주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,035 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 955 s쏠s
된장찌개 1 3 1,873 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 839 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

첨으로 ,.,,,,ㅎㅎ

구찌엔비 | 2012.09.10 22:04:47 댓글: 10 조회: 2865 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641028

처음으로  올리는  사진    ,,,,,ㅎㅎ,,,

쪼금 쪼금 부끄러워요 ,,,,

부족한 요리 ,,,,

맛이게 봐주세요 ,,,^>^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
123.jpg | 124.2KB / 1 Download
땅쿨러 (♡.124.♡.111) - 2012/09/10 22:11:59

우~,,,, 너 채소도 잘해? 굿~,,,,,, 이뻐~,,,,, 추천하그 간다응.....

김도련님 (♡.107.♡.198) - 2012/09/10 22:13:34

깔끔하게 잘 햇구나 ..

추천..

미소1 (♡.226.♡.200) - 2012/09/10 23:46:43

내가 좋아하는 것만잇네요...

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/11 10:16:04

우~ 너무 너무 맛잇게 잘 만들엇어요

언제한번 저도 만들어 주세요..^^

아침에 밥을 안먹엇더닝,, 배고프네요~^^

추천하고~갑니다~^^

로맨틱퀼트 (♡.97.♡.143) - 2012/09/11 12:35:10

맛잇게 드세요 하면 더 좋을련만 아쉽네요 ㅋㅋ

사용중123 (♡.161.♡.193) - 2012/09/11 12:37:08

갈빔다 ?

먹구싶슴다 흑 추천~

맘마쥬세요 (♡.161.♡.150) - 2012/09/11 15:18:58

꼬마인줄알앗더니 제법음식도 만들줄알고 ㅎㅎ
해본말임다 ..그냥~
다 맛잇게 잘만들엇슴다

백영아 (♡.146.♡.57) - 2012/09/11 18:20:58

우앙~ 맛잇겟다눙 ㅋㅋㅋ 하핫... 추천

나비부인 (♡.9.♡.174) - 2012/09/11 23:09:58

맛있어 보임다
서명 너무 야함다..ㅎㅎ
추천임다..

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/09/13 14:16:02

구찌님 요리를 올리셧네요.
다 좋아하는 음식임니다.
구찌님 요리를 잘하시네요.
추천은 필수.. ㅋㅋㅋ