저녁에 먹은거 올려봅니다 ^^*

비안나 | 2011.10.23 17:47:55 댓글: 21 조회: 2071 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635926

오늘 저녁 먹은것들임다 ㅋㅋ
1-된장찌개
2-계란말이
3-여러가지 야채 넣어서 얼큰하게 볶은거
4-볶은야채에 밥 비벼 먹을라구 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 55.6KB / 0 Download
2.jpg | 59.7KB / 0 Download
3.jpg | 75.7KB / 0 Download
4.jpg | 67.2KB / 0 Download
울서방님 (♡.62.♡.235) - 2011/10/24 08:34:49

ㅎㅎ 계란말이 특이하시네요
저렇게도 계란말이 되네요

비안나 (♡.245.♡.65) - 2011/10/24 09:51:12

ㅎㅎㅎ 그냥 제 스타일로 만들어본거에요 ㅋㅋ

ToIseul (♡.245.♡.208) - 2011/10/24 10:29:51

저거 계란 말인가요?먹음직하네요 ..추천~~

비안나 (♡.245.♡.65) - 2011/10/24 10:31:30

추천 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^_______^
집으로 오세요 ㅋㅋ 만들어 드릴게요 ㅋ

ToIseul (♡.245.♡.252) - 2011/10/26 12:01:41

ㅋㅋ 그럼 아무때나 가두 되나요?

비안나 (♡.245.♡.172) - 2011/10/27 11:30:38

콜!!!암때나 ㅋㅋㅋ
주문받습니다 ㅋㅋㅋㅋ

천사표악마 (♡.65.♡.82) - 2011/10/24 11:15:08

된장찌게 너무 시원할것 같슴다~~
저 얼큰하게 볶은 요리도 밥 비벼먹으면 아주 죽여주겟슴다~ㅎㅎ
추천임다

비안나 (♡.50.♡.235) - 2011/10/24 14:27:51

술 마시구 얼큰한게 땡겨서 만들어밧슴다 ㅋㅋ
저기 오징어두 넣으면 맛잇는데 ...사정상 못넣엇다눈 ㅋㅋ
추천 고맙습니다 ^^*

팅이 (♡.174.♡.12) - 2011/10/24 11:51:01

계란말이 이쁘네요 . ㅎㅎ 추천임다 .

비안나 (♡.50.♡.235) - 2011/10/24 14:28:18

팅이님 요리 엄청 잘하시던데 ^^*
추천 고맙습니다 ^^*

빵222222 (♡.126.♡.40) - 2011/10/24 19:48:30

저도 요리는하는 편인데 계란말이 색상이 정말 아름답습니다 그만큼 맛있겠어요..추천합니다..앞으로도 이런 요리 쭉----감사합니다

비안나 (♡.50.♡.249) - 2011/10/24 20:08:10

이제 요리게시판에 자주 들리려구요 ㅋㅋ
추천 고맙게 받을게욤 ^__^

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2011/10/25 11:23:59

나는 계란말이 잘하는분들 보면 엄청 부럽슴당.. ㅋ ㅋ
나는 하면 항상 다 망가집데다.. ㅠㅠ
추천하고가요

비안나 (♡.245.♡.103) - 2011/10/25 12:02:51

추천 고맙슴당 ㅋ
죤하루 되세요 ㅋ

핑크피치 (♡.138.♡.32) - 2011/10/25 20:53:04

계란말이 넘 이쁨다..~
추천임다..~!

비안나 (♡.50.♡.67) - 2011/10/26 09:14:23

피치님 추천 고맙습니다 ^^*

아스칼론 (♡.17.♡.136) - 2011/10/26 09:40:07

잘보고 가요..
보고난 느낌은 두말하면 잔소리..
추천날립니다...ㅎㅎ

비안나 (♡.50.♡.67) - 2011/10/26 10:42:23

칼론님 추천 감사합니다 ^^*

말까지마 (♡.50.♡.224) - 2011/10/27 16:20:46

된장찌개 얼큰하구 맛잇어 보이네요 추천날립니다 ㅋㅋ

비안나 (♡.245.♡.207) - 2011/10/27 20:33:53

번마다 추천 정말 고맙습니다 ㅋㅋ

살콤달벌 (♡.129.♡.2) - 2011/11/22 14:58:58

아~~저두 비벼서 한술만 주세요 ....음~~~