이디 검색해보쇼 사진 올린게 있슴다 ㅋㅋ
담에 더맛있는거 올릴께 에 ㅋㅋ 맴이 좀 어짐다 ㅋㅋ

해만사랑해 (♡.101.♡.252) - 2011/01/06 13:08:28

아이고 정신 어디갔는지 ㅋㅋ 글쎄 이재점심에 요렇게 가차놓구 공기들구 밥푸자고
밥가마 열었더니 밥이 없네 ㅋㅋㅋ 미치...

love화야 (♡.136.♡.120) - 2011/01/06 13:09:57

미치 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 그램 어찜가/ ㅋㅋㅋ
어째서 색시 못찾았는지 알만함다 ..ㅋㅋ 농담임다 ...ㅋ

해만사랑해 (♡.101.♡.252) - 2011/01/06 13:23:07

헐 ㅋㅋ 농담이래두 기분은 썩 좋지 많은 않슴다 ㅋㅋ 나이 한살 더먹어서 그런지 ㅋㅋ 어저느 노여울가 함다 ㅋㅋ

복쥐두마리 (♡.226.♡.185) - 2011/01/06 16:25:43

총객이 요리솜씨 쥑이는구먼.이담에 색시를 굶길 일은 절대 없겟구먼..조카딸이래두 잇으므 소개하구픈데..ㅎㅎㅎ

해만사랑해 (♡.101.♡.252) - 2011/01/06 16:51:00

켁 ㅋㅋㅋ 감사함다 ..... 좋다말았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃나라 (♡.39.♡.84) - 2011/01/06 16:53:40

아이고!~
너무 알뜰하게 잘 만들엇음다 ..
영세엄마 (♡.106.♡.33) - 2011/01/06 17:11:05

어쩜 총각이 가지김치까지 다 할줄 암까 ㅎㅎㅎ 정말 대단함다!
나두 정말 조카딸이라도 있으면 소개하고싶은데...

새해엔 꼭 이쁜색시를 찾기를 바랄께요ㅎㅎ

해만사랑해 (♡.101.♡.252) - 2011/01/06 17:49:21

ㅋㅋ 아 진짜 넘 맛있어서 나두 ㅋㅋ 있으무 빨리 소개해주쇼 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/01/06 20:16:49

ㅎㅎㅎ.

좋은여자 생길겁니다 ^^* 계속 노력 하삼.

제시카양 (♡.62.♡.183) - 2011/01/06 20:55:50

우마네~~총객이 가지 김치두 할줄암까? 맛잇게 생겻네~~~
감탄하다 감다,,ㅋㅋ 좋은여친 꼭 만날검다,,걱정마이소~~

자주자주 올리쇼에~~맛잇는 음식

해만사랑해 (♡.245.♡.176) - 2011/01/06 22:17:35

예 알았슴다 올레라무 자주 올리겠슴다 ㅋㅋ 감사함다 ㅋㅋ진짜 내 이렇게 아즈마이들이 노는데 와서 무슨할짓이 없는지 나두 잘이해 아이 감다 ㅋㅋㅋ

작은바램 (♡.126.♡.200) - 2011/01/07 11:10:43

앞으로 와이프사랑 듬뿍듬뿍 받으실거예요.
이렇게 요리를 온천하게 잘하니 여자한테도 자상하게
잘할것 같은데요 ㅎㅎ 꼭 좋은 여자 만날겁니다^^

해만사랑해 (♡.101.♡.6) - 2011/01/07 11:31:48

ㅋ.ㅋ 넘 온천해서 없는것 같슴다 혼자 온천하게 살아라구 ㅋㅋ 마이 자상함다 ㅋㅋ

왕바도마도 (♡.231.♡.254) - 2011/01/07 11:45:08

맛난 음식들 많네요 ..
갑자기 밥 생각이 나는군요 ㅎㅎ
추천 하고 가요

디저트 (♡.50.♡.242) - 2011/01/07 13:00:00

가지 김치 레시피 좀 부탁드리고 싶은데요. 좀 상세~하게^^ 감사합니다.

