주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,393 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,846 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

처음올려본 요리들....

klaire | 2013.04.12 11:50:17 댓글: 11 조회: 3790 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839211
모이자님들 안녕하세요.
항상 보고다니다가 저도 함 올려보기로 햇답니다. 
핸드폰 사진이라 상태가 별루긴 하지만 그래도 맛은 좋답니다. ㅎㅎ

1. 베이컨 부추쫑볶음

2. 새우다져넣어 만든 계란말이(딸내미가 좋아하는 반찬)

3. 카레감자볶음(공주의 국이 없어서 국처럼 물을 좀 많이 넣었어요)

4. 밑반찬으로 먹은 명태콩볶음

김치랑 다른반찬은 일단 생략하기로 했습니다. 
모두 즐건 하루되세요^^*
첨부파일 다운로드 ( 4 )
베이컨 .JPG | 78.9KB / 1 Download
새우넣고 만든 계란말이.JPG | 69.7KB / 0 Download
카레감자볶음.JPG | 61.4KB / 0 Download
2013년 3월.콩명태2.JPG | 85.0KB / 1 Download
철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/04/12 13:42:40

조 감자채국물에다 애들이 밥 말아먹으므 정말 좋겟습다...
계란말이도 너무 맛잇게 생겻구요 ...ㅋㅋ 추천 ~

완구나라 (♡.113.♡.197) - 2013/04/12 14:06:41

카레감자볶음
요고 애들 잘 먹을거 같네요^^
우리가족짱 (♡.235.♡.243) - 2013/04/12 14:22:31

감자볶음에 카레라 좋은 아이디어 이네요
계란말이도 깔끔하게 잘 하셨네요
추천요~~

횐라이터 (♡.173.♡.217) - 2013/04/12 14:24:02

아~난 이 방 오지말아야겟다...
군침만 삼키다 가네요...ㅠㅜ~

얌전77단 (♡.62.♡.35) - 2013/04/12 17:20:35

ㅋㅋ 어디선 잘 안 보이든데 ^6^..
주말에 보니깐 반갑군 ^6^

횐라이터 (♡.173.♡.217) - 2013/04/15 13:58:14

누구셩~? +++++ 설마? ~~~ ^7^

klaire (♡.21.♡.255) - 2013/04/14 21:17:18

보내드릴가요?
저는 광주에요.. 가까이에 사시면 초대할게요^^*

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2013/04/12 17:02:58

새우를 계란말이에 넣어서 해 먹어도 뎀다에..ㅎㅎ
첨 알았슴다.

klaire (♡.21.♡.161) - 2013/04/12 19:48:12

새우에 콜라겐이 많아서요... 맨날 똑같이주면 안먹으니까 해봤는데 좋아하더라구요...

모팔 (♡.238.♡.225) - 2013/04/14 11:30:47

명태콩볶음 먹기싶슴다.
잘 익혀진 감자카레볶음도 너무 먹음직스럽고~
위에 살짝 1번 마늘쫑볶음 얹어주는 센스,너무 귀엽슴다. ^^
국물이 자작해서 비벼먹음 굿일텐데에~ ㅋㅋㅋ

추천 부리우고 감다. ^^

klaire (♡.21.♡.255) - 2013/04/14 21:13:37

고마워요...다 맛잇었어요.ㅋㅋ