주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,036 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 956 s쏠s
된장찌개 1 3 1,874 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,656 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 840 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

2012.9.11 저녁 밥상

백영아 | 2012.09.11 22:17:29 댓글: 42 조회: 3838 추천: 24
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641039

큭...

두번째 올립니다.

내가 살앙하는 울 천당의현실  언니를 위해서

저녁상을 차렷어요

얼마전에 입살밴새 해 먹음...

너무 맛잇어서 네개나 먹엇어요 ㅋㅋㅋ

어쩌다 먹으니 완전 맛잇음.

1. 소고기 졸임.

소고기 졸엿는데... 야채 넘 없어서 깨잎넣어더니 맛잇더라구요.

크큭...

언니가 맛잇다고 햇어용

2. 오이냉채

매운 고추넣어서 실실 거리면서 먹엇음. ㅋㅋ

3. 가지무침

그냥 양념간장에 가지를 찐거 버무렷음

4. 가지 고추찜

헤헷... 이건 그냥 찌기만 하면 됨.

6. 감자볶음

언니가 젤 좋아하는 거래요

7. 시금치 무침

영양가 제일 높은 음식

8. 야채

므히히  야채 좋아해서

오이 왕창 마이 먹엇음..

이상입니다.

ㅋㅋㅋ

2012.9.11     -- 이우에서...

첨부파일 다운로드 ( 9 )
속.jpg | 61.5KB / 0 Download
입살밴새.jpg | 51.8KB / 0 Download
소고기졸임.jpg | 96.4KB / 0 Download
오이냉채.jpg | 86.4KB / 0 Download
가지무침.jpg | 67.5KB / 0 Download
가지찜.jpg | 60.7KB / 0 Download
감자채.jpg | 82.4KB / 0 Download
시금치.jpg | 77.4KB / 0 Download
야채.jpg | 71.7KB / 0 Download
설탕훗 (♡.50.♡.58) - 2012/09/11 22:21:01

와 넘 맛잇겟어요 추천하구 갑니다요 ㅎㅎ

미유우 (♡.50.♡.171) - 2012/09/11 22:21:15

추천 왕 ,제가 좋아하는것들 넘 맛있어보여요 ,^^

천년의사랑 (♡.136.♡.146) - 2012/09/11 22:23:40

무조건 추천... 요리 디게 맛잇어 보이네여 ㅎㅎ

맘마쥬세요 (♡.161.♡.150) - 2012/09/11 22:27:40

추천하고 갑니다 ..
맛잇게 잘만들엇네요

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:09:37

설탕훗님 감사합니당. 일빠 멋잇어요 ㅋㅋ

미유우~~ 고마워~~ ㅋㅋㅋㅋ

사랑언니 ㅋㅋㅋㅋ 내 좀 일등 신부감이긴해요 ㅋㅋㅋ

맘마~ 땡큐 베리바취

악플 (♡.207.♡.50) - 2012/09/11 22:44:10

역시 짱이군 요리 솜씨도 ~

ㅋ 어험

추천하고갑니데이 ~~

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:09:53

ㅁ히히히 감사해요 ㅋㅋㅋ 추천도 고맙고 ㅋㅋ

민들레10 (♡.9.♡.131) - 2012/09/12 06:09:40

맛있겠네요, 추천하고갑니다.

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:10:09

추천고맙습니다 ㅋㅋ 근데 진짜 맛잇어요 ㅋㅋ

happy430 (♡.112.♡.186) - 2012/09/12 08:50:38

와~~ 입살밴새~~~ 먹기싶슴다..ㅠㅠㅠ 추천!!

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:10:24

넹 저도 올만에 먹으니 왕창 맛잇엇어요 ㅋㅋㅋ

노벨과개미 (♡.194.♡.194) - 2012/09/12 09:26:17

입쌀밴새 먹고싶습니다 ..추천합니다 ..

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:10:39

넹 저도 올만에 먹으니 왕창 맛잇엇어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

안쨩 (♡.194.♡.252) - 2012/09/12 10:57:39

솜씨좋슴다... 군침이 ㅎㅎ
추천!!

