주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,113 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,013 s쏠s
된장찌개 1 3 1,924 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,689 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 915 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

호박전;;;;

햇빛사랑 | 2010.10.31 15:22:10 댓글: 14 조회: 1762 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629992

요건 ㅋ 어제 저녘에 해먹은거 _--

쿄쿄

보기는 이래두 맛은괜찮습데다 쿄쿄.

모두 좋은주말 보내시길'

첨부파일 다운로드 ( 1 )
전.jpg | 69.1KB / 0 Download
tj록차 (♡.167.♡.48) - 2010/10/31 15:36:48

호박전 만들어먹어본지도 한챔 됐네요 ..
래일은 저도 호박전 해먹어야겠어요 ㅋ

잉토쑈완즈 (♡.84.♡.199) - 2010/10/31 16:03:44

이 사진보니까 감자지지미 해먹고 싶슴다.ㅎㅎ

상하이탄 (♡.227.♡.180) - 2010/10/31 16:54:38

떡호박을루 했슴까~~~ 쫄깃쫄깃 맛있겠음다~~~

하는 방법 알려주겠음까~ 넘 먹음직해서 나두 한번 해볼려구요!!!!!!!!!!1

천당의현실 (♡.113.♡.196) - 2010/10/31 17:49:41

맛잇갯다야 ㅋㅋ ~~~나두 한쪼각 주 ㅋㅋ

햇빛사랑 (♡.65.♡.254) - 2010/11/01 18:35:33

록차님에 ㅋ ㅋ어찌다 먹으까나 맛잇습데다 쿄쿄 ㅋ;;;;

쑈완즈님에 ㅋ ㅋ ㅋㅋ해먹기싫음 여기오셧 ㅋ쿄쿄 ㅣ

쌍하이님에 ㅋㅋ내 요리방에ㅏ가 레피시올랫슴다 ㅋㅋ쿄쿄

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/31 18:27:02

ㅎㅎㅎ
안게라 호박전이 감자전같아보임다.ㅎㅎㅎ

햇빛사랑 (♡.65.♡.254) - 2010/11/01 18:36:01

ㅋㅋ ㅋ그래맘다 ㅋ ㅋㅋㅋ요리초보라서리 ㅋ쿄쿄 ㅋㅋㅋㅋ

좋은하루되셔

아가라지 (♡.59.♡.119) - 2010/11/01 15:40:55

호박전이 동글하지않고 왜 저렇게 울긋불긋한가요? 그래도 맛은 좋을것 같아보입니다.

햇빛사랑 (♡.65.♡.254) - 2010/11/01 18:36:52

ㅋㅋㅋ그냥 숫가락을루 막 만들어서리 ㅋㅋ

ㅋㅋ안에다 호박두넣구 이것저것 넣어서 울긋불굿하답니다 ㅋ쿜

o각설이o (♡.162.♡.233) - 2010/11/01 18:22:27

내하나 먹어바 되지에? 쨥쨥~아 맛있그나~내 다 갖구 감다~

햇빛사랑 (♡.65.♡.254) - 2010/11/01 18:37:09

ㅋㅋㅋ당연하지에 ㅋ쿄쿄 ㅋㅋㅋㅋ 한나는 낭게놓구가셔 ㅋ ㅋ 내배고픈데

o다가와o (♡.136.♡.127) - 2010/11/01 20:23:10

다시 보게 된다눈;;; 쟁고바퀴에서 쌰걍해서 료리맹그는 주방장으로?

ㅋㅋ 온천함다;;; 추천 ^^*

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/02 11:01:50

으아~. 잘 만들었그나. ㅎㅎㅎ

낙엽소리 (♡.108.♡.46) - 2010/11/07 12:15:27

움 햇빛도 음식을 잘하넹..........ㅋㅋㅋㅋ 음악도 좋고