주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

내 작품들 ㅋ

akbari | 2013.04.10 13:15:33 댓글: 6 조회: 4773 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839198

게사니알 절구기. 포도쨈. 내 마늘밭 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
136556641078.jpg | 76.7KB / 0 Download
136556632219.jpg | 89.4KB / 0 Download
136556629075.jpg | 80.3KB / 0 Download
klaire (♡.145.♡.34) - 2013/04/10 14:30:40

ㅋㅋ 저는 상추심고싶에요.

이 사람 (♡.158.♡.19) - 2013/04/10 18:03:30

살림 알뜰하게 잘하네요

게사니알 둬개 슬그머니 주머니에 넣고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 뿅~~~

노벨완구 (♡.113.♡.197) - 2013/04/11 14:44:16

ㅎㅎ 조롷게 심었구나^^
추천 눌르구가요~

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/04/11 17:24:45

게사니알 먹구 싶어요 ... 하나 주쇼 ...ㅋㅋ

akbari (♡.234.♡.107) - 2013/04/15 11:34:26

오리알보다 맛잇읍데다 ㅎ

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/04/18 15:30:57

나두 채소심기싶어 죽갯는데 ㅋㅋㅋ
잘봣슴다 ㅎㄹ