주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

새댁요즘 살찌는 소리

새댁 | 2010.04.16 00:58:47 댓글: 21 조회: 4005 추천: 20
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626625
좋운 밤 되쇼 ,,,,
첨부파일 다운로드 ( 3 )
4.jpg | 184.0KB / 3 Download
5.jpg | 140.3KB / 2 Download
8.jpg | 173.7KB / 3 Download
사랑소망 (♡.129.♡.208) - 2010/04/16 08:35:00

꿀꺾, 군침만 삼키다 가요~~~ 요리법 부탁해요~!~~

lmz82410 (♡.149.♡.36) - 2010/04/16 09:03:22

내가 좋아하는 카페모카네요 ..ㅎㅎ 앙 먹고싶은데 ..임신중이라 ..인내심 키우면서..참고 있어요..ㅎㅎ

우리 랑이 (♡.102.♡.2) - 2010/04/16 10:04:39

와~~ 맛있겠슴당...
요거 지금 새댁님이 일하는데서 만든건가바요..

바다금붕어 (♡.36.♡.49) - 2010/04/16 10:16:11

우 맛있겠음다..먹고싶어요...냠냠

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/16 10:58:39

콘치즈라고 첨 보네요 ㅎㅎ
잘 보고가요 ~~^^

총맞은이슬 (♡.54.♡.104) - 2010/04/16 11:11:53

정체가 굼금해지네요 ,,,요리솜씨두 ,,수준급,...

JDTFH (♡.136.♡.26) - 2010/04/16 11:54:35

나두 한입~~~
먹고싶어요

꽃이슬비 (♡.20.♡.219) - 2010/04/16 13:00:46

한국가서 막 살이 진다니 좋은 소식이네요 ㅎㅎㅎ 락관적인 사람의 인생은 그 어딜가나 즐겁지요 한국 가더니 음식 솜씨 많이 늘었나봐요 저로선 처음 들어보는 음식들 막 해서 올리고 탄복 !

목면꽃 (♡.25.♡.158) - 2010/04/16 13:45:11

인젠 서양식 음식만 하네요.
맛있어 보입니다.^^

우유봉지 (♡.193.♡.107) - 2010/04/16 15:26:32

정말 손재간도 좋아요 ㅋㅋ 재간둥이 ㅋㅋ 너무 맛잇어보여요 굼침 ~~~

첫눈에 뿅 (♡.135.♡.108) - 2010/04/16 19:36:40

새댁님 오래만입니다. 잘 지내고 잇죠???

근데 요 콘 치즌 어케 만들엇나요? 너무 맛잇어 보여서 나두 해볼려구요 ㅎㅎㅎ

천인화 (♡.50.♡.133) - 2010/04/16 20:50:31

너무 맛잇어 보여요 먹구 싶어욤 ㅎㅎ

초연 74 (♡.162.♡.179) - 2010/04/16 23:13:04

오랫만에 요리방 와 보니 새댁님 게시물이 있네요.
오랫만입니다.

달님사랑 (♡.193.♡.205) - 2010/04/17 00:25:54

콘치즈 먹기싶슴다.십자십자

새댁 (♡.169.♡.117) - 2010/04/17 00:48:28

콘치즈 ,,,,,,걍 가게에 모찌렐라 치즈두 잇구해서 ,,,,,,,,,맹글어서 먹엇는데요 ,,,,,,,,,,,
옥수수알꽌터우 잇잼다 ?그거 물따라내구 접시에 담고 ,,,잣알이 잇으무 잣알두 넣구 ,,,,,당근두 네모나게 작게썰어넣고 ,,,,,,,,베이컨이나 햄이나 소시지두 작게네모썰어넣고 ,마요네즈 넣구 잘섞어줌다,근다메 위에다가 모찌렐라치즈잇잼다 ?그 쭉쭉 ㄴ늘어나는치즈 ,,,,,,,,그거 위에 살짝 뿌리고 ,저는 오븐에 6분정도 돌렷슴다 ,전자렌지에 돌려도 뎀다 ,십분정도 ,,,,,,,,,,,,,,짭짭 고소하구 맛잇는데 ,,,,,,,,실해짐다 ,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,따팡즈 데지므

별하 (♡.4.♡.250) - 2010/04/17 12:11:01

와 맛있겠는데 실해진 음식네요 ㅎㅎㅎ

소금한트럭 (♡.129.♡.146) - 2010/04/17 14:18:49

꺄~악~~~ 새댁님 넘 미워효
고소함의 지존,, 콘치즈.......아!!! 넘넘 먹구싶어요
저게 얼마나 맛있는지는 먹어본 사람들은 잘 알죠...ㅠㅠ
통채루 들구갑니다... 뺏으러 쫓아오지 마쇼 ㅎㅎ
모짜렐라 치즈는 살 않찐대요, 이스트가 들어간 발효식품같은게 칼로리 높여준다고 하네요...
구하기 쉬울때 많이 드세요.. 치즈가 몸에 얼마나 좋은건데...부럽삼 ~~

삶의 기도 (♡.33.♡.162) - 2010/04/17 19:15:09

콘치즈 맛있지...많이 먹는 음식인데 나는 개인적으로 하고나면 안 이쁘던데...
일도 힘든데 살찌는데 싱경쓰지말고 많이 먹고 건강이 첮째지므...

요요이 (♡.250.♡.70) - 2010/04/18 20:07:01

색댁님 요리수평 한급 쳇네요~요런거두 다 맹글구...먹기싶어라~~~

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/04/20 00:36:39

캬~~미치겟슴다.....이거 보구 어찌람가 나누....

연이입니다 (♡.170.♡.196) - 2010/04/21 12:12:45

ㅜㅜ 살찌는거 싫은데..이런건 자꾸 올라오고 ..휴