주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

6월23일저녁밥상

첫눈에 뿅 | 2010.06.24 07:47:28 댓글: 15 조회: 1860 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627781

좋은 아침입니다.

밥상이 좀 시산하지만 한장 올립니다.

오늘도 즐거운 하루 보내세요~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
zxc.jpg | 330.8KB / 0 Download
유리노하나 (♡.245.♡.94) - 2010/06/24 10:15:55

빛갈두 이쁘구 먹음직스러워요~
특히 저 炒榨菜 나뚜 좋아하는데...
그것만으로도 밥 한그릇 뚝딱할거 같아요^^

소금한트럭 (♡.166.♡.123) - 2010/06/24 10:18:56

여러가지 푸짐하네요
나두 짜차이볶음에 밥먹고 싶네요...^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/24 10:32:21

한상 잘 차렷네요 ~~~^^
잘 구경하고가요 ~~~~^^

물방울7 (♡.245.♡.107) - 2010/06/24 12:47:41

와`~모두맛잇넹~~닭알말이 하는걸 알려주세유~

tj록차 (♡.167.♡.77) - 2010/06/24 14:00:33

닭걀말이 참 이쁘네요 맛있어보입니다

첫눈 (♡.86.♡.161) - 2010/06/24 14:10:39

이 푸짐한 밥상도 스산하다면 어떡해요

달란트 (♡.135.♡.27) - 2010/06/24 14:28:25

조 계란말이 맛잇겟다.이쁘구..완전 푸짐히 해놓구 드시네요..ㅋㅋ

방울토마도 (♡.118.♡.16) - 2010/06/24 15:44:25

뭔 아침상이 이렇게 풍부하대요??ㅋㅋ
계란말이도 완전 이쁘게 잘 만드셧네요~~~

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/24 15:58:21

다맛있겠는데 특히 저 짜차이 볶은거 먹기싶습니다^^
짤짤한것이 밥도둑일텐데... 군침만 삼키다 갑니다...ㅠ.ㅠ.

천인화 (♡.245.♡.118) - 2010/06/24 16:00:20

게란 말이 너무 잘된거 같아요 저는 할줄 몰라서 ㅠㅠ
너무 먹구 싶어요 ㅎㅎ

돼지사랑 (♡.22.♡.102) - 2010/06/24 18:58:14

와...계란말이....맛있겠어요.....

윤실근 (♡.194.♡.167) - 2010/06/24 19:09:17

와,저우에 그릇들 잘 만들었네요~~~

낙하산99 (♡.166.♡.172) - 2010/06/24 19:30:31

와우 ~ 먹고싶어라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

샤방이 (♡.6.♡.250) - 2010/06/25 09:59:49

계란말이 넘 이쁨다

난 하므 맨날 망쳐서 ㅋ

sy0123 (♡.2.♡.214) - 2010/06/25 10:04:20

저두 계란말이에 한표......