주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,467 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,491 타니201310
花卷28 11 1,918 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,929 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,407 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

酸菜粉

missjin | 2012.12.20 08:49:57 댓글: 10 조회: 2683 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642662
酸菜粉 내가 한 요리지만 진짜 맛있었다는 ^&^ 누구나 다 할줄아는 요리라서 설명은 생략 킥킥킥
첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 001.jpg | 211.4KB / 4 Download
꽃셈 (♡.39.♡.203) - 2012/12/20 10:00:57

넘 맛있겠습니다.
요기다 밥먹고싶슴다,
추천 꾹하고 감다^^

성빈엄니 (♡.208.♡.94) - 2012/12/20 10:17:04

맛잇어보임다..레시피알려주쇼나두해먹겤ㅋㅋㅋㅋ

이슬망울 (♡.225.♡.34) - 2012/12/20 10:38:47

요거 영 좋아하는데...거의 식당만 가무 시켜먹슴다.
추천함다.

missjin (♡.81.♡.178) - 2012/12/20 11:48:21

요리방 고수님들께서 레시피 알려라고 하니까 어깨까지 으쓱대네요~ ㅋㅋ
그냥 당면 끓는물에 먼저 삶아놓고 마른고추 爆锅시킨다음 쏸차이랑 당면 넣고 볶으면
OK에요 ... 제가 해먹는건 엄청 간단해요~

nanzhu (♡.88.♡.16) - 2012/12/20 12:24:56

울 신랑 완전 좋아하는데 ㅎ 오래만에 나두 해줘야 되겟네요

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/20 13:27:11

저두 쏸채르 담근다는게 못담갔슴다 요즘 담가야겠슴다 본게 먹기싶습니다 ㅎㅎ

missjin (♡.81.♡.178) - 2012/12/20 14:21:43

와~ 대단하시네요....쏸차이도 혼자 담가요..난 그냥 마트서 파는거 사서 했어요

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/20 15:07:05

한번도 해보진 않았는데 내 알기로 배추 초절이하듯 반쪼개서 소금물에 뜨지않게
푹 담가놓구 시간 지나므 위에는 곰팽이끼면서 서서히 쏸채될겜다.. 됨다..
먹을 때 미리 꺼내서 물에 담가 짠기 좀 빼구 해먹으면 될거 같슴다 ㅎㅎ

이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2012/12/20 15:20:34

맛잇어 보임당~ 빨간 고추까지 넣구 ㅎㅎ~ 재간 있슴당~

청향친구야 (♡.226.♡.26) - 2012/12/21 13:36:20

나도 저거 좋아하는데. ^^