주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,445 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,463 타니201310
花卷28 11 1,901 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,908 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,332 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

요리3-다이어트식단

뚱보참새 | 2011.01.05 11:33:06 댓글: 8 조회: 3206 추천: 1
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631264

제가 여름에 했던 다이어트 식단인데요..
저녁을 이렇게 먹었었어요..살이 5키로 정도 빠졌었어요 ..
헌데 지금 다시 원상복귀해서 좀 더쪘다는..ㅎㅎ
그래도 혹시 도움되실분 있으신가해서 올려보아용~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다여트식단.jpg | 174.7KB / 1 Download
상심사 (♡.151.♡.196) - 2011/01/05 13:14:07

나느 아예 저녁 아이 먹엇드 살 안 빠지는데....ㅠㅠ 절케 얼마동안 드셧는데요?

제시카양 (♡.62.♡.183) - 2011/01/05 14:35:42

그림이 너무 작아서 무슨 반찬인지 잘 아이보이네요..
ㅋㅋ 무슨 반찬인지 알캐주쇼~땡Q

뚱보참새 (♡.17.♡.56) - 2011/01/05 16:42:11

상심사님! 저 이렇게 해서 한달 먹었었어요..새해 복 많이 받으세요..

제시카님! 주로 닭가슴살 20분정도 삶아서 여러가지 야채나 토마토 등 과일에다 같이 먹었습니다..소스는 겨자+마늘+설탕+간장+식초 이렇게 해서 먹었어요..소스 올리면 살빼는데 도움이 적긴하지만 먹기가 너무 심심해서요..닭가슴살이 지겨울때는 그냥 밥에 야채들을 먹었구요..새해 복 많이 받으세요..ㅎㅎ

뚱보참새 (♡.17.♡.56) - 2011/01/05 16:43:02

아..닭가슴살은 비릿내가 나서 마늘이랑 파랑넣고 삶아서 마늘+파+소금이렇게 넣고 무쳤어요..글면 먹기 좀 편하거든요..

행복을위해 (♡.245.♡.147) - 2011/01/05 20:56:34

저는 닭가슴 살 먹을떄 쪄가지고 하이탠쨩유에 와사비 넣구 찍어 먹엇음다 .
헬스 트레이너 설탕이랑 가급적 적게 먹어라해서 휴 닭가슴살 이젠 지겹슴다 .
닭알하고 토마토도 .. 뚱보참새님 겨울에는 어떤 다이어트 식단 드시나요 ?
공유합시다.

뚱보참새 (♡.17.♡.56) - 2011/01/11 13:06:04

네..ㅎㅎ 그렇긴한데 그냥 먹을라니 좀 심심해서 전 그냥 소스에 찍어먹어요..요즘은 겨울이라 움직이기도 싫고 계란 삶은거랑 모기버섯 살짝데쳐서 초장에 많이 찍어먹어요..그치만 날씬하진 않아요..뚱뚱해요..ㅎㅎ 제가 워낙 빵을 좋아해서리..

poison (♡.237.♡.163) - 2011/01/05 22:47:34

저는 콩류와 오이 도마도 한달생활로 단 점시믄 자유롭게 금지는 사탕가루 등 단음식
이렇게해서 한달에 14키로 뺏엇어요 진짜 거짓아님 ~

뚱보참새 (♡.17.♡.56) - 2011/01/11 13:07:35

와..대단하세요..전 가끔 지겨울때 좀 다이어트 식단해서 챙겨먹는데 그때 한 한달다이어트가 마지막이었어요..제가 워낙 먹는걸 좋아해서리..ㅎㅎ슬슬 다이어트 포기하고 있어요..