주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,445 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,463 타니201310
花卷28 11 1,901 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,908 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,332 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

까다무침,뚜포감자볶음

새댁 | 2011.01.07 12:40:41 댓글: 16 조회: 5351 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631274

안녕하세요 ,새댁임다 .

요즘두 뭐 맨날 밖에서 먹다보니 해먹은것두 없네요 ㅋㅋ,

돈까스에다가 ,어리굴젓하구  오징어젓갈에  술한잔 .

까다르 한나 사서  무치고 ,,,,,,,맛있음 .

젤 만만한 두부에 감자볶음 .....

잡설 들갑니다 .

모이자 기막힌 인연 ㅋㅋ, 행복나눔이랑  모이자서 알고 언니동생하메  서로 친하게 지내다가 ,

오늘엔 역시 모이자에서 면목으 안  풀향이라는  아재랑 같이  행복나눔이 일하는 회사에

따꿍할라 간다는겜다 ,ㅋㅋㅋㅋㅋ

와늘 모이자 여자따꿍부대지믕 ,ㅋㅋ

아느새   여기메 못들올꺼같슴다 ,

깨까자게 잘 지내쇼 ~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1294365331329835_file.jpg | 188.4KB / 1 Download
1294365331788115_file.jpg | 328.2KB / 0 Download
1294365332445427_file.jpg | 212.6KB / 0 Download
love화야 (♡.7.♡.134) - 2011/01/07 13:14:38

새댁님 또 한국에 가셧나 봄다 에/
구정 안쇠구 일케 빨리 갓음가/ ㅋㅋ
정말 기막힌 인연임다 ...^^
칭구두 되구 좋겠음다 ...ㅋㅋ
반찬들 다 넘 먹음직함다...~
눈요기 자알 하다가 갑니당 ..

헬로우키티 (♡.212.♡.111) - 2011/01/07 14:27:08

다 ~ 맛있어 보이는데 .. 특히 조 까다 무침 ...

근데 까다 한족말루 머임다 ?

사서 해보구 싶은데 . 한족말루 머인지 몰라서 . ㅠㅠ

소캐 (♡.160.♡.33) - 2011/01/07 14:50:40

새댁 언니 맨날 이렇게 푸짐히 차려 놓구 술한잔 하니까

내 자끄만 알콜인가그 오해해게 된단 말임다.

왕바도마도 (♡.231.♡.254) - 2011/01/07 15:02:23

요즘 요리방에 새댁님이 않보인다 했드니
오늘 이렇게 오셨네요 ???

새해 복 많이 받으세요 ...^^

저기저 소주 한잔 보니 시원해 보이는기
제가 마시고 싶네요 ㅎㅎㅎ

까다,밑반찬으로 최고 일것 같습니다 ..

역시나 요리 솜씨 하나는 못마릴짐,ㅎㅎ

새댁 (♡.32.♡.133) - 2011/01/07 16:41:41

왕바도마도님 ,오랫만임다 ,님두 복으 마이 받으쇼 ,,,,,,ㅋㅋ 소주한잔으 울둘이 암때나 같이 해야겟슴다 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브화야님 /한국임다 ,ㅋㅋ, 동에 번쩍 서에번쩍함다 ,,,,,,ㅋㅋ
2빠님 ,까다르 한족말로 까다라함다 ,
소캐 /중독말기덴거가투루함다 ,그재두

똥약 (♡.193.♡.50) - 2011/01/07 16:29:45

내 닉넴으 바까서 누긴지 모를겜다
암튼내 옛날부터 새댁언니 팬임다 ㅋㅋ
요리드 많이 배웟구
근데 지금 한국임까 연변임까?
한국가므 이젠 자주 못들림까?

새댁 (♡.32.♡.133) - 2011/01/07 16:42:28

도대체 누김가 ?ㅋㅋ 근데 팬이라니 부끄러블가함다 ,,내 한국임다 ,

시간내서 자주 들여다보겟슴다 ,ㅋ

멋저보여 (♡.61.♡.20) - 2011/01/07 17:53:06

내 새댁누나 팬임다.

새댁누나가 차려준 밥상에서 숟가락만 들어보는게 내 소원임다.

멋저보여 (♡.61.♡.20) - 2011/01/07 18:31:46

추천을 못해드려서 다시 글씀다. 추천임다. 추천.. 무조건 추천임다.

새댁 (♡.32.♡.133) - 2011/01/08 19:10:58

나를 누나라니까 나이어린 분인가봄다 ,

나느 나이어린 멋진남자 좋아함다 ,ㅋ 농담이구 추천고맙슴다

꼬픈녀 (♡.227.♡.239) - 2011/01/08 12:26:58

역시 ~ 먹음직 스럽네요 ...

난도 언니 밥상에 함 앉아 보는게 원입데다 ...ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.32.♡.133) - 2011/01/08 19:09:31

과찬임다 , 어째 울집오기싶단 사람ㅇ ㅣ갑자기 많아젯슴다예 ^^

영화가 (♡.54.♡.150) - 2011/01/08 12:37:10

어느샐루 또한국들어갓슴까 엄마가섭섭해하겟슴다 어찌다왓단게 몇일놀지두않구 ㅎㅎ하여튼 몸건강하게 잘잇으쇼

새댁 (♡.32.♡.133) - 2011/01/08 19:08:49

예 ,그재두 섭섭해하든데 ,, 어째서 내중국가서부터 아프기 시작하던게

내 한국오자마자 아프지않답데다 ,내 아무래두 히살인가봄다 ,ㅋㅋ

농담이그 .ㅋ ,,,,,,,,,, 님두 항상 건강하구 스마일하쇼

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/01/08 12:47:38

새댁님 안녕하세요?
동에번적 서에 번쩍하네요 ㅎㅎㅎ
언제 또 한국 가셧대요? ㅎㅎㅎ
더 까다 채지 군침 도네요 ~~~
새해복 많이 받으시고 머니 많이 많이 버셔서 뿌~~~우자 되세요 ~~^^

새댁 (♡.32.♡.133) - 2011/01/08 19:07:46

ㅋㅋ 보고싶어님 ,,한국은 가차부니까 ㅋㅋ 자주댕기자함다 ,집에르 .

보고싶어님 사는데는 까다두 없는맴다 , 저거 간장에 절여두 맛있지에 .

보고싶어님두 새해복많이 받으시고 ,,,,건강하고 ,, 돈마대 메구 중국에 오쇼 ~