주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,031 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 952 s쏠s
된장찌개 1 3 1,871 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 831 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

영실네 간단한 주말밥상

영실0909 | 2010.11.08 19:39:04 댓글: 14 조회: 2442 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630182

원래는 썅라쎄를 하려고 했는데 남편이 그냥 드시겠다고 해서 게를 그냥 쪄서 사진은 패스하고 토요일날 가지밥 한것도 패스,반찬도 5가지인데 2가지는 올렸던거라 패스하고 그냥 이렇게 간단하게 먹은 음식을 올려요.ㅎㅎ 오늘도 열분 좋은 밤 되세요.^^
오이무침

영실표 차단

된장국

소고기고추졸임 

첨부파일 다운로드 ( 4 )
SNC17780.JPG | 175.0KB / 0 Download
SNC17783.JPG | 177.4KB / 0 Download
SNC17787.JPG | 166.0KB / 0 Download
SNC17784.JPG | 164.0KB / 0 Download
엔타메 (♡.174.♡.70) - 2010/11/08 19:53:10

된장국 김 모록모록 나오는게 맛있겠습니다.
소고기 하나 들고 뜁니다..하하

비의 여왕 (♡.193.♡.58) - 2010/11/08 22:02:03

소고기에 된장국 먹고 갑니다..ㅎㅎㅎ

엘렌1 (♡.195.♡.127) - 2010/11/08 22:38:02

차단 완전 좋아하는데 ㅋㅋ 장졸임 할줄 몰라서 엄마가 쉴때와서 해주고 갑니다 ㅠㅠ
맛잇겟어요 ㅎㅎ

영실0909 (♡.37.♡.114) - 2010/11/09 07:54:00

엔타메님....그냥 드실거지...누가 쫓지도 않는데 왜 뛰나요?ㅎㅎ

영실0909 (♡.37.♡.114) - 2010/11/09 07:55:58

비의 여왕....맛있게 드시고 가니 감사해요 ㅎㅎ 종종 들리세요

영실0909 (♡.37.♡.114) - 2010/11/09 07:57:07

엘렌.....차단 저도 무지 좋아해요.차단을 따보를 해드릴게요 ㅋㅋ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/11/09 10:48:09

소고기장졸임 먹고싶습니다.. 추천 누르고 갑니다..

영실0909 (♡.37.♡.114) - 2010/11/09 13:57:19

현주사랑님 추천 고마워요 ㅎㅎ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/11/09 11:51:46

오이무침 맛있어보임다 저도 오늘은 저렇게 해먹아야겠네요~ㅎㅎ

영실0909 (♡.37.♡.114) - 2010/11/09 13:59:47

오이무침 할때 참기름을 넣고 무치세요 그럼 맛있어요.제가 한 저 오이무침도 참기름을 넣은거에요 ㅎㅎ

o각설이o (♡.162.♡.6) - 2010/11/10 21:08:55

저기 된장국 야~먹깁다~추천합니다~

영실0909 (♡.37.♡.183) - 2010/11/11 08:17:17

울집 오세요.날씨도 춥고한데 뜨끈뜨끈한 된장국을 같이 먹어요 ㅎㅎ

양와이프1 (♡.51.♡.86) - 2010/11/12 08:43:00

소고기고추졸임 넘 맛있어보입니다

앞으로 잘 부탁하겠습니다.

sy0123 (♡.2.♡.235) - 2010/11/13 09:53:34

된장국이 젤 맛있어보입니다./