주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,395 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,419 타니201310
花卷28 11 1,857 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,847 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,190 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

삼겹살파티

싱글팬 | 2012.11.27 17:31:45 댓글: 12 조회: 3253 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642256
지유땜에 외식은 끝.집에서만 해먹는 음식들
지유맘
첨부파일 다운로드 ( 3 )
image.jpg | 155.9KB / 1 Download
image.jpg | 87.7KB / 2 Download
image.jpg | 179.6KB / 3 Download
paran샹 (♡.143.♡.242) - 2012/11/27 17:42:30

오우 고기굽는 향기가 풍겨서 들어왓은데
배가 넘 촐촐하니 구운고기에 쌈사먹고싶네요.

착한여자 (♡.179.♡.50) - 2012/11/27 18:38:05

푸짐 하네요 ㅋㅋㅋ 추천 추천 ~

사랑가득히 (♡.168.♡.142) - 2012/11/27 19:23:19

삽겹살 먹구 싶슴다~~~~~~~ 나두 조만간 해먹어야디,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/11/27 19:37:14

이게 집임다? 난 식당인가 햇습다.. ㅋㅋㅋ 추천추천 ~

싱글팬 (♡.235.♡.116) - 2012/11/27 20:23:25

ㅋㅋ 집에서 먹엇어요,애기 잇으니 외식하기 불편해서요

금실이 (♡.14.♡.123) - 2012/11/27 23:18:52

저 소주 좋아하나봐요? 저 실랑 친구 광주서 저 술장사하는데.....ㅎㅎㅎ

이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2012/11/28 10:21:52

와 풍성함다 ~ ...식당보다 더 알뜰하게 갖췃네용~

nanzhu (♡.88.♡.166) - 2012/11/28 11:48:12

먹구싶은데 요즘은 입덧땜에 고기는 냄새두 못맡구 있어요~ 부럽습니다~

민주맘27 (♡.57.♡.25) - 2012/11/28 13:13:08

식당 못지 않게 차려놧슴까 외식은 저리가라임다
어쩜 이리두 깔끔함다 썰썰나게서리 ~~~추천요

꿀호박 (♡.245.♡.182) - 2012/11/28 14:28:11

입에 침이 막 고임다 완전 맛있겟슴당 울두 애기떔에 외식 힘든데 언제 한번 해먹어야겟슴당

봄딸기 (♡.40.♡.7) - 2012/11/29 10:56:09

저 깻잎 상추 삼겹살~너무 맛있겠어요~

애교반쪽 (♡.92.♡.34) - 2012/12/02 20:08:42

삼겹살은 한덩이만 땡~~~올려났죠?ㅋㅋㅋ
풍성한 삼겹살 파티 밥상......
소주 생각이 물씬하고 올라오네요...