주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,484 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,518 타니201310
花卷28 11 1,933 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,952 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,471 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

집에서 먹은것들,

새댁 | 2010.11.07 17:04:12 댓글: 18 조회: 3875 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630162

안녕하세요 ,새댁임다 .

역시 밀린사진 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 해먹은것들,

감재채  흐진것에 밥비베먹기싶아서 ,,,,,,,,,,,,흐지게 해서 .ㅋㅋ

이거 올린게든가 ????????달래두 무치고 .

요리방눈팅하다가  두부먹구싶어서 ,순두부에 양념 뿌려서 먹고 .

양송이버섯으 손으로 찢어서  쵈료에  볶아먹고 .

감자계란국에 쳐묵쳐묵,

새벽에 집들와서 먹은거 ,,,,,호박장물에 ,,,,,버섯볶음 ,

반찬없을때 만들어먹은 볶음밥 .

나는 지금부터  일주일반찬하고 국거리 준비할라감다 ,ㅋㅋ,좋은 밤~~

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1289023904366305_file.jpg | 206.8KB / 2 Download
1289023903914024_file.jpg | 217.0KB / 0 Download
1289119623580816_file.jpg | 138.4KB / 0 Download
1289119622733602_file.jpg | 219.0KB / 0 Download
1289119622329456_file.jpg | 198.4KB / 0 Download
1289119621934002_file.jpg | 185.1KB / 0 Download
1289023906079653_file.jpg | 193.4KB / 0 Download
앤젤 (♡.64.♡.82) - 2010/11/07 17:28:30

감자채에 밥 비벼서 달래무침 얹어 먹고싶음다 ㅠㅠ 빨리 집가서 나두 밥해야겟음다 냠냠 맛잇게 잡수쇼~

엔타메 (♡.173.♡.194) - 2010/11/07 17:41:48

순두부 먹고싶습니다..새댁은 달래를 정말 좋아하는것 같네요..ㅋㅋㅋ
오늘은 휴식임까?

천생연분33 (♡.245.♡.46) - 2010/11/07 18:02:30

저 감자채에 밥으 비벼먹으무 디게 맛잇는데 나머지 없음까 ㅋㅋㅋ

이뿐만남 (♡.245.♡.90) - 2010/11/07 18:30:39

난 아래사진보다가 집에서 먹은것들에 한표 ~~ ㅋㅋ 맛잇는게 이렇게 많슴가

아까 신랑 보내구 집와서 청소하다가 라면먹엇는데 밥생각이 남다 ㅎㅎ

이거 보니까 참을수 업슴다 어찜가 ~~~~~~~~`

정은혜받음 (♡.93.♡.122) - 2010/11/07 19:08:11

저 달래 먹음직 스럽네요.
군침이 꼴깍 넘어가네 ㅎㅎ

곰탱이82 (♡.113.♡.132) - 2010/11/07 19:29:37

어우... 먹음직스럽네요. 버섯볶음하구 달래무침 넘 맛잇어보여요. 저반찬에 밥한기 뚝딱하겟는데....

조선족신사 (♡.136.♡.82) - 2010/11/07 19:40:44

맛 있겠네, 맛 있겠네, 색상도 보기 좋고

케빈맘 (♡.162.♡.73) - 2010/11/07 19:49:46

순두부먹고싶공....
남편이 한 버섯볶음..넘 먹음직스러워보이눈뎅..ㅎㅎㅎ

제시카양 (♡.62.♡.254) - 2010/11/07 21:20:53

먹을께 많구만...양로챌료에다 버섯 한번 닥아서 먹어봐야겟슴다..상상해도 맛잇을꺼 같은데 하하하

행복의존재 (♡.50.♡.52) - 2010/11/07 21:44:40

으메.올만에 와보니 여기 등록도 있고 추천 비추도 있구..고급스럽게 변했구나..ㅋㅋㅋㅋ

저게 나그내 솜씨임까..새댁이 한것만 낫구나

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/11/08 13:05:29

버섯도 촨료에 복습니까? 한수 배우고 추천 팍팍 누르고 갑니다..
새댁님 짱입니다..

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2010/11/08 14:57:35

음.. 올만임다.. 새댁님,
언제봐두 음식들이 맛갈스럽슴다..
남편이 솜씨도 영 좋은맴다 ㅎ ㅎ

비의 여왕 (♡.81.♡.146) - 2010/11/08 15:43:50

새댁님...음식이 넘 풍부하네요....ㅎㅎㅎㅎ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/11/08 15:51:45

버섯으 쵈료에 볶아 먹으면 영 맛있겠슴다~ 언제봐도 먹음직한 음식들 오늘도 잘 보고 감다~~

엘렌1 (♡.195.♡.127) - 2010/11/08 22:40:27

이번에 갓다오면서 촬료 사왓는데 버섯해먹어두 맛잇는맴다.
나두 해봐야겟슴다
글구 저건 술임까 빼갈임까 ㅋㅋㅋ

o각설이o (♡.162.♡.6) - 2010/11/10 21:12:20

역시나 새댁님의 음식은 머나 다 군침이 도는군요~요리 정말 잘 하시네요~추천합니다~

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/11/11 00:58:26

달래무침을 달래달래 먹고싶슴다. 침질질 나옴다.

love화야 (♡.7.♡.252) - 2010/11/12 13:19:09

다 넘 먹음직해서 군침 뚝뚝 떨구다 갑니다 ...
아 ~~ 먹구싶오 ......