주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,522 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,257 s쏠s
된장찌개 1 3 2,196 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,842 hayaannun
女儿节ーちらし寿司6 2 1,359 포애버플라워
퉷 사모님을 위한 요리 ㅡ 잡채1 2 107 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

10/30 비빕밥

아이야 | 2010.11.01 08:57:45 댓글: 40 조회: 2640 추천: 19
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630027

토요일날에 동생들이 많이 와서 채소하고 한기 하나드 못 찍었습니다. ㅎㅎ

맨 남자들이라서 밥두 영 잘 먹지믄.. 갠게 밥을 적게 해갓고서리 .ㅠㅠ

밥을 2번 앤쳤지 멉니까? ㅎㅎㅎ

결국엔 채소들을 양재기?에 넣어서 비볐지요. ㅎㅎ

와하하하~ 이렇게 먹어본지도 오라고 너무 맛잇었어요..

사람이 많으니깐 밥맛도 나고 ... ㅋㅋㅋ

언제가 민들레랑 달래랑 넣고 비벼먹어야겟습니다 ^^*

즐거운 월요일 되세요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_2012.jpg | 273.6KB / 0 Download
IMG_2013.jpg | 235.0KB / 0 Download
잔 디 (♡.227.♡.158) - 2010/11/01 09:53:47

ㅋㅋ ...잼나게 놀았니 ....8493943

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/11/01 09:56:15

먹기싶슴당......
콩나물,오이,썅차이,건두포 조 까만건 머인지...ㅋ
요 서명이 영 재밋슴다
직접 한겜다?

착한여자 (♡.246.♡.70) - 2010/11/01 11:27:18

음 배 고프다 ~ㅋㅋ

요렇게 한가득 만들어서 여러명 같이 안먹어서 먹으면 별맛이짐 ㅋㅋ

영원11 (♡.129.♡.178) - 2010/11/01 11:29:38

배고파요....먹구싶어용~~ㅎㅎ 잘 비볐군요..ㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/01 16:16:29

흐흐흐~~!.

와서 같이 먹었음 좋겟는데 말이요? ㅎㅎㅎ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/11/01 12:02:03

넘 먹음직함다.군침~~~~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/01 16:15:46

크~.. 다시 봐도 군침~!. 스읍~!

왕바도마도 (♡.231.♡.198) - 2010/11/01 15:58:17

다른 사진들도 좀 올리지 그랬어 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/01 16:15:28

ㅎㅎ`사진 못 찍었는데 어디서 만들어내 올릴까요? ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/01 16:17:19

잔댜..........재미나게 놀긴.. ㅋㅋ 동생들 와서 귀잖아 혼났어 ㅋ

인민폐............. ㅎㅎ 네..혼자 만든겁니다.

로썅............... ㅋㅋ 엉.. 양재기채로 먹으니깐 더 맛잇어는거 있지? ㅎㅎ

착한여자 (♡.246.♡.70) - 2010/11/01 16:29:59

양재기가 뭐냐?양재기?완전 사투리겟구나,,,ㅍㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/01 18:52:49

양재기가 왜 사투리지??? ~~~ 양재기라고 안 하면 냄비?? ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.64.♡.54) - 2010/11/01 16:29:16

비빈밥 맛잇겟네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/01 18:53:06

ㅋㅋ~같이 드실래요?? ㅎㅎㅎ 123

정은혜받음 (♡.44.♡.213) - 2010/11/01 16:31:24

나두 비빔밥 먹구 싶네요.
맛있어 보이네요.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/01 18:53:25

음~ 네. 완전 맛있었습니다 ... 꺌꺌

o각설이o (♡.162.♡.233) - 2010/11/01 18:06:56

와~먹깁다~맛있겠슴다~저두 비빔밥 되게 좋아하는데~배고퍼요~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/01 18:53:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~.. ㅋㅋ 와서 드세요. 하하하하.

햇빛사랑 (♡.65.♡.254) - 2010/11/01 18:37:48

ㅋ배고파 디지겟는데 ㅋ ㅋ 으아악 ㅋㅋ ㅋ 어쩔거얌 ㅡ;;쿄쿄

한소래다 들구 틴ㄷㅏ ㅏㅏㅏ ㅋ쿜

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/01 18:54:02

ㅎㅎㅎ~삐챠...... 한소래 다 들고 튀였냐? ㅎㅎㅎ

천당의현실 (♡.72.♡.188) - 2010/11/01 19:33:08

나두 먹고싶다 저렇게 ㅎ ㅎ~~~~~~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/01 20:40:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~. 응응

언냐도 같이 와서 먹쟈 ㅎㅎㅎ

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/11/01 19:38:25

나두 한숫가락 냠냠 먹고가요~ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/01 20:06:35

둬숫가락 냠냠 드셔도 갠잖는데 ^^ ㅋㅋㅋ

o다가와o (♡.136.♡.127) - 2010/11/01 19:57:51

비빕밥 다 비빈담에 다른그릇에 옴길게지;;; 갬 대박이라능;;; ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/01 20:06:17

그냥 비빈대서 먹어야 제맛이지~~암것드 모르면서 ㅎㅎ

coogeelee (♡.124.♡.145) - 2010/11/04 20:58:50

ㅎㅎ 동감입니다.그릇이 맛을 깨자 함다 하하

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/11/01 20:27:14

이게 무슨비빔밥이니 ...?
혼자 저걸 다먹어...?ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/01 20:34:16

형........ 저기메 말 했재쿠머야. 동생들이 와서 해먹었다그 ㅠㅠ
내 혼자 저걸 어케 다 먹어? ㅎㅎㅎㅎ 미치..

채소 나머지를 다 넣어서 비벼서 무슨 비빔밥이라고 해야 하지? ㅎㅎㅎ

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/11/01 20:47:03

아 맛잇겟다 ㅋㅋㅋㅋ 먹고싶다 ;;

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/01 20:50:13

소녀야...... ㅋㅋ 소녀도 같이 와서 먹쟈 ㅎㅎㅎㅎ

유세린 (♡.240.♡.146) - 2010/11/01 20:51:23

배고퍼질락 하네요ㅋㅋ 추천하고 갑니다~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/01 20:57:29

내는 지금 배고퍼졋음. ㅠㅠ

ㅋ어떻게?? ㅜㅜ

남은건심장 (♡.129.♡.50) - 2010/11/01 20:52:22

깐뚜퍼 오이 까지 근담에 머이 있니 ~~~~~~~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/01 20:57:52

ㅋㅋ 가지,콩나물. ㅎㅎㅎ~ 근담엔 또 머 있뜨라? ㅎㅎㅎ

은나 (♡.215.♡.245) - 2010/11/02 16:41:08

언냐 ... 지금 배고픈데..이거 보니더 배고픔다 ;;;

눈요기잘하구 감다 ;;;;키키키ㅣㅋ

추천 빵 ~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/03 13:06:01

ㅋㅋ하하ㅏ~. 와서 은나랑 같이 먹쟈. ^^ ㅋㅋ

추천 땡큐.

제시카양 (♡.0.♡.247) - 2010/11/02 22:26:24

ㅋㅋㅋ무슨 비빔밥을 이렇게 많이나~~~깐두포두 넣엇구나..맛잇겟숨다~~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/03 13:06:22

ㅎㅎ~. 동생들이 많아서 많이 비벼야짐요. ㅎㅎㅎ

애기맘 (♡.47.♡.162) - 2010/11/08 14:40:05

웬지 칼라가 이쁘진 않아욯.ㅎㅎㅎ맛은 있었는지..ㅎㅎ