주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,395 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,419 타니201310
花卷28 11 1,857 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,847 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,190 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저번날 저녁에 먹은 훠궈 ㅋㅋ

사랑가득히 | 2012.11.27 16:47:59 댓글: 18 조회: 3475 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642248

저번날 비두오지 해서 욜케 훠궈르 해먹었슴다,,ㅎㅎ

밑에 재료들을 넣구,,,,근데 왜 훠궈사진은 다 먹구 나머지 사진이지,,?ㅎㅎㅎ

양궤기두 넣어서 맛있게 먹었슴더,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 7 )
4.jpg | 75.5KB / 0 Download
7.jpg | 103.6KB / 0 Download
5.jpg | 106.8KB / 0 Download
여러가지 완자들.jpg | 99.1KB / 0 Download
6.jpg | 97.7KB / 0 Download
1.jpg | 87.6KB / 0 Download
3.jpg | 82.8KB / 1 Download
착한여자 (♡.179.♡.50) - 2012/11/27 18:16:45

먹고 싶습니다 ,ㅎㅎㅎ 군침 ㅋㅋ 추천 추천 ~

사랑가득히 (♡.168.♡.142) - 2012/11/27 19:22:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천감사합니다,,~~~~~~

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/11/27 19:36:19

나두 훠궈 먹구 막 들어왓습다.. ㅎㅎㅎ 추천 ~~

곰취 (♡.40.♡.12) - 2012/11/27 20:29:44

훠궈 안먹은지도 오래됐네요

사랑가득히 (♡.168.♡.162) - 2012/11/27 20:38:48

훠궈 해서 드셔보세요~ 쉽고 맛있는 요리가 훠궈인거 같슴다,,,

님 즐겨 드시는 채소랑 해물이랑 넣고 뜨근뜨근 하게 속이 확 풀릴겁니다,,ㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.168.♡.162) - 2012/11/27 20:37:46

qw 3061 님,,님두 훠구 드셧구낭,,,ㅋ ㅋ 겨울엔 훠궈 딱이지에~

추천두 해주시구 감사함다,,ㅎㅎ

ermana (♡.93.♡.1) - 2012/11/28 10:08:10

날씨도 으슬으슬 하는데 집에서 훠거 해먹는게 딱이겟어요.
우리도 주말쯤에 해먹어야지 ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.175) - 2012/11/29 12:14:31

네 ,,저는 비가 오거나 눈이 올때면 훠궈 먹는 날인줄 암다,ㅋㅋㅋ

이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2012/11/28 10:22:45

여기도 오늘 비가 으슬으슬 오는데 훠궈 해먹으면 좋겟슴당 ..위완도 맛잇에 보이고 ..ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.175) - 2012/11/29 12:15:15

ㅋㅋ 비가 옴다? 그럼 훠궈 해드쇼~ ㅋㅋㅋ

위완 맛있슴다,,울 딸 저 위완 귀신임더,,,ㅋㅋㅋ

파란희망 (♡.170.♡.230) - 2012/11/28 13:27:29

완쯔가 알달락한게 영 맛이겠습니다 ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.175) - 2012/11/29 12:15:41

네 맛잇슴다,, 알락달락 이쁘기두 하구,,,,

먹기가 좀 아깝긴 하지만,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수원최씨 (♡.245.♡.84) - 2012/11/28 13:39:22

완즈는 어디서 조리 알락달락한거구 구입했슴까 ㅋㅋ 보는건지 먹는건지
나두 훠궈좋아하는데 저 퉁호만 죽여주게 먹슴다 참 하기두 쉽구 맛드있구

사랑가득히 (♡.40.♡.175) - 2012/11/29 12:17:09

ㅎㅎ 울두 울나그네 퉁호귀신임다,야채르 넘 좋아해서

,저 퉁호 한소래디게 다 먹었슴다,ㅋㅋㅋ

모팔 (♡.241.♡.113) - 2012/11/28 22:26:07

저 알록달록한거느 머임다?
오뎅?ㅋㅋㅋ 곱아서 먹기 아깝잼다 하메...
날씨도 추운데 훠궈 딱이짐에.
재료도 듬뿍듬뿍 들간게 맛잇겟슴다~~
추천함다~

사랑가득히 (♡.40.♡.175) - 2012/11/29 12:18:03

알록달록한게 완즈임다,각종맛으로 된거,,,
ㅎㅎㅎ
울애는 저완즈 없슴 훠궈두 아이 먹슴다,,ㅋㅋ양고기안먹고 저거만 먹슴다,ㅋㅋ

추천감사함다,,ㅎㅎㅎ

봄딸기 (♡.40.♡.156) - 2012/11/29 18:42:13

훠거맛이 진짜 찐할거 같아요~ 난 그기서 팽이버섯 잘먹어요~^^

애교반쪽 (♡.92.♡.34) - 2012/12/02 20:07:08

비오는 날 훠궈~너무 부럽습니다...
난 비오는 날마다..일할러 나갔는데...
너무 먹구 싶네요..