주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,490 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,521 타니201310
花卷28 11 1,941 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,966 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,490 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘해먹은겁니다

only유 | 2012.03.30 18:58:51 댓글: 19 조회: 2274 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638209

오랜만에 물밴새 했슴다 한때먹고 나머지는 요렇게담아서 냉장고에 냉동시켰슴다 ㅋㅋ

西红柿炒鸡蛋

韭菜鸡蛋
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMAG0027.jpg | 405.9KB / 0 Download
IMAG0032.jpg | 150.7KB / 0 Download
IMAG0033.jpg | 164.9KB / 1 Download
IMAG0029.jpg | 159.3KB / 1 Download
팅이 (♡.69.♡.162) - 2012/03/30 19:51:53

저낙 곰방 먹었는데 밴새보니 또 먹구싶슴다... 나두 해먹어야겠슴다 .ㅎㅎ 추천!!

라리샤 (♡.6.♡.214) - 2012/03/30 20:09:07

물만두 부추속인가요?넘 먹고 싶네요...추천.

bus511 (♡.43.♡.203) - 2012/03/30 21:19:01

물만두가 큼직큼직하니 먹음직 합니다.^^;;

only유 (♡.42.♡.6) - 2012/03/31 12:03:35

ㅋㅋ 물만두 한입에 쏙쏙 들어감다

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/30 22:46:41

물만두 넘 먹음직하네요 ..
버스님 말씀처럼 큼직큼직하니 더 먹고프네요 ㅎㅎ

only유 (♡.42.♡.6) - 2012/03/31 12:05:36

보고싶어님도 집에서 해드세요 ㅋㅋ

도토리꽝 (♡.214.♡.22) - 2012/03/31 08:59:48

이야 ~ 물밴새 삶은게 때깔 쥑임다 ,, 먹구 싶슴다

only유 (♡.42.♡.6) - 2012/03/31 12:06:11

ㅋㅋ 물밴새 삶으니깐 안에 므슨속인지 다알림다 그쵸 ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.225.♡.137) - 2012/03/31 09:24:54

저도 물만두 둬개 맛보고 싶네요

only유 (♡.42.♡.6) - 2012/03/31 12:07:03

들꽃향기님 맛은나름 괜찮았슴다 ㅋㅋ

only유 (♡.42.♡.6) - 2012/03/31 12:00:01

팅이님 시간나면 밴새직접해서 드세요...근데 손이너무많이 감다 ㅠㅠ

only유 (♡.42.♡.6) - 2012/03/31 12:00:49

라시샤님 부추속이 맞슴다...그전에는 주러우친차이 속으 많이 해먹었는데 그건 하기 너무 복잡해서 인젠 부초속으로 해먹슴다 ㅋㅋ

only유 (♡.42.♡.6) - 2012/03/31 12:02:37

7공주미령님 김치옆에 깻잎더맛잇슴다...ㅋㅋ 깻잎은 마트에서 산겁니다 ㅠㅠ

영실0909 (♡.161.♡.170) - 2012/03/31 14:47:38

만두에 배추김치 먹으면 제일이지요.거기에 마늘까지...
만두를 보고 상상하니 너무 먹고 싶네요.ㅎㅎ
추천요...

가을산11 (♡.152.♡.236) - 2012/03/31 19:31:53

밴새 먹음직하게 햇슴다
잘 보고 감다~

다이어터 (♡.8.♡.113) - 2012/03/31 20:01:39

아~ 맛잇겟다.. 물만두 먹어본지 오라네.. 잘 보구 가여~ ^^*

가시꽃2 (♡.78.♡.183) - 2012/03/31 21:52:56

난 저 물만두랑 김치먹고 감다 ^^

MC (♡.49.♡.74) - 2012/04/02 11:39:06

쬬즈 임전하게 자~알 생겻슴다

신이랑달이 (♡.9.♡.142) - 2012/04/02 13:57:50

밴새 무슨속임까?
쥬차이지딴쌸을 상상하면서
군침한바가지 흘리고 감다
추천!