해만사랑해 (♡.101.♡.6) - 2011/01/07 13:17:16

멀 별게 없으구마 ㅋㅋ 가지 찐다음 그거 제저레 하무 물이나와서 아이대길래 한 한시간 나두었다가 하쇼 ㅋㅋ 그래구 양념은 무슨 마늘 쪼은거 썅차이 고추가루 죈치가루 조금 그래구 소금하구 다시다 쪼끔 그서 물 타구 반죽처럼 만들무 됨다..그래구 깨르 좀놓구 아니무 들깨가루 좀넣구 걍 그렇게 두르두르 했슴다 ㅋㅋ짭구싱겁구는 머 취향에 따라서 마늘이랑 썅차이 좀 많이 넣어야 맛있슴다 머 아이대무 울집와서배우쇼ㅋㅋ

디저트 (♡.50.♡.209) - 2011/01/07 14:49:37

한번 꼭 해보고 나서 다시 연락드릴께요. 가지김치 사부~님 ^^ 좋은 하루 되세요!

해만사랑해 (♡.101.♡.6) - 2011/01/07 15:08:31

맛이 없으무내문제아임다 내한거는 영 맛있슴다 ㅋㅋ 손맛두 있어야 됨다 ㅋㅋ

디저트 (♡.14.♡.136) - 2011/01/10 17:03:01

어제 알려준 레시피 그대로 하긴 했는데 맛은 별로였습니다.
제 솜씨 탓이겠죠 ㅋㅋ
그래도 요리는 남 해준게 맛있습니다.^^ 앞으로 해만사랑해님한테 시집갈 그 누군가가 부럽습니다. 완전 먹을 복이 터졌네요~~~

larry (♡.46.♡.26) - 2011/01/08 15:11:12

우와~ 요리 넘 잘하신다 ~~남자분인데 참 대댄하셔요~제 친구 소개해드릴가요 ? ㅎㅎ

해만사랑해 (♡.136.♡.164) - 2011/01/09 13:01:25

감사함돠 ㅋㅋ 님두 요리 잘하시네요 어지간하지 않네요 ㅋㅋ 내 아직 실력발휘 하지 않았슴다 나중에 자주 올리무 추천이나 잘하쇼 ㅋㅋ

민아미나 (♡.92.♡.52) - 2011/01/09 05:40:04

남자분이 음식을 깔끔하게 잘만들엇네요...한쌍의 수저가 쓸쓸해보여요~~추천

해만사랑해 (♡.136.♡.164) - 2011/01/09 13:01:58

추천 땡큠다 ㅋㅋㅋ 자주 들리세요 자주올릴께요

돈대지 (♡.50.♡.214) - 2011/01/09 22:22:08

형님에 추천하우가우 ㅋㅋㅋ대박인기 ㅋ

서민의썩소 (♡.112.♡.107) - 2011/01/11 13:28:55

하이고 ~

우리때 남자들이 할수잇는거는 여자들이 다 차려놓은 밥상에 수절을 들고 먹자! 해

야 아들냄들이 수저를 들고 밥도 다 먹고나문 담배를한대 물고 트름하면서 국제

형세를 근심하는 일밖에 없었어 ... 남자가 주방에 들어간다는 그 자체가 잘못됏어

남자가 주방에들어가서 조물락조물락 거리문 소는 언제 키우는데 ㅎㅎㅎ

농담이고 개그 좀 해봤슴다 ㅎㅎㅎ 노바 하지마시고 ㅎㅎ 진짜 대단하심다 깔끔하고

그 까지김치하구 깐뚜포에다가 밥두공기에다 맥주한병이문 완전 2일 굶어두 되갰슴다 ㅋㅋㅋ

자취가 3년이문 주방장보다 낫다는 말이 맞는것 같슴다 ㅋㅋ

새해에는 꼭 이쁜색시 만나소 ㅋㅋ (대박~!!!)

해만사랑해 (♡.101.♡.134) - 2011/01/11 14:33:08

하하 재밋네요 ㅋㅋ 감사함다

이슬수선화 (♡.184.♡.26) - 2011/01/11 21:01:04

남자란 말 안 했으면 몰랐지요,정말 대단합니다.
첨에 어느집 애기엄마의 솜씬줄로 알았습니다.춘천입니다.

해만사랑해 (♡.101.♡.64) - 2011/01/12 07:56:19

ㅎㅎ 그래무 애기아빠할까 ㅋㅋㅋ 감사함다 추천....

linhua122 (♡.76.♡.219) - 2011/01/11 21:56:56

정말 맛있어 보입니다 ,특히 깐뚜포채는 보기만해도 군침이 돔다 .
지금은 료리 잘하는 남자가 대세입다!

해만사랑해 (♡.101.♡.64) - 2011/01/12 07:56:48

맛있습다 ㅋㅋ 장난아닙다 ㅋㅋㅋ