주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,467 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,491 타니201310
花卷28 11 1,918 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,929 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,407 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

음식

러블리엘 | 2013.01.03 12:13:13 댓글: 17 조회: 3872 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1838274

ㅋㅋ.내가  첨으로  만들어본  음식.
초차이는   좀   간단하게   하지만..
빤량차이는  첨으로  해봣엉요 .ㅋㅋ
개인적으로   70점..칼라는  그나마  이쁜데 .
맛이  좀.ㅠㅠㅠㅠ
엄마가  해준거랑  달라도 ..좀달라..
암튼  이쁘게  봐주세요 ..
새해복많이  받으세요 ...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.png | 329.2KB / 4 Download
철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/03 12:56:02

깐두포 오이 무침임다?

맛잇겟습다....ㅎㅎ 추천

Lycoris (♡.54.♡.122) - 2013/01/03 13:23:56

엘이 시집가도 되긋다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리엘 (♡.174.♡.46) - 2013/01/03 13:44:19

철빈마미님.
ㅋㅋ.감사합니다.첨으로해봐서요 ..
예전에 엄마가하는 흉내는 내봣엉요 .ㅋㅋ

러블리엘 (♡.174.♡.46) - 2013/01/03 13:44:51

언니.
ㅋㅋ
감사용 .
걍 ..먹고싶어서..그리고 함 해볼까 하는 심리로 햇엉요
ㅋㅋ

진달래1208 (♡.81.♡.186) - 2013/01/03 13:46:52

흉내내다보면 어느날엔 짠하구 손맛이 늠다 ...
나두 그렇게 요리 시작했음다 ....사진두 살짝 흔들렸으꾸 마...
첫시작 응원하며 추천하구 감다~

러블리엘 (♡.174.♡.46) - 2013/01/03 13:50:12

헤헤..
감사합니다..
저희마덜은 요리잘하는데 ...
그래서 예전에 물어보고는 햇엉요 ..이런거 어떻게 해야되냐고..
오늘 휴식해서 또먹고싶고 해서 혼자서 해봣엉요 .
이쁘게 봐주서감사합니다.

미미맘 (♡.40.♡.121) - 2013/01/03 16:22:11

랭채,,,,맛있게 생겻어요~

한입 먹고 싶은 충동이,,,,ㅎㅎㅎㅎ

러블리엘 (♡.174.♡.46) - 2013/01/03 16:26:50

ㅎㅎ.
감사합니다..
간장 좀 너무 많이 넣엇엉요 ..
원래는 솬탠맛으로 핼라햇는뎅요 ..짭짤하게 됏엉요 .
ㅋㅋㅋ

애교반쪽 (♡.62.♡.200) - 2013/01/03 22:25:39

보기에 너무 맛갈스러운데요..
나두 저렇게 만들어 먹고프네요..

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/04 10:24:49

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/04 16:07:08

아,,배고파 죽겟는데.ㅠㅠ 먹지도 못하고,

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/04 18:42:33

색갈만봐도 영 맛잇어 보입니다 ㅎㅎ 추천

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/08 10:49:12

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/08 10:49:27

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/08 10:49:46

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/08 10:50:04

혜태랑 (♡.210.♡.205) - 2013/01/19 19:34:59

어험,, 맛잇겟네 ,,,, 솜씨 좋구만 ~~ ㅋ