주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,490 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,520 타니201310
花卷28 11 1,940 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,963 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,486 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

두부함다~

꼬물댁 | 2010.11.01 17:07:43 댓글: 7 조회: 1850 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630030

내 오래만에 요리방에 얼씬함다

오늘 엄마랑 어제 불린 콩 가지구 두부했슴다 

ㅋㅋ

근데 어째 디비 그림이 없는가므 ,ㅋㅋㅋ 지금 디비  성형중임다

그래서 콩물으 먼저 들구 왔슴다

요즘 날씨두 으스스한테 추우신분들 콩물 한고뿌씩 마시구 몸으 뜨끈뜨끈 ~하게 하쇼

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2010-11-01 17.59.12.jpg | 107.7KB / 0 Download
2010-11-01 17.58.26.jpg | 97.1KB / 0 Download
방울이 (♡.120.♡.49) - 2010/11/01 17:11:21

콩물 먹고 싶네요. 따끈한 콩물 한잔 몸이 따뜻해 지겠는데요. ^^

비의 여왕 (♡.64.♡.54) - 2010/11/01 17:12:32

따끈한 콩물먹으면 속이 따뜻해질거 같네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

꼬물댁 (♡.98.♡.240) - 2010/11/01 17:15:29

방울님 비의 여왕님 댓글 고맙씀다

ㅋㅋ 엄마랑 한다라 했슴다

완전 고소함다 ,내 마음같으면 다 나눠주기 싶슴다

o각설이o (♡.162.♡.233) - 2010/11/01 18:04:46

스르릅~콩물 생각나네요^^

제시카양 (♡.0.♡.247) - 2010/11/02 22:25:32

두부는 언제 된담까? 빨리 올리쇼..궁금해 죽갯는데~~ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/11/03 11:10:03

으메 ~~난 두부 먹으러 왔는디 ...
두부는 메이유와.......

love화야 (♡.250.♡.242) - 2010/11/03 21:22:28

ㅋㅋㅋ 두부 이쁘게 댔는가 볼라 왔는데
어째 두부 없임다 ..ㅋㅋ
왓다 그냥 갈수는 없구 ..콩물 고뿌 들구감다 ...ㅋㅋ