주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,478 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,513 타니201310
花卷28 11 1,928 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,944 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,459 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

맛있는 롤 스시

macosushi | 2010.11.04 22:51:44 댓글: 8 조회: 1759 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630131
    롤 사진 쭉 올림니다~
좋아하는분 가져다드세요~ㅎㅎㅎㅎ
牛油果卷
첨부파일 다운로드 ( 2 )
牛油果卷.JPG | 152.1KB / 0 Download
DSC_0099.JPG | 128.9KB / 0 Download
현이 엄마 (♡.142.♡.15) - 2010/11/05 09:00:50

솜씨 좋으시네요.

아... 먹고 싶어라. ㅎㅎㅎ

hanyuong85 (♡.203.♡.190) - 2010/11/05 09:21:40

나이거 엄청 좋아하는데~~맛잇겠어요~~냠냠

매롱매롱 (♡.194.♡.34) - 2010/11/05 12:10:46

이것도 역시 깔끔하고 먹음직스럽네요... ㅋㅋ

히요꼬 (♡.58.♡.109) - 2010/11/05 21:05:08

스시 엄청 좋아하는데요 넘 먹구싶어요 아보카도 에비 다 맛잇어요

macosushi (♡.10.♡.30) - 2010/11/05 23:55:54

히요꼬 님 ,스시 좋아하시면 우리 집에 와서 살아요~ㅎㅎㅎㅎ

제시카양 (♡.1.♡.110) - 2010/11/06 00:54:50

이쁘게 만들엇네요~~..군침~~

o각설이o (♡.162.♡.6) - 2010/11/10 21:20:07

이거 진짜 님 만든거에요? 먹기바라~추천

macosushi (♡.10.♡.30) - 2010/11/16 00:08:20

각설이 님,제가만드거 아니고 울집 아저씨가 만든 거예요~
나도 지금 배우는 중이예요~