주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,036 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 956 s쏠s
된장찌개 1 3 1,874 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,656 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 842 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요리모음 (많슴다 구경하구 가세요)2

놀아본여자 | 2012.09.12 11:04:53 댓글: 32 조회: 4356 추천: 19
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641062

요리모음 제 2탄

썽빤뉴뤄

짼또위

라초우유위쩔

빤렁맨

탕수육

즈란양뤄

팬커위

川味香麻鸡翅

탕추파이구

전체샷 (중간에꺼 곱창전골)

야채튀김

쏘쩔유위

어느날 집에서 먹었던 전체 샷

우리 가게

우리가게

우리가게

(밤에 찍은거 )전에  작은 가게  했었는데 이제  일이층으로  좀 커요 

그나마  환경도  전보다  낫고  생각 보다  영업 괜찮아 다행입니다

많이  놀러 오세요 

성의껏  모시겟음당  ㅋㅋ

이상입니다 

추천 부탁드려요  ~~~~~~~~~~
첨부파일 다운로드 ( 17 )
1347345415488982_file.jpg | 40.7KB / 5 Download
1347345413557112_file.jpg | 40.9KB / 2 Download
1347345413881957_file.jpg | 39.0KB / 1 Download
1347345415154460_file.jpg | 49.2KB / 2 Download
1347345801751455_file.jpg | 34.2KB / 0 Download
1347345803484876_file.jpg | 32.2KB / 0 Download
1347345804018839_file.jpg | 48.4KB / 1 Download
1347346132786641_file.jpg | 36.1KB / 0 Download
1347346133070113_file.jpg | 51.5KB / 0 Download
1347346133388476_file.jpg | 47.9KB / 1 Download
1347347430914107_file.jpg | 82.0KB / 0 Download
1347346133697632_file.jpg | 51.9KB / 1 Download
1346392938034279_file.jpg | 60.6KB / 0 Download
1347347428842831_file.jpg | 59.7KB / 1 Download
1347347430042416_file.jpg | 38.1KB / 1 Download
1347347429747435_file.jpg | 38.3KB / 1 Download
1347347429466912_file.jpg | 48.1KB / 6 Download
수박과참외 (♡.69.♡.31) - 2012/09/12 11:26:51

음식은 맛잇어 보이는데 ,,,근ㄷ 외 손님이라는게 다 건달들 모다잇습더 ....

달코미 (♡.245.♡.198) - 2012/09/12 11:37:56

불타는곱창...ㅋㅋ 맛있슴다...이전에 가게 작을땐 줄서서 기다리군했는데...ㅋㅋ 이젠 많이 좋아졌으~! 추천~!

꽃마눌 (♡.236.♡.34) - 2012/09/12 11:48:09

어딥니까
맛있어 보여요....
빤렁맨에 그저 꿀꺽 해버렸어요.....회산데...ㅜㅜ

aileen0809 (♡.175.♡.88) - 2012/09/12 11:51:57

불타는 곱창, 주소가 어딥니까? 많이 먹구싶네요 ㅎㅎ

놀아본여자 (♡.208.♡.6) - 2012/09/13 10:52:20

여긴 룡정입니다 .. 시간 될데 오세요

착한여자 (♡.246.♡.58) - 2012/09/12 12:00:41

비빔면 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ 가게 대박 나세요 ㅋㅋ

프로프즈 (♡.119.♡.179) - 2012/09/12 12:03:48

완전 대박이네요 ...혹시 최헌 친척인가요

놀아본여자 (♡.208.♡.6) - 2012/09/13 10:51:46

우리는 최씨네 집안 모름다 ...

해피인생72 (♡.9.♡.160) - 2012/09/12 12:22:53

곱창 먹고 싶습니다. 대박 나세요~~추천

도투바이12 (♡.107.♡.41) - 2012/09/12 13:52:22

이기 님이네 가게에요 ?

대박 맛집이네 ..자주 찾아 가는데 ...

