주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,395 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,419 타니201310
花卷28 11 1,857 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,847 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,183 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

수수한 가정식

사랑가득히 | 2012.11.23 12:13:02 댓글: 14 조회: 4690 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642195

머리없느 잉어찜,,,,

腐竹 무침,,,,우리는 이거 인조고기 무침이라고 했슴덩,ㅋㅋ

양배추 쌈,,,,

김치찌개,,,,,

후식으로 ,,,, 난티주니깐 집안이 따스해서  껍질이 주굴주굴해졋슴ㅋㅋㅋ,

이상 요리벰베기 아줌마의 엊저녁 수수한 가정밥상이였슴덩,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_3529.JPG | 146.9KB / 1 Download
김치찌개,,.jpg | 79.6KB / 0 Download
양배추쌈.jpg | 111.8KB / 0 Download
인조고기무침.jpg | 89.7KB / 0 Download
잉어찜.jpg | 72.7KB / 0 Download
요리만땅 (♡.238.♡.7) - 2012/11/23 12:31:30

제가 일빠네요. 잉어찜 흠하~ 넘~맛잇겟어요.저는 야채르 별루안좋아하구 고기랑 생선만보면 환장합니다. ㅋㅋ 추천 ~~이빠이

사랑가득히 (♡.40.♡.23) - 2012/11/23 12:38:32

ㅎㅎ 요리만땅님,,,,,저두 고기르 디게 좋아함다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
님 잉어탕 넘 맛있게 생겨서 군침흘리다가 이래 만들어 먹었심다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/11/23 12:50:16

내 좋아하는 따드배ㅊ ㅐ 쌔미 ..... ㅎㅎㅎ 추천 쿡쿡 ~~

booooer (♡.165.♡.227) - 2012/11/23 18:49:46

양배추쌈 먹고 싶슴다 히히~

사랑가득히 (♡.40.♡.23) - 2012/11/23 20:27:12

ㅋㅋㅋ qw3061님 따드배추쌔미 하기두 헗구 ㅎㅎㅎ 맛두 있구~ ㅋㅋㅋ

추천감사함다,,

사랑가득히 (♡.40.♡.23) - 2012/11/23 20:28:41

booooct,,,님~~ 양배추 ~ 얼궛다가 삶아서 쌔미 해서 드세요,,,,,,,,,,,그래믄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/11/24 12:21:44

양배추쌈 우리두 요렇게 해서 먹습니다 ㅎㅎㅎ

잉어찜 ㅋㅋ 역시 저랑 같게 하는분 계시네요 ,고기 대갈 안 먹어서리

그냥 사와서 딱 짤라 버립니다 ㅎㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.143) - 2012/11/24 15:14:49

착한여자님 ,,정말 나처럼 고기대가리는 짤라벌미다,에~
내는 이전에 조기두 대가리 짤라서 울나그네 머라합데다,,그래두 있음 보기좋다구,,
밥먹을때 대가리 던져버리더라도 머라 붙어 있으면 먹음직 하다면서,,그램다,,ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.192.♡.242) - 2012/11/25 12:02:19

으앗~! 맛있는 양배추쌈; ㅎㅎ 
저두 냠냠하고 가요 ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.168.♡.142) - 2012/11/27 16:31:42

ㅋㅋ 양배추쌈 영양두 좋구,,다이어트두 좋구,,ㅋㅋ

많이 냠냠하구 갑소,,ㅋㅋㅋ

수원최씨 (♡.245.♡.7) - 2012/11/27 08:12:25

수수한 가정식이 젤 몸에 좋은 영양만점 가정식임다
저 김치찌개 색갈보니 막 입안이 매워남다 대다이 맵겠슴다 ㅎㅎㅎ
저 밑에 과일은 뭠까??

사랑가득히 (♡.168.♡.142) - 2012/11/27 16:33:52

ㅎㅎ ㅎ 그런거 같슴다,하기두 쉽구,,ㅎㅎㅎ
김치찌개 넘 매워서 훌 훌 불며 먹었슴다,,,, 그래도 맛은 잇슴다,,얼큰한게,,,`ㅋㅋㅋ

저밑에 과일으느 柚子 라고 썻습데다 살대 보니깐,,유자인가 ,,ㅎㅎ 시큼달쿰 한게,,ㅋㅋㅋ

paran샹 (♡.143.♡.242) - 2012/11/27 17:38:17

잉어찜 맛잇겟음다.십자~

봄딸기 (♡.40.♡.7) - 2012/11/29 10:47:32

잉어찜 먹음직해요~^^*