주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,028 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 950 s쏠s
된장찌개 1 3 1,866 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

전을 엄청 좋아해서리...

캉보란 | 2012.04.09 15:04:56 댓글: 22 조회: 2395 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638475

안녕하세요.

그 잘난 캉보란입니다.

연속 사흘 치치브레 한게 해님 얼굴 귀합니다.

부추 한줌하고 오징어 4마리 사다가 전을 붙혔습니다.

커피 좋아하시는 분들 imcupper 사이트로 초청합니다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
imcuppper 爱咖啡 (4).JPG | 147.7KB / 0 Download
imcuppper 爱咖啡.JPG | 150.0KB / 0 Download
imcuppper 爱咖啡 (2).JPG | 149.0KB / 0 Download
imcuppper 爱咖啡 (3).JPG | 149.8KB / 0 Download
L1020179.JPG | 141.3KB / 0 Download
구름탄환자 (♡.6.♡.214) - 2012/04/09 15:48:43

전이 엄청 못나게 굽었네요.

근데 맛은 기막힐것 같아요.

간장 양념,맛이 별로일것 같아요.

바른소리했다고 화내지마세요..

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/04/09 15:57:32

맛있을것같슴다
부추의 향이랑 오징어의 씹히는맛. 흠.....쩝쩝.....추천합니다

캉보란 (♡.250.♡.75) - 2012/04/09 17:25:49

구름탄환자님, 댓글 엄청 좋습니다. 어떻든간에 사람은 기가 죽지 않는게 제일입니다.저처럼 못난이도 이렇게 팍팍 올리는데 댓글 함부로 못한다는 법 없지 않습니까? 멋진 댓글 감사합니다.ㅋㅋㅋ간장양념은 꼬마동무들을 상대로 한다고 한것입니다.

캉보란 (♡.250.♡.75) - 2012/04/09 17:26:35

신이랑달이님 안녕하세요. 재료 부실하지 않는 이상 맛이사 대강 나오겠죠? ㅋㅋ 감사합니다.

가시꽃2 (♡.67.♡.11) - 2012/04/09 18:00:39

캉보란님은 티타임을 엄청 즐기는 분같슴다..
나는 커피맛을 몰라서리.. 어쩌다 다방커피스타일루 한잔..ㅎㅎ
전이 엄청 고소할것 같슴다~
나는 간장안찍고 맨 전을 먹기 좋아함다..단백하니 달콤한 맛이 나는게..
추천찍고 갑니다 ^^

캉보란 (♡.95.♡.220) - 2012/04/11 09:32:03

가시꽃님 닉네임이 궁금합니다. 가시꽃이면 어떤 꽃일가 하고? 장미? ^^

영실0909 (♡.37.♡.222) - 2012/04/10 06:25:54

부추전 맛있겠어요.
아침밥을 안먹었는데 들어와봐서 배고프네요..ㅎㅎ
추천하고 가요..

캉보란 (♡.95.♡.220) - 2012/04/11 09:34:00

영실님 추천 땡큐~ 아침 챙겨드시고 사업하세요

도토리꽝 (♡.173.♡.34) - 2012/04/10 10:25:04

비오구 흐리멍텅한 날씨에는 이런 전이 땡기죠 ^^
집에서 암것두 안하구 그냥 먹구 놀구 햇음 조컸음다 ~

캉보란 (♡.95.♡.220) - 2012/04/11 09:34:32

도토리꽝님 ㅎㅎ 놀기가 일하기보다 더욱 힘듭니다.

뽁실이 (♡.97.♡.210) - 2012/04/10 10:54:19

오징어부추전...군침 쓱~

오징어 먹구싶어죽겟는데 임신중이여서 안먹는게 좋다구 하네요...

그냥 눈요기만 하구 가요...추천도 해주는 쎈스.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

캉보란 (♡.95.♡.220) - 2012/04/11 09:35:26

뽁실이님 임신건강 잘 챙기시는 모습 훌륭합니다.그러길레 여성은 위대합니다. 감사합니다.

작은 풀 (♡.211.♡.23) - 2012/04/10 11:25:59

저 부추전 완전 먹음직함다 ...
추천함다 ~~~

캉보란 (♡.95.♡.220) - 2012/04/11 09:36:51

작은풀님 닉네임 제대로 적었는지 모르겠네요~ 작은쫄이라고 보여지는 부실한 시력땜에... ㅎㅎ 들려주고 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

작은 풀 (♡.211.♡.241) - 2012/04/11 11:42:39

작은풀 맞슴다 ...내 입은옷이 내절로 만든건데 많이 서툼다
글씨도 넘 잘알리는게 아니구 ...
님 시력탓이 아님다 ㅎㅎ

노을너울 (♡.38.♡.151) - 2012/04/10 22:40:02

캉보란님네는 예쁜 찻잔 커피잔 많이 갖고 잇는거 같아 부럽슴다. 저는 어쩌라고 그릇선물 복 타고나서내 스타일 잠재우고삼다. 엊그저께 저도 오징어 전 부쳣음다. 추천.

캉보란 (♡.95.♡.220) - 2012/04/11 09:41:57

노을너울님 선물 많이 받아서 저는 그것이 또 부럽네요~ ㅎㅎㅎ 오징어 않좋아하시는 분들 없겠죠?

팅이 (♡.225.♡.249) - 2012/04/11 11:49:57

전은 부쳐서 따끈따끈할때 먹으무 정마 쥑이지에..

점심시간에 맞춰들어와서 군침만 삼키구.. 추천 날리구 감다 .

파랑새CN (♡.90.♡.166) - 2012/04/11 11:55:06

나도 아침안먹었는데 이 전이 넘 먹고싶어요 추천

ytaj (♡.33.♡.145) - 2012/04/16 20:33:42

부추전 맛있어보여요^^

다이어터 (♡.136.♡.76) - 2012/04/28 23:46:40

아~ 나두 지짐 좋아하는데..

손선생 (♡.117.♡.211) - 2012/12/25 03:58:09

나도 전을 엄청 좋아해여 ..ㅋㅋ