가은729 (♡.97.♡.21) - 2012/09/12 15:30:22

곱창집 하네요...너무 먹고 싶네요...군침 뚝뚝 흘리다 갑니다

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/09/12 17:24:48

ㅎㅎㅎ;; 연길인가요?? ㅎㅎㅎ;;~~ 흐흐흐;

놀아본여자 (♡.208.♡.6) - 2012/09/13 10:49:25

아야씨 올만 ~ ㅋㅋ 여기 룡정임다 ㅌ

xuanmeihua (♡.17.♡.157) - 2012/09/12 17:53:52

저두곱창먹고싶으네요^^ 추천

놀아본여자 (♡.208.♡.6) - 2012/09/13 10:59:25

곱창 자기 집에서도 할수 있음다 좀 번거롭긴 하지만 ... 추천 고맙슴다

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/09/12 22:29:28

요리들이 예술임다.
중국가면 들러서 맛보기 싶슴다.
놀아본여자 (♡.208.♡.6) - 2012/09/13 10:51:18

모팔님 언제나 들려줘서 고맙슴다 님 요리 짱임다 ㅋ

애교반쪽 (♡.41.♡.15) - 2012/09/12 22:41:39

저기에 다리 토시고 앉아,,,곱창에 소주했으면...신선이 따로 없겠죠...

음식들이 사진만 봐도 입맛이 땡깁니다...가게 맬 대박나시길..추천~팡!

poison (♡.118.♡.239) - 2012/09/12 23:29:51

궁금하네욤 북경에두 요론집잇엇으람 곱창썰썰이낫댓는데 ㅎㅎㅎ 설마 북경임가 ?

놀아본여자 (♡.208.♡.6) - 2012/09/13 10:50:41

아쉽지만 여긴 연변 입니다 ㅋㅋ

블랙손수건 (♡.202.♡.15) - 2012/09/13 06:20:16

사람보고 가는지 맛으로 가는지? 사진으로 보면 영 별로네.

뽁실이 (♡.141.♡.26) - 2012/09/13 10:20:01

와.... 어쩐지 식당반찬처럼 맛갈스럽게 생겻다햇더니..
식당하네요 ㅎㅎ 여기 어딤가..... 광주임가?
심천에두 이런곳이 잇능가? 추천임다

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/09/13 11:44:15

아래 반찬도 보고, 여기도 봤는데,
역시나 식당반찬은 다름다.. ㅎ ㅎ
요리담고, 접시에 이쁘게 장식도하고.. ㅎ ㅎ
연길에 있음 저도 가서 맛보구 싶네요.. 추천..

뚜비뚜바o (♡.176.♡.20) - 2012/09/13 14:07:24

불타는곱창 맨날 줄서면서 먹엇엇는데

대박나세요~~

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/09/13 14:12:06

식당에서 보스가 요리를 직접 하시네요.
보기 좋습니다. 요리들 다 먹음직합니다.
이제 기회가 있으면 놀러갈게요.

InTheLove (♡.109.♡.25) - 2012/09/13 20:43:26

아..군침 꼴깍 삼키면서 구경햇는데 룡정이네요 ㅠ.
연길이나 도문 훈춘이면 찾아가서라도 먹으려 햇슴다...
돈 많이 버세요~

빨강하트 (♡.189.♡.90) - 2012/09/14 11:19:31

내 룡정사람인데.이번에 12월에 가믄 가갯음다.ㅎㅎ

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:18:48

난 오징어 조아해서 쑈쩔유위 좋아함다 ㅋㅋㅋ

맛이 짱이겟어용 ㅋㅋㅋ 먹구싶엉 ㅋㅋㅋ 흐미 ~~ 추천하고 가용 ㅋㅋㅋ

정곡 (♡.36.♡.94) - 2012/09/15 01:23:01

룡정이구먼유. 제가 좋아하는 시인 윤동주 고향이네요. 윤동주 생가도 한번가볼겸 그가게도 한번 찾고 싶군요. 맛있어보이네요

소금한트럭 (♡.234.♡.122) - 2012/09/17 16:24:27

가까운 곳이면 찾아가고픈데 아쉽네요
한결같이 맛있어보입니다
xianglan (♡.139.♡.146) - 2012/09/18 13:26:05

와~~요번에 고향가면 꼭 가봐야겟네요 ㅎㅎ

자유천사 (♡.95.♡.162) - 2012/09/22 21:34:06

한국이면 찾아갈라햇는데 아쉽네요...곱창 생각