주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

직접맹글어본것들

새댁 | 2010.04.17 00:05:06 댓글: 16 조회: 3111 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626631

안녕하심가 새댁임다.

바뻐서 답글두 못달아드리면서 이렇게 사진메구 오는 열정은 좋슴다.ㅎㅎ

사진 쭉올리겟슴다 일단,ㅎㅎ

조개볶음

고시원에서 소주한잔에 곱창볶음, 그

첨부파일 다운로드 ( 9 )
1.jpg | 185.2KB / 0 Download
2.jpg | 205.8KB / 0 Download
5.jpg | 174.0KB / 0 Download
7.jpg | 158.0KB / 0 Download
8.jpg | 163.1KB / 0 Download
10.jpg | 166.1KB / 0 Download
3.jpg | 145.1KB / 0 Download
4.jpg | 196.1KB / 0 Download
6.jpg | 166.8KB / 0 Download
새댁 (♡.169.♡.117) - 2010/04/17 00:09:38

사진 사이사이에 글쓰는거 암해두 몰르겟슴다 ,1조개볶움 ,2,고시원에서 먹은 곱창볶음에 시아버지표 소고기조림에 소주한잔,3가게에서 매니저총각이랑 둘이 먹은 게란말이라메 등등,4또 매니저 총각이랑 단둘이 먹은 카레밥,
5퇴근후 나만의 행복,라면에 소주한잔,ㅎㅎ,신랑이 메구온 짜차이람 ,소시지에다,
6혼자 만들어본 까라멜마끼아또 ,달달한게 맛잇슴다 ,ㅎㅎ

7또혼자 만들어본 와플,위에다 요거트 아이스크림 얹은 ,,
8내가 암만 아이스크림 짜는거 연습해두 그냥 요롷게 나옴다 ㅡ이쁘잼다 ?ㅎㅎ
9해장용 냉면 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ ,세탁기 다돌므 빨리 자야겟는데 낸저 ,낼에 토요일이라 손님 많겟는데

달님사랑 (♡.193.♡.205) - 2010/04/17 00:24:35

아이스크림 정말 이쁘게 했슴다.6두 먼지는 모르겠지만 맛있어보이구 이쁨다.조개살볶음 먹기싶슴다.내 영좋아하는데.ㅎㅎ냉면두 어떻게 그 불편한데서 혼자 해먹을수 있슴까?역시 음식솜씨 최곰다.

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/04/17 07:58:03

진수성찬이 따로 없네.색갈 요리솜씨가 잘 어울러 맛,향기가 뜸뿍 나네요.거기에다 시원하고 매콤세콤한 ,아주 환장하겠어요.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/17 09:47:00

새댁님 바쁜데 이렇게 사진올려서 잘 구경하네요 ㅎㅎ
사진 어간에 글 쓰는거 는 사진 한장 올라오면 그 아래에 글을 써넣으면 되는데요 ㅎㅎ
새댁님 고시원에 주숙 하는가봐요 ..
저 아이스 크림이 층집됫네요 ㅎㅎ
님 신랑님도 한국가셧나봐요 ,.저 짜차이 넘 먹겝네요 ㅎㅎ
맛잇는반찬 맛잇게 보고가요 ~~^^

은빛연어 (♡.136.♡.15) - 2010/04/17 11:34:43

새댁님 반찬은 언제보나 먹음직스럽슴다^^우리 집이랑 가까운데 한번 놀러오슈ㅎㅎㅎ

방울토마도 (♡.119.♡.163) - 2010/04/17 11:36:31

저건꼬막볶음인가요? 맛잇어보여요..카레밥두요..
아이스크림은 7층으로 만들엇네요..ㅋㅋㅋ

화동 (♡.245.♡.37) - 2010/04/17 13:31:06

새댁님 정성에 탄복됌니다.근데 고시원에서 이렇게 해먹을수잇어요?
주인이 말없나요? 궁금해서..

소금한트럭 (♡.129.♡.146) - 2010/04/17 14:26:55

새댁님은 어케 제가 좋아하는것만 올리는지...
아이스크림 넘 환상적이에요
와플도요...ㅠ.ㅠ

어여쁜처녀 (♡.209.♡.125) - 2010/04/17 17:54:37

와 군침이 스르륵 돔다
내 아직 저녁두 아이 먹었는데 말임다
ㅋㅋ 저녁에 나두 조개볶음 해먹을라 하는데 ㅋㅋ
오늘에는 내 레시피두 올레보겠다는겜다 하핫
내조아하는 냉면두 있구 식후 꼭 먹는 아이스크림두 잇구
정말 짱임다 ㅋㅋ
근데 새댁님 바쁘신건 알겠는데
얫날에 고향에서 먹던 가지기름밥이 생각나서 그램다
그냥 가지에다 차입쌀만 넣구 끓이믄 뎀까?
차입쌀과 물은 1대1 비율로 넣으믄 뎀까?ㅠㅠ
알레주믄 쎄쎄하겠슴다

삶의 기도 (♡.33.♡.162) - 2010/04/17 19:13:26

맛있는거 많이 해놨네...ㅎㅎ와플이 먹구 싶은데여~
이젠 아이스크림도 잘 짜고 능력 좋아보임다.

어려워 (♡.62.♡.180) - 2010/04/18 14:42:01

넘 먹고싶어욤...ㅡ.,ㅡ^
난 냉장고 아이스크림이나 먹어야 겟네요 ㅡㅡ^
괜히봤어~~!!ㅠㅠ

요요이 (♡.250.♡.70) - 2010/04/18 20:23:36

혼자 만들어본거라니 .....
삥지린 짜는거 연습하느라고 저렇게 산처럼 짜논거에요?
그램 저거 맹근주인이 다 먹어뻐리는가요?
으싸~삭이 나겟습다.저렇게 많은걸 먹을수 잇다는게 말임다.

7번 밑에 거머틱틱한게 생김새 딱 뉴파같은게 뭐에요?어째 탄거 같은게...

사잎클로버 (♡.36.♡.247) - 2010/04/19 10:58:14

인젠 아이스크림이 이쁘게 나오네요 ㅎㅎ

(♡.47.♡.21) - 2010/04/20 13:54:42

저두한국에요,냉면보구,추천한표하구갑니다....^-^

꽃이슬비 (♡.20.♡.6) - 2010/04/21 10:26:21

부지런한 새댁님 한국에 가서도 가지 가지 맛스레 잘해서 드시는구요 냉면 먹고 싶어져요

꿀사랑 (♡.239.♡.180) - 2010/04/22 14:15:28

우와~맛잇는 마라조개볶음 ~군침이 소르르 돌아요~
냉면도 먹음직하게 생겼네요..먹고싶어라..ㅎㅎ
오늘은 저녘매뉴는 냉면으로~ㅎㅎ