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:10:54

나도 솜씨 좋은거 인정해요 ㅋㅋㅋ

놀아본여자 (♡.245.♡.103) - 2012/09/12 11:14:46

밴새두 이쁘게 쌈다에 난 왜 싸므 저런 모양 안나오는지 ...추천 하고 감다 ㅋ

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:11:15

앙 디게 올만인거 같슴다 ㅋㅋㅋ 곱게 싸무 나옴다 ㅋㅋㅋ

속적게 넣고

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/12 11:49:08

흐흐, 너무 잘하십니다..ㅋㅋ

잘보고 추천 쿡 눌르구 갑니다.ㅋ

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:11:31

땡큐 ㅋㅋㅋ 맛도 잇어요 ㅋㅋㅋ

천당의현실 (♡.113.♡.53) - 2012/09/12 12:11:32

하하 내 반찬들 여기 와 잇그낭 ㅋ
덕분에 요즘 살 찌갯다 하하 맛잇으 ~

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:11:47

므히히히... 내가무 못먹잖오 ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/09/12 17:23:15

ㅎㅎㅎㅎ 잘하는구나; ㅎㅎ
잘 보고 간다; ㅎ

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:12:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야 오빠 쎄쎄 ㅋㅋㅋ 추천도 쎄세 ㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.50.♡.73) - 2012/09/12 22:16:48

나 지금 배고파 ㅜㅜ ㅋㅋ

잘하네 ,밴새두 할줄 다 알구,시집만 가면 되는군..

군침 삼키면서 강추 ㅜㅜㅜㅜ

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:12:29

밥드세요 ㅋㅋ 군침만 삼키지 말고 밥 제때에 챙겨먹어 ㅋㅋ

애교반쪽 (♡.41.♡.15) - 2012/09/12 22:44:50

집밥이...최고입니다...
저기...된장에 고추,가지 찐거...
당장 먹고프네요...
추천~팡!찍고 갑니다..

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:12:48

넹 집밥이 최곱니다... 나도 저거 영 좋아함다 ㅋㅋ

명품최씨 (♡.169.♡.82) - 2012/09/13 10:04:59

시집가도 되겟으요~ 영아띠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

료리는 꿀리지 않아요~ 하하하 추천

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:13:07

명품인데 시집갈가? ㅋㅋㅋ 명품가방이나 사줄란지/ ㅋㅋㅋ

뽁실이 (♡.141.♡.26) - 2012/09/13 10:28:12

천당의 현실? 이전에 자작글 잘 봣엇는데...
요리 잘하네요... 머니머니해두 젤 아래 반찬이 완전 대빵....
그래두 조선족은 저런게 잇어야 밥이 잘 넘어감다 ㅎㅎ 추천요`

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 조선족은 야채가 있어야 ㅋㅋㅋ 감사합니다 추천

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/09/13 11:41:30

백영아님 아이콘도 이쁘게 잘 만드시더니,
요리도 잘하네요.. ㅎ ㅎ
재간둥이심다.. 추천..

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:13:52

헤헤헤.... 저가 아이콘 해주셧던 분이시군요 ㅋㅋ 칭찬고맙습니당 ㅋㅋ

저 좀 잘하긴해요 ㅋㅋㅋㅋ

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/09/13 14:13:31

맛있는 요리들 군침 꿀꺽...
요리솜씨 부유하십니다.
추천합니다.

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:14:19

감사합니다.... ㅋㅋㅋ 변변찮은 솜씨 칭찬해줘성 고마워용

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/09/14 13:03:29

와,,,저기 저 입쌀밴새 사람 잡슴다.ㅠㅠ
썰썰이 제댈 낫슴다.휴~

백영아 (♡.117.♡.154) - 2012/09/14 13:14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹 입살밴새 올만에 먹는거여서 저도 맛잇엇어요 ㅋㅋㅋ

아이U (♡.50.♡.26) - 2012/09/16 00:04:33

얼릉ㅅ시집이나 가 ~~ ㅋㅋ

백영아 (♡.199.♡.182) - 2012/09/16 00:07:24

시집 가고 싶은데 마땅한 남자가 없네요 ㅋㅋㅋ 이뽀 울아유 ㅋㅋ

글의힘 (♡.139.♡.52) - 2012/09/16 00:07:11

와 입살밴새 맛잇겟네요 ,, 군침을 꿀꺽 삼키고,,

땅쿨러 (♡.179.♡.48) - 2012/09/16 00:10:58

캬,,,,, 배고프당.......밥달라, ㅎㅎ ,,추천...

소금한트럭 (♡.234.♡.122) - 2012/09/17 16:23:25

입쌀밴새 입쌀밴새....ㅠㅠ
아직 쌀가루 제대로 된거 파는거 못봐서 노상 벼르다가 침만 흘림다
강추