주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,294 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 755 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 779 s쏠s
된장찌개 1 3 1,700 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

첨 올립니다.

비밀창고 | 2010.05.26 19:31:24 댓글: 12 조회: 2043 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627327
요즘 요리방 여러분 덕분에 맛잇는 음식을 많이 배웠습니다.
여태 눈팅만 하다가...오늘은 저도 가지밥에 도전해봣답니다..ㅋㅋ
물을 조금 넣는다구 넣은게 물이 그래도 좀 많아졋네요...(첨치곤 참 잘햇다구 칭찬 들엇습니다.으쓱*_*)
여러모로 부족하지만 열심히 배우고잇는중입니다..
오늘 저녁밥상입니다... 건두부오이무침,소고기 장조림,콩자반,가지밥,콩비지찌개.
소고기장조림은 알감자,메추리알,풋고추,마른 빨간고추,민들레 말린거,요렇게 넣구 햇답니다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
SNC12395_副本.jpg | 233.3KB / 3 Download
snc12393_副本.jpg | 207.4KB / 1 Download
SNC12422_副本.jpg | 159.4KB / 1 Download
SNC12424_副本.jpg | 246.6KB / 1 Download
SNC123981_副本.jpg | 119.0KB / 2 Download
물방울7 (♡.50.♡.23) - 2010/05/26 20:06:53

첨인데두 어느거나 다 먹기십슴다~겨속 올리시우~보는눈이 즐갑게스리~

비밀창고 (♡.93.♡.71) - 2010/05/26 20:44:39

네...눈팅만 하는게 아니라...자주 올릴게요..ㅋㅋ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/26 21:25:14

이집에 깐더푸냉채 색깔쥑임다예?
다 맛있어보임다 ^^

낙하산99 (♡.59.♡.89) - 2010/05/26 21:27:17

콩장 참 잘 된것 같애요 ... 전 왜 자꾸 잘 안되는지 ㅎㅎ

비밀창고 (♡.93.♡.71) - 2010/05/26 21:38:22

콩을 불려서 팬에 기름 살짝 두르고 물기가 없을정도로 볶은후 간장,설탕,물엿,물이랑 넣구 조리면 반지르르하게 요렇게 나오더라구요...아....마른 홍고추 솔솔 썰어서 넣으면 매콤한게 별맛이예여...

요요이 (♡.251.♡.75) - 2010/05/26 22:11:16

깐두포채 먹음직함다.가지밥도 잘된거 같아요.

비밀창고 (♡.93.♡.71) - 2010/05/26 22:12:23

깐두포채는 맛이 새콤달콤해서 괜찮은데...가지밥이 물이 좀 많아졋네요..ㅋㅋ

꿀사랑 (♡.239.♡.180) - 2010/05/26 22:17:03

우와~다 맛있는거네요.
장조림에, 콩장에, 비지에,밥한공기 훌떡하겠어요~..ㅎㅎ

새댁 (♡.169.♡.117) - 2010/05/27 00:24:29

나ㅏ드 이번 휴식날엔 깐두포사러 가야겟슴다 ,ㅠㅠ, 먹구싶어라 ,솜씨굿

강현 (♡.12.♡.58) - 2010/05/27 09:22:22

요거 다 내가 영 좋아하는 채소들이네.
눈요기나 실컷하다 갑다.ㅎㅎ

alice82 (♡.134.♡.129) - 2010/05/28 10:55:59

나도 주말에 해야지..근데 저는 해도 이런 효과가 안나오던데..진짜 음식솜씨가 대단한거 같애요...군침이 돕니다...ㅋㅋ

핫순이 (♡.8.♡.24) - 2010/05/28 16:27:29

장조림 먹음직 함다,,,~잘보고 가요~