토요일저녁밥

작은물꼬기 | 2016.04.26 09:01:43 댓글: 8 조회: 1773 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/3074515

남편은 토요일에휴식하고 시아주버님만 출근하다네요..초두부만들어 먹었어요..우리는 맥주한잔했네요.^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1461587990610.jpeg | 577.4KB / 0 Download
오묘일걸 (♡.255.♡.21) - 2016/04/26 09:23:13

난 오늘 아침에 맥주 두병햇네요

지금 한참 얼빤한중 .. ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/04/26 20:05:00

그러셧서요.근데 술못하시는가요.맥주두병에 취하셨네요..ㅎㅎ 난 삥촨맥주4개면 쌍팅돼서 얼마먹었는지 마지에는 기억못해요.. 글구 토한답니다..

참행운 (♡.30.♡.27) - 2016/04/26 10:13:36

추천합니다.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/04/26 20:05:42

댓글감사합니다.

설이 (♡.111.♡.126) - 2016/04/26 11:38:13

초두부에 양념간장놓그 밥비벼먹고싶으네요 ^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/04/26 20:06:45

출근해서 파크게썰어서 양녕간장만들었어요.마늘간장은 냄새풍길까봐요..ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.31) - 2016/04/26 15:33:13

잘보고 갑니당 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/04/26 20:07:30

항상들려주셔서 감사합니다.

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
무우
bus511
매운탕수제비

매운탕수제비 (12)

울서방님 | 2012.03.26 19:30
양파 쯔란 소세지 ㅎㅎ

양파 쯔란 소세지 ㅎㅎ (11)

cherry1215 | 2012.03.26 18:46
주말메뉴

주말메뉴 (14)

angel113 | 2012.03.26 16:13
토요일 저녁밥

토요일 저녁밥 (9)

종이풀 | 2012.03.26 11:51
일요일 아침

일요일 아침 (29)

파랑새CN | 2012.03.25 22:38
주말에 하번 쑈했음~O(∩_∩)O~

주말에 하번 쑈했음~O(∩_∩)O~ (8)

babilala | 2012.03.25 22:11
저녁에 해먹은 초간단 음식

저녁에 해먹은 초간단 음식 (7)

jyhjzr | 2012.03.25 20:10
애호박전

애호박전 (4)

cherry1215 | 2012.03.25 19:06
원하는게 아니였는데...

원하는게 아니였는데... (16)

라리샤 | 2012.03.25 16:13
봄철 요리들 ...

봄철 요리들 ... (30)

향익진달래 | 2012.03.25 11:09
오늘아침에 먹은 음식

오늘아침에 먹은 음식 (12)

리원짱 | 2012.03.24 20:05
我做的菜

我做的菜 (6)

말해라말해 | 2012.03.24 19:59
做法계란찜ㅎㅎ

做法계란찜ㅎㅎ (7)

cherry1215 | 2012.03.24 19:22
꼴뚜기   만들었습니다

꼴뚜기 만들었습니다 (5)

가을수확 | 2012.03.23 17:53
心连心

心连心 (7)

cherry1215 | 2012.03.22 21:58
오늘 저녁 음식

오늘 저녁 음식 (5)

cherry1215 | 2012.03.22 21:55
이것 드시면 머리 좋아진데유~~

이것 드시면 머리 좋아진데유~~ (23)

캉보란 | 2012.03.20 16:21
주말식탁

주말식탁 (17)

jyhjzr | 2012.03.20 14:03
모이자 모바일