주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,417 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,844 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

해산물편

요리나라 | 2013.04.18 10:31:00 댓글: 8 조회: 4503 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839287

오늘 좀 많이 올렷네 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 7 )
4.jpg | 141.3KB / 1 Download
968.jpg | 173.6KB / 0 Download
689.jpg | 179.9KB / 0 Download
158.jpg | 87.5KB / 0 Download
psbCAIRDS6C.jpg | 120.0KB / 0 Download
148.jpg | 102.4KB / 0 Download
1.jpg | 70.4KB / 0 Download
요리나라 (♡.17.♡.229) - 2013/04/18 10:34:02

이젠 더 올리재두 없슴다 ^^

요리나라 (♡.17.♡.229) - 2013/04/18 10:54:44

그쪽이 많이 피곤한가보네요 들어가서 푹 쉬세요~

우리가족짱 (♡.193.♡.228) - 2013/04/18 11:30:55

전부 제가 좋아하는 해물이네요.
여기선 문어 보기 힘든데
마침 점심시간이라 침흘리다 갑니다.
추천요

ukiki (♡.240.♡.139) - 2013/04/18 13:03:23

점심 금방먹구 와서보니 또 배고픔다 ,문어 오통통한게 한입먹고싶슴다

설똥 (♡.249.♡.43) - 2013/04/18 17:43:18

회 하구 문어 와사비에다가 찍어 먹었음 좋겠음다.
내 군침 꼴깍 넘어가는 소리 들었음까? ㅎㅎ
비상시기라구 못 먹게 해서 겨우 참구 있는데 ㅠㅠ

혜진엄마 (♡.245.♡.155) - 2013/04/19 11:34:18

너무 맛잇어보이네요 연변엔 이런거잇을려나 청도애잇을때 실컷먹엇던거 ㅎㅎ

요리나라 (♡.17.♡.240) - 2013/04/19 17:22:42

우리가족짱 님:들려서 감사함다.. 제가 사는곳은 해물시장하구 가까워서 가끔씩 싱싱한거
사다 먹으무 넘 맛잇어요

ukiki 님: ㅎㅎ 들려서 감사함다

설똥 님:ㅎㅎ 해물 많이 좋아하시나바요

혜전엄마 님: 연길에두 해물 시장에 가무 있을건데요...근데 해물은 정말 바다옆에 가서 금방
잡은걸 사다 먹으니 맛은 다르긴 다르더라구요 ㅎㅎ

끌리지만 (♡.50.♡.64) - 2013/05/08 20:59:33

내가 조아하는 해삼물 으흐흠 먹고파 ㅋㅋ