주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,464 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,482 타니201310
花卷28 11 1,911 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,924 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,391 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

간단한 가정식 2탄

은평맘 | 2012.12.28 14:19:40 댓글: 16 조회: 2991 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642862

계속해서 올림다. 오늘 집 밑천 다 들어내놨슴다.
내 이만한거 하자므 적어두 몇일은 빠득빠득러려야 나오는 물량임다.
음식솜씨 밑바닥이 되서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
동맹이 뿌리지 마시구 잘한다구 춰주쇼, 그럼 내 또 짜개바지 다 터지는줄두 몰구
막 달리짐 ㅎㅎㅎ

1. 배추뽂음(저렇게 희버즈래두 맛은 있슴다. 새콤하게 추류바이차이)

2. 어느 특근날 먹은 불고기

3. 배추속무침(새코말콤에 매콤은 써비스 ㅋㅋ)

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_0013.jpg | 65.2KB / 0 Download
IMG_0006.jpg | 105.0KB / 0 Download
IMG_0010.jpg | 150.4KB / 0 Download
애엄마언우 (♡.64.♡.194) - 2012/12/28 14:28:10

저기 배추속무침에다 밥을 썩썩 비벼서 먹고 싶어집니다 ㅎㅎㅎㅎ 더 먹고 싶어지기전에 가야지 춤 질질 흘리면서 감다 ㅎㅎㅎ 추천은 삐쉬더

은평맘 (♡.50.♡.122) - 2012/12/28 14:38:48

ㅎㅎㅎ 추천감사함다.
내 요리에 침흘리메 달아난다니까
기분이 영 좋슴다. 또 펑차해주쇼 ㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.51) - 2012/12/28 14:39:32

나는 저 배추뽁은거 먹구 싶슴다,,,,
글구 저 불고기는 더먹구 싶구 ,,지금 자 꾸 마 침이 흘러서 손수건으로 막 딱으면서 봄다,하하하ㅏ

추천두 하구,,,저 불고기두 둬점 먹구 갔으람~~~~~~````

cad (♡.50.♡.81) - 2012/12/28 14:41:46

3번 맛잇게 생겼슴다. 내마음에 쏙하고 듭니다..ㅋㅋㅋ
열심히 해서 메달 타쇼. 추천은 필수 ㅎㅎㅎㅎ

은평맘 (♡.50.♡.122) - 2012/12/28 14:46:11

사랑님, 추천감사함다.ㅋㅋㅋ
내 요리 그나마 볼만한 모양임다.

언우님, 저배추무침이 좀 칼칼한게 영 맵슴다.
실실 거리메두 맛있습데다.
추천 감사하맏.

캐드님, 추천으 두개씩 팍팍 해주므 안됨까?
이래가지구 언제 금메달 타겠슴까?
내 영 열심히 한겜다.ㅎㅎㅎ

핑크빛미래 (♡.25.♡.234) - 2012/12/28 15:53:03

저 불고기 먹구픔당 ㅠㅜ
추천 날리구 감당 ㅎㅎㅎ

은평맘 (♡.50.♡.122) - 2012/12/28 17:21:27

추천감사함다.
저 불고기는 어느 토요일날 특근한다구 회사서 사준겜다

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/28 18:22:14

저두 배추 살짝 새콤하게 볶아먹으면 맛잇습디다~
배추속무침 새콤달콤 개운할거 같고 불고기 몇점먹구갑니다 ㅎㅎㅎ 추천!!!

은평맘 (♡.50.♡.122) - 2012/12/29 09:58:08

배추무침에 밥을 비벼먹어두 맛있슴다.
ㅋㅋ 불고기 다 드시구 가쇼
추천감사함다.

가시꽃2 (♡.78.♡.200) - 2012/12/29 09:21:18

우.. 아침부터 요리방에 들러보니..
다 익숙한 아이디분들이라 완전 반갑슴다~ ㅋㅋ
새콤달콤 배추속무침 내 스똬일임다~ ㅋㅋㅋㅋ
추천^^

은평맘 (♡.50.♡.122) - 2012/12/29 09:58:51

ㅋㅋㅋ 고수님이 들려주셔셔 내사 영광이짐예...
추천감사함다. 땡큐

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/12/29 10:27:09

어쩌다가 요리방에 들리니 가정방에 익숙한 분들이 많슴다에.. ㅎㅎ
다들 요리상 바라봄까.. ㅎ ㅎ
은평맘 솜씨도 엄청 좋을거같슴다..
추천임다

은평맘 (♡.50.♡.122) - 2012/12/29 12:33:40

ㅎㅎㅎ 내년엔 요리상 좀 흘끔거리메 쳐다볼가함다.
내 요리솜씨 영 별룸다. 추천감사함다.

달리각시 (♡.208.♡.250) - 2012/12/29 19:20:54

불고기에다 배추김치 먹구싶어용,,
완전 찰떡궁합이겟는데요,,ㅎㅎ

애교반쪽 (♡.92.♡.96) - 2013/01/01 14:55:04

불고기@@
군침이
뚝뚝 떨어집니다요...ㅋㅋㅋ
나두 해먹어야 겠어요..

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/04 10:33:51

와 ~ 너무 맛잇어 보임다.

추천하고 갑니다.