주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 779 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 805 s쏠s
된장찌개 1 3 1,716 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

2010년 4월 11일 저녁 야채전복죽

산천초목 | 2010.04.11 23:56:34 댓글: 12 조회: 1554 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626528

오늘 저녁은 회 떠먹고 남은 전복으로

야채전복죽 끓여먹었습니다

전복 좀 더 많았으면 좋았을텐데 ...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC01085.JPG | 166.2KB / 0 Download
무지개빛 (♡.166.♡.137) - 2010/04/12 10:39:13

노오란것이 전복인가요 ?

맛잇겟네요 ㅋ

잘 보구 갑니다

우유봉지 (♡.149.♡.119) - 2010/04/12 10:42:37

너무 맛있겠다 ... 먹고 싶어요 ㅋㅋ

산천초목 (♡.22.♡.130) - 2010/04/12 10:59:57

무지개빛 님 ;예 연한 노란색 (흰살생선같은 색상) 입니다 회 떠 먹고 얼마 남지 않아서 잘 안보이네요 ㅋ

산천초목 (♡.22.♡.130) - 2010/04/12 11:01:21

유유봉지님:네 맛있네요 전복이 많았더라면 맨 전복하고 내장만 끓이면 제일 맛있을걸요
다음엔 많이 사다가 해야겠네요 ~~ 드시고 가세요

요요이 (♡.251.♡.63) - 2010/04/12 13:00:40

ㅎㅎ 나느 사진먼저보고 까리로만든 죽인가 햇어요~~~

산천초목 (♡.19.♡.2) - 2010/04/13 18:12:31

그러고보니까 비슷해보이넹 ㅎㅎ

구멍난가슴 (♡.65.♡.42) - 2010/04/12 15:44:22

영양만점 전복~~~ 아 맛있겠어요 ~

산천초목 (♡.19.♡.2) - 2010/04/13 18:13:36

많이 드시고 가세요 ~~~

mhkim0623 (♡.191.♡.88) - 2010/04/12 16:36:17

보기만해도 내몸에 엔돌핀이 생기는거 같네요
잘 즐기고 갑니다^^

산천초목 (♡.19.♡.2) - 2010/04/13 18:14:02

예 ~~ 자주 즐기고 가세요

소금한트럭 (♡.235.♡.33) - 2010/04/13 09:16:52

요즘보니 전복도 싱싱한게 많이 나오던데, 제철인가봐요~~
노오란게 너무 맛갈스럽네요... 속도 편하고 영양보충도 되고 짱입니다 짱

산천초목 (♡.19.♡.2) - 2010/04/13 18:15:40

봄이니까 좋네요 여러가지 많이 나오구 ~~~ㅎ