주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,445 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,463 타니201310
花卷28 11 1,901 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,908 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,332 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

반찬 몇가지 ^^

왕바도마도 | 2011.01.10 09:17:28 댓글: 11 조회: 2749 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631296

안녕하세요 ..
즐거운 주말 보내셨는 지요 ..
토요일날 집에서 해 먹은 몇가지 사진 올려 봅니다 ..

오늘도 여러분들이 즐거운 하루가 되시길 바라며..

사진에선 콩이 잘 익어 보이지가 않지만은 실은 나른 합니다 ...^^

집에서 차돌베기 구워 먹었어요..
(사실 다드배체를 대쳐서 쌈싸 먹을라고 했는데..
다드배체는 부실해서 사진을 찎어 올리지를 않았어요 ㅎㅎ

香辣肉丝

香辣鸡翅

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1294621412076073_file.jpg | 62.7KB / 3 Download
1294621412427627_file.jpg | 68.2KB / 1 Download
1294621412768058_file.jpg | 75.7KB / 4 Download
1294621413099988_file.jpg | 57.7KB / 1 Download
무슈빡 (♡.254.♡.224) - 2011/01/10 09:24:46

이렇게 하는군요! 올려주셔서 감사~~~

해만사랑해 (♡.101.♡.13) - 2011/01/10 10:46:16

맛있겠습다 ㅋㅋㅋ 배고프네 ㅎㅎ 추천..

센스나비 (♡.245.♡.99) - 2011/01/10 10:56:50

나두 점심에 장물당콩채 해먹야지롱

행복을위해 (♡.245.♡.43) - 2011/01/10 11:04:25

때마다 고기 드십니까?나두 고기먹고싶은데 살이 찔가봐 공제하는데 ㅠㅠㅠ

왕바도마도 (♡.231.♡.254) - 2011/01/10 11:06:51

댓글 달아 주신 여러분 감사 합니다 ..

행복을위해님 말씀처럼 우린 때마다 고기 먹습니다 ..
남친이 고기 밖에 몰라서 ..ㅠㅠㅎ

바다모리 (♡.96.♡.51) - 2011/01/10 14:22:21

부탁잇는데요!~~~
시간 있으면 香辣肉丝 료리방법 쪽지부탁드립니다.
할머니가 잘하던 음식인데 이젠 10여년 못먹어봤어요~~~
캄사합니다~~~

왕바도마도 (♡.231.♡.254) - 2011/01/10 14:51:22

바다모리님 쪽지 보내 드렸습니다 ..
맛나게 해 드시길 바래요 ..^^

착한여자 (♡.246.♡.76) - 2011/01/10 17:00:03

조기매 당콩 먹고 싶네요 ㅋㅋ 저녁에 해 먹어야지 ㅋㅋ

하 늘 이 (♡.130.♡.212) - 2011/01/10 17:48:05

주말에 나두 썅라러우쓰 해 먹어야지~ ㅎㅎㅎ

ELLY (♡.11.♡.90) - 2011/01/10 17:50:08

반찬 다 먹음직스럽네요...

안그래도 어제 샹라러우쓰하고 당콩 먹었는데...ㅋㅋ

안녕이란 (♡.62.♡.175) - 2011/01/10 18:22:26

모이자는 요리방은 다 내가 좋아하는 음식들만 있습니다. ㅎㅎㅎ