주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,429 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,444 타니201310
花卷28 11 1,869 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,874 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,271 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

미령표

7공주미령 | 2011.10.21 17:25:57 댓글: 11 조회: 2970 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635872

오래만에 자작요리방에 요리들고 옵니다....

머니머니해도 건강이 최고죠 ㅋㅋㅋ 건강을 위하여 ㅋㅋㅋ

사진 싸이즈가 넘 커서 겨우 고쳐 올립니다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1319184238650886_file[1].jpg | 36.3KB / 1 Download
1319183687094879_file[1].jpg | 33.1KB / 0 Download
1319185142633491_file[1].jpg | 74.0KB / 0 Download
1319184462437407_file[1].jpg | 56.4KB / 0 Download
묘묘네 (♡.250.♡.62) - 2011/10/21 17:33:27

순대 군침이 막 떨어질까함다 ㅋㅋㅋ

천인화 (♡.161.♡.65) - 2011/10/21 17:48:33

순대가 너무 먹음직스럽슴다 내 금방 밥 먹엇는데 순대 본게 또 막 사먹구 싶어서 ㅎㅎㅎ

AXIA (♡.79.♡.94) - 2011/10/21 19:26:32

마지막에 물고기 되게 먹고 싶네요 추천하구 가요 ㅎㅎ

꿈이다 (♡.41.♡.194) - 2011/10/21 22:39:55

미령님 중간에 척 보이는 훙쏘유 말이요, 무슨 고기죠...나두 해먹게....^^

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/22 08:37:44

어우 내사랑 순대~~~ 군침돌게 만드네요 ㅎㅎㅎ
방금 저녘먹고 올라왓는데 아 ~~~~내 잠 못자겠어요 ㅎㅎ
뭔 생일이세요 ~? 식탁이 다리 불러지겟어요 ...
군침돌게 잘 보고가요 ~~^^

부네주임 (♡.146.♡.4) - 2011/10/22 09:08:11

순대랑 고기랑 추천팍팍하구 감다...

방울토마도 (♡.169.♡.144) - 2011/10/22 11:41:22

금방 밥 먹고 들어왓는데요 미령님 순대랑 잡채랑 보니 또 먹고싶네요
왕추천하고감니다

핑크피치 (♡.138.♡.32) - 2011/10/22 12:28:19

순대 먹구싶슴다.>~!

여후 (♡.0.♡.133) - 2011/10/22 12:39:47

요리 솜씨가 완전 죽여주시네요 ~

천사표악마 (♡.65.♡.62) - 2011/10/22 16:35:52

순대랑 물고기랑 잡채랑 전부 먹고 싶슴다~~
군침 삼키고 추천하고 감다~ㅎㅎ

지연이네 (♡.88.♡.109) - 2011/10/23 13:15:27

아 저 순대 에 침꼴깍 돌아삐겟어여 ㅠㅠ 한국의 순대는 왜케 징그럽게 맛없는지..ㅠㅠ 당면이랑 막넣고.. 능글능글.... 아 중국 가고 싶어염.... 역시 음식은 중국이 최고.. 조선족음식이 최고